나보다 어린데 얘는 왜 듬직하고 멋있짘ㅋㅋㅋ 형이 잘 할게 오래오래 옆에 있어줘 큐ㅠㅠㅜ

>>2 연하의 매력을 느끼는중...

>>3 나 연하 진짜진짜 좋아하는데 주변에 연하가 없구 있어도 그 연하들도 연하 사귀고 싶대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

나는 반대... 언니가 좋은데 내 주변 퀴어들도 다 언니 좋아해 힝ㅠ

나도 연하 좋아하는데...... . ...

>>5 왜 연하의 멋짐 예쁨을 모르냐구 ㅠㅜ

다들 연하 어느 부분에서 매력 느끼는지 자랑 좀 해줘♡ 연상에 관심이 있어서 매력적인 연하가 되고 싶다

>>10 나는 우선 내 애인 기준으로 반한 걸 말하자면... 나보다 동생인데 키도 크고 남자답고 형, 형하면서도 자기가 나보다 형인 거처럼 막 주도하고 분위기 잡는 모습에 매력 느껴짐...
스크랩하기
레스 작성
1레스 헬프미 조언 좀 해주라 1분 전 new 49 Hit
퀴어 2021/07/25 02:59:27 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 오래 한 사람들 있냐 5분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/07/25 09:34:50 이름 : 이름없음
356레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 5분 전 new 1081 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 너네는 만약에 4시간 전 new 114 Hit
퀴어 2021/07/25 02:14:04 이름 : 이름없음
25레스 존나파국인 내 짝사랑 얘기 4시간 전 new 136 Hit
퀴어 2021/07/25 01:10:41 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 난 뭘까 5시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/07/25 03:50:07 이름 : 이름없음
3레스 짝녀랑 연락하는데 먼저 연락 끊는 사람 있어? 5시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/07/25 02:23:16 이름 : 이름없음
24레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 5시간 전 new 778 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/07/25 02:07:57 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/07/25 01:40:37 이름 : 이름없음
633레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 6시간 전 new 2720 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
16레스 안창림 선수 6시간 전 new 233 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
12레스 ㅇㅖㅁ병하네 6시간 전 new 296 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
74레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 6시간 전 new 2161 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
5레스 요즘 존나 혼란스러움 7시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/07/25 01:30:43 이름 : 이름없음