.

.

내가 게임쪽인데 지금 게임원화랑 3d 둘다 배우고 있거든 그쪽분야가 아니라 정확하겐 모르는데 영상편집에도 3d가 필요한걸로 알고있는데 이런것들도 배울 생각 있으면 영상편집도 나쁘지 않다고 생각해 해보고 아니다 싶으면 웹디자인으로 가는것도 좋지 결국 본인이 하고싶은거 하는게 베스트니까
스크랩하기
레스 작성
2레스 진짜 친구를 만드려면 3분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/18 00:33:33 이름 : 이름없음
3레스 다이어트하구 생리불순된적 있어? 19분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/18 09:25:48 이름 : 다이어터
11레스 딸이랑 쌍수때문에 싸웠는데 3시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/06/18 03:40:26 이름 : 이름없음
6레스 어렸을 때 했던 행동들이 이해 안갈때 있어? 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
15레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 9시간 전 new 107 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
13레스 나 너무 부담스러운가봐 9시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/17 21:23:38 이름 : 이름없음
13레스 학생이 혼밥 9시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/06/17 18:05:09 이름 : 이름없음
1레스 내가 너무 신경을 많이 쓰나봐 10시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/18 02:02:27 이름 : 이름없음
11레스 말 안 통하는 선생님 10시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
2레스 신경안정제 효과 언제와? 10시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/18 01:21:45 이름 : 이름없음
5레스 친구들이 좀 날 피하는것 같아 11시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/17 23:23:19 이름 : 이름없음
4레스 내가 예민 한거야? 11시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/18 00:10:28 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 너무 힘드넹 11시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/18 00:25:53 이름 : 이름없음
7레스 너무 후회되고 미안한 일이 있는데 어떡하지 11시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/18 00:14:07 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 여자한테 둘러싸여서 강간당했는데 11시간 전 new 139 Hit
고민상담 2021/06/17 21:17:31 이름 : 이름없음