즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 00:13:08 ID : fPbeNumk8mF
내가 20살때 사촌 언니가 내 사주를 보고 왔는데 네가 뭔데 자식복이랑 재물운이 좋냐며 막 화를 내면서 넌 가정 환경이 안 좋으니 혼자 사는 게 맞다고 하는데 그게 당연한거임?
이름없음 2021/05/13 00:14:49 ID : u1jtjs5TTQp
미친년 지가 뭔데 남의 사주를 쳐보고 지랄임
이름없음 2021/05/13 00:15:13 ID : fPbeNumk8mF
모르겠다...^^
이름없음 2021/05/13 00:15:37 ID : u1jtjs5TTQp
근데 또 사주만큼 헛소리도 없어 그냥 니인생 살아
이름없음 2021/05/13 00:17:09 ID : fPbeNumk8mF
ㅇㅇ그럴려고...자꾸 나랑 급을 나누는데 미치겠음.나보고 자기한테 열등감을 매일 느끼지 않냐고 하는데 오히려 난 사촌 언니가 내게 있는 것 같음.오빠는 무시하라고만 했는데 지금 미치겠네ㅠㅠ
이름없음 2021/05/13 00:17:58 ID : u1jtjs5TTQp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 미친년이네 지가 뭔데 사촌한테 지랄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 00:20:16 ID : fPbeNumk8mF
모르겠음...지금 조카들 무시중...근데 자기들은 집이 잘 사니 시집을 잘 간다고 믿고 있는데 같이 있으면 내가 정신과 의사가 된 느낌임...
이름없음 2021/05/13 00:21:47 ID : u1jtjs5TTQp
와....ㅋㅋㅋㅋ 집 잘 살면 뭐하누 딱 정신머리 수준 지랑 똑같은 인간한테 시집갈텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들은 말 한마디 한마디 걍 싸가지없게 받아치는 게 최고야 그러면 곧 제 화에 알아서 나가떨어짐
이름없음 2021/05/13 00:25:02 ID : fPbeNumk8mF
...
이름없음 2021/05/13 00:27:00 ID : qY002q0oGlf
뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 00:27:48 ID : fPbeNumk8mF
?
이름없음 2021/05/13 00:41:37 ID : qY002q0oGlf
아니 사촌언니분 하는 말이 ㄹㅇ 너무 개소리라ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어 사주 그게 뭐라고... 여기 다르고 저기 다른데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 00:47:30 ID : fPbeNumk8mF
진짜 미치겠는건 조카들도 나랑 급을 나눈다는거지..."이모는 영원히 혼자 살아야지.나보다 행복하게 살리는 없지 않아?우리집이 어떤 집인데?"라네^^
이름없음 2021/05/13 00:48:45 ID : qY002q0oGlf
영원히 안 망할거라 생각하는가ㅋㅋㅋㅋ 돈 좀 더 번다고 행복한것도 아닌데;
이름없음 2021/05/13 00:50:40 ID : fPbeNumk8mF
ㅇㅇ그렇지...그냥 내가 반박하면 '네가 나보다 나은 게 뭔데 기어올라?'라고 생각하는 사람들임...미치겠다^^
이름없음 2021/05/13 00:53:38 ID : qY002q0oGlf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선민의식에 열등감 있는거 같은데
이름없음 2021/05/13 00:55:29 ID : fPbeNumk8mF
그런거구나...하...근데 나랑 있을때만 그러고 친척들 앞에선 막 웃으며 잘해줌...근데 다른 친척이 좀 쎄하다고 막 물어보더라...그래서 알려줬는데 슬슬 안 오기 시작함...
이름없음 2021/05/13 00:58:22 ID : qY002q0oGlf
너 만만하게 보고 나 대단한 사람이다 과시하면서 열등감 해소하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 친척 앞에선 그럴 깡이 없나봄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 01:03:16 ID : fPbeNumk8mF
그런가봐.만만하게 보고 너무 불쌍하지 않냐며 자신의 남편에게 의견같은 걸 물어보는 사촌 언니...
이름없음 2021/05/13 01:07:34 ID : qY002q0oGlf
그렇게 해야 자존감 채워질 정도로 망가졌네... 진짜 불쌍한건 사촌언니...
이름없음 2021/05/13 01:09:58 ID : 8rAqnO4Grgj
음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 244 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1034 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 355 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 240 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 78 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28