즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 00:09:51 ID : 1biqo0q6rxO
나 진짜 옛날부터 퀴어였는지도 모르겠다. 생각하다가 나온건데 성에 관심가지기 시작했을때 남자몸보다 여자몸에 관심있었고 초딩때부터 남돌 좋아하긴 했는데 뭔가큰 설렘은 없었지만 여돌에게는 심장이 쿵하는? 설렘을 느꼈고 티비에 나오는 사람들중에 여자에 관심이 더 갔고 초딩때 남자애 좋아하긴 했었는데 그건 걍 호감일뿐 사랑은 없었고 중딩때 여자인 친구를 첨으로 사랑했다... 약간 그거 같아 이성애가 당연해서 그걸 따르고 있던?.. 그래서 걍 내가 여자에 관심을 갔던 신경안쓰고 이성애를 해야한다는 당연함?에 잡혀있었는데 친구 좋아하니까 바로 정체화되고 이제야 퍼즐이 맞쳐진다는 느낌..
이름없음 2021/05/12 01:15:37 ID : cJPa67z863O
와 2222 나도 그럼
이름없음 2021/05/12 03:10:58 ID : yGq6nXuoK6p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴 줄 알았네

레스 작성
1레스왜 비엘보면new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
12레스.new 1289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스어떻게 알아?new 440 Hit
60레스INTJ 질문 받을게new 5092 Hit
14레스.new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스음..new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
968레스💫대나무숲 12new 65914 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1602 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 431 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 442 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2192 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2388 Hit
18레스참깨스틱 1546 Hit
3레스사귀고싶다 634 Hit
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 577 Hit