즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 11:13:25 ID : jz9dDs5Wqqn
나보다 어린데 얘는 왜 듬직하고 멋있짘ㅋㅋㅋ 형이 잘 할게 오래오래 옆에 있어줘 큐ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/05/11 14:24:40 ID : lAZdwljs7fc
연하... 부럽다ㅠㅠ
이름없음 2021/05/11 14:27:45 ID : jz9dDs5Wqqn
연하의 매력을 느끼는중...
이름없음 2021/05/11 14:28:22 ID : lAZdwljs7fc
나 연하 진짜진짜 좋아하는데 주변에 연하가 없구 있어도 그 연하들도 연하 사귀고 싶대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/11 15:12:36 ID : WjilCrvA0ms
나는 반대... 언니가 좋은데 내 주변 퀴어들도 다 언니 좋아해 힝ㅠ
이름없음 2021/05/11 16:41:59 ID : lAZdwljs7fc
😭😭😭
이름없음 2021/05/11 16:50:40 ID : JQnDvBdO7dX
나도 연하 좋아하는데...... . ...
이름없음 2021/05/11 16:59:10 ID : jz9dDs5Wqqn
왜 연하의 멋짐 예쁨을 모르냐구 ㅠㅜ
이름없음 2021/05/11 16:59:26 ID : jz9dDs5Wqqn
연하 좋지...♥
이름없음 2021/05/11 17:20:20 ID : 7usi4LcE2lb
다들 연하 어느 부분에서 매력 느끼는지 자랑 좀 해줘♡ 연상에 관심이 있어서 매력적인 연하가 되고 싶다
이름없음 2021/05/11 17:24:22 ID : jz9dDs5Wqqn
나는 우선 내 애인 기준으로 반한 걸 말하자면... 나보다 동생인데 키도 크고 남자답고 형, 형하면서도 자기가 나보다 형인 거처럼 막 주도하고 분위기 잡는 모습에 매력 느껴짐...

레스 작성
16레스INTJ 질문 받을게new 1564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
2레스Entj 나도 질문 받을게new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 139 Hit
6레스둘이 있을 때new 721 Hit
1레스졸업하면new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스. 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 653 Hit
3레스배덕감이 들어… 887 Hit
3레스다음달에 srs해 1583 Hit
2레스. 417 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 834 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1478 Hit