퀴어를 비하하려는건 아니고 스레딕 판이탈인가 아닌가에 대한문제인데 1.퀴어판이 따로 나눠져있으니 퀴어판엔 퀴어에 관련된(성정체성,동성애,젠더등)주제만 올려야한다 ex 퀴어의 연애얘기를 연애판에 올리는것 판이탈 퀴어의 잡담을 퀴어판에 올리는것 판이탈 2.퀴어들의 일상 잡담 같은것도 "퀴어"의 일상,잡담이니 퀴어판에 올려도 된다 난 이왕 판이 나눠져있으니 1번이 맞다고 생각해

퀴어판이 아니라 다른 판을 이용할수록 퀴어판 화력은 점점 이리저리 분산되고 결국 오컬트 판처럼 클로즈 가거나 하는 결말밖에 없잖아? 퀴어판 이용자 자신들을 위해서라도 1이 맞다고 생각해

솔직히 이성적으로는 1이 맞지만 동성애를 혐오하는 사람으로서 퀴어판에 박혀서 안나왔음 좋겠음.

1이 맞지. 퀴어영화 쪽이면 몰라도 음식이야기를 퀴어판에 쓰는 건 이상하잖아. (그리고 3레더같은 사람들은 미안한데 이해가 잘 안 간다. 퀴어판, 애니판, 연령 낮은 사이트란 걸 알면서 굳이 와서 '동성애 으, 씹덕극혐, 잼민이밖에 없네' 등등 그러는 이유가 뭐지 싶어. 그럴거면 그런거없는 다른 사이트로 가면 되지않나..)

>>4 이성이랑 감성이 다른것뿐이지 오지말라고 말하기엔 10년도 넘게 박혀있었고 그 정을 쉽게 뗄순없자너 걍 희망사항이고 나오더라도 참고 사는거지 뭐 그리고 까는거면 앵커좀 달아주라 그래야 서로 피드백이 되지

>>5 깐다기보단 그냥 내 의견내는 쪽이여서 앵커 안 달았어. 그리고 그럴수도 있겠구나 미안

>>3 동감함 솔직히 본능적으로 꺼려지곤 했는데 퀴어판으로 나뉜 걸 감사히 여기고 있음 성소수자 얘기 볼 때마다 구역질나고 싫은데 분리된 현 상태에선 굳이 들어가지 않는 이상 안 보이잖음 퀴어 어그로 끌릴까봐 스탑 걸고 씀
스크랩하기
레스 작성
6레스 도와주세요..ㅠㅠ 1시간 전 new 34 Hit
토론 2021/06/25 13:55:47 이름 : 이름없음
2레스 친일파에 대해서 2시간 전 new 9 Hit
토론 2021/06/25 20:17:57 이름 : 이름없음
7레스 명백히 잘못을 저지를 한 사람에게 다수가 비판하는 것은 잘못된 행동인가. 4시간 전 new 27 Hit
토론 2021/06/25 16:54:34 이름 : 이름없음
35레스 미성년때 술담배한 연옌 퇴출 어뜩해 생각? 4시간 전 new 321 Hit
토론 2021/05/26 06:47:46 이름 : 이름없음
6레스 무식의 기준 5시간 전 new 17 Hit
토론 2021/06/25 16:28:06 이름 : ◆FcnBbyJPdCm
9레스 너희 n번방 어떻게 생각해? 6시간 전 new 69 Hit
토론 2021/06/24 02:07:15 이름 : 이름없음
1레스 [시민토론]'공공장소 금주 어떻게 생각하세요?' 12시간 전 new 13 Hit
토론 2021/06/25 10:25:17 이름 : 이름없음
5레스 공부를 하는 것은 자녀의 선택이다. 14시간 전 new 50 Hit
토론 2021/06/22 19:33:44 이름 : 이름없음
8레스 레스주들 생각은 ㅇㄸ? 16시간 전 new 66 Hit
토론 2021/06/23 00:29:21 이름 : 이름없음
3레스 원할하지 않은 소통이 폭력의 원인이다. 16시간 전 new 24 Hit
토론 2021/06/24 09:55:06 이름 : 이름없음
89레스 창조론 vs 진화론 20시간 전 new 567 Hit
토론 2020/10/08 02:16:02 이름 : 이름없음
19레스 주말 아침 아파트 단지 내의 야채트럭 금지시켜야한다 논제 2021.06.24 74 Hit
토론 2021/06/20 11:19:07 이름 : 이름없음
58레스 룸메이트가 퀴어인 걸 알았을 방을 바꾸는 것은 잘못된 행동인가? 2021.06.24 689 Hit
토론 2021/05/12 13:15:28 이름 : 이름없음
26레스 청소년이 성관계를 할 자유가 있는걸까? 2021.06.23 221 Hit
토론 2021/06/14 07:54:37 이름 : 이름없음
13레스 음식이 아니라 폭력입니다 2021.06.23 88 Hit
토론 2021/06/21 16:28:57 이름 : 이름없음