너무 힘들다 죽고싶다 진짜로

친구관계도 힘들고 학교가기도 힘들고 공부하는 것도 힘들고 학원 다니는것도 힘들어 사람많은데에 혼자있으면 떨려

친구랑 놀러갔는데 친구가 갑자기 짜증나져서 집에가자 하고 집에감

학원에서 좋은대우받지도못하면서 대학가고싶어서 꼬박꼬박쳐나가는것도 죽고싶다

학교에서 혼자다니는거 싫어서 안맞는애랑같이다니는거

>>8 나도 그러고싶다 안찾아본것도 아님 근데 청소년이라 부모님 허락 있어야되고 무료상담해봤는데 부모님한테 말해봐라..그러지뭐..

ㅜ 나도 학교에서 혼자 다녀서.. 학교 생활 너무 힘들어 하루 하루가 우리 같이 조금만 더 버텨보자

>>9 병원 아니더라도 선생님마다 다르시겠지만 청소년 상담 센터 내 담당 선생님이 엄청 이야기 잘 들어주시고 울어도 기다려 주시고 해결 방법도 같이 찾아주시고 좋은 선생님이셔 여긴 무료고 일주일에 한 번 날 잡아서 상담 가능 하니까 한 번 가보는 것도 좋을 것 같아
스크랩하기
레스 작성
6레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 24분 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
2레스 너무너무너무너무너무 답답해 1시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/20 11:38:26 이름 : 이름없음
13레스 미래가 안 보여 4시간 전 new 71 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
3레스 부모님이 버즈를 사줬는데 기분이 개같아 6시간 전 new 160 Hit
하소연 2021/01/26 16:19:31 이름 : 이름없음
2레스 눈꺼풀 안이 창백한데 6시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/20 11:34:58 이름 : 이름없음
3레스 나보고 존나 꼰대래... 흐잉 6시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/06/16 21:32:08 이름 : 이름없음
5레스 기분 진짜 엿같다 13시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/20 04:33:11 이름 : 이름없음
3레스 내가 변한걸 싫어하는 친구들이 있는데... 14시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/06/19 17:41:48 이름 : 이름없음
1레스 난 행복하고 싶었어 그래서 14시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/20 04:13:35 이름 : 이름없음
3레스 종강 내놔 갸새끼들아 15시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/20 03:18:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋ 16시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/20 02:05:25 이름 : 이름없음
3레스 힘내자 17시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/19 23:22:42 이름 : 이름없음
4레스 아무것도 하기 싫다 19시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/06/19 11:44:10 이름 : 이름없음
15레스 난 바보 멍청이야 19시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
95레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 19시간 전 new 385 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음