내가 20살때 사촌 언니가 내 사주를 보고 왔는데 네가 뭔데 자식복이랑 재물운이 좋냐며 막 화를 내면서 넌 가정 환경이 안 좋으니 혼자 사는 게 맞다고 하는데 그게 당연한거임?

미친년 지가 뭔데 남의 사주를 쳐보고 지랄임

>>3 근데 또 사주만큼 헛소리도 없어 그냥 니인생 살아

>>4 ㅇㅇ그럴려고...자꾸 나랑 급을 나누는데 미치겠음.나보고 자기한테 열등감을 매일 느끼지 않냐고 하는데 오히려 난 사촌 언니가 내게 있는 것 같음.오빠는 무시하라고만 했는데 지금 미치겠네ㅠㅠ

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 미친년이네 지가 뭔데 사촌한테 지랄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 모르겠음...지금 조카들 무시중...근데 자기들은 집이 잘 사니 시집을 잘 간다고 믿고 있는데 같이 있으면 내가 정신과 의사가 된 느낌임...

>>7 와....ㅋㅋㅋㅋ 집 잘 살면 뭐하누 딱 정신머리 수준 지랑 똑같은 인간한테 시집갈텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들은 말 한마디 한마디 걍 싸가지없게 받아치는 게 최고야 그러면 곧 제 화에 알아서 나가떨어짐

뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 아니 사촌언니분 하는 말이 ㄹㅇ 너무 개소리라ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어 사주 그게 뭐라고... 여기 다르고 저기 다른데ㅋㅋㅋㅋ

>>12 진짜 미치겠는건 조카들도 나랑 급을 나눈다는거지..."이모는 영원히 혼자 살아야지.나보다 행복하게 살리는 없지 않아?우리집이 어떤 집인데?"라네^^

>>13 영원히 안 망할거라 생각하는가ㅋㅋㅋㅋ 돈 좀 더 번다고 행복한것도 아닌데;

>>14 ㅇㅇ그렇지...그냥 내가 반박하면 '네가 나보다 나은 게 뭔데 기어올라?'라고 생각하는 사람들임...미치겠다^^

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선민의식에 열등감 있는거 같은데

>>16 그런거구나...하...근데 나랑 있을때만 그러고 친척들 앞에선 막 웃으며 잘해줌...근데 다른 친척이 좀 쎄하다고 막 물어보더라...그래서 알려줬는데 슬슬 안 오기 시작함...

>>17 너 만만하게 보고 나 대단한 사람이다 과시하면서 열등감 해소하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 친척 앞에선 그럴 깡이 없나봄ㅋㅋㅋㅋ

>>18 그런가봐.만만하게 보고 너무 불쌍하지 않냐며 자신의 남편에게 의견같은 걸 물어보는 사촌 언니...

>>19 그렇게 해야 자존감 채워질 정도로 망가졌네... 진짜 불쌍한건 사촌언니...
스크랩하기
레스 작성
2레스 엄만 날 노래방 창년 정도로 생각하나 봄 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/25 10:12:54 이름 : 이름없음
127레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 7시간 전 new 497 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
9레스 낳아주셔서감사합니다는개뿔 8시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/06/25 03:33:25 이름 : 이름없음
6레스 아무리 엄마라도 화장품 막 쓰는 거 이해됨? 10시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/06/24 15:05:17 이름 : 이름없음
49레스 내말좀 들어줘.. 10시간 전 new 101 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
5레스 내가 생각하는 우울증 11시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/24 22:55:54 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 3 Hit
하소연 2021/06/25 00:31:48 이름 : 이름없음
2레스 지친다 12시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/25 00:20:06 이름 : 이름없음
6레스 가장 서러웠던 순간 12시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/25 00:08:15 이름 : 이름없음
1레스 독립마렵다진짜 12시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/06/25 00:01:13 이름 : 이름없음
3레스 그냥 애 같아 내가 너무 12시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/24 22:39:00 이름 : 이름없음
1레스 만약을 대비해서 유서 써놓으려고 13시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/24 23:26:47 이름 : 이름없음
3레스 13시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/24 20:08:38 이름 : 이름없음
1레스 애니 좋아하는 게 죄냐!!!! 13시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/24 22:54:04 이름 : 이름없음
1레스 돌아가면 똑같이 행동할거지만 후회하고 있어 15시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/24 21:16:06 이름 : 이름없음