모든 종류의 질문 받음. 21시간 이후에 답변 합니다. 궁금하거나 알고싶은 것들 모두 ~아는한도 내에서~ 답해드립니다.

>>101 좀더 지적인 것으로 돌아오겠습니다.

메시아 관련 재질문 스루하지 말아줘ㅠㅠ 기다릴게!!

뱀파이어는 있어? 인어는 있어? 인어는 멀먹어?

같은 반에 좋아하는 남자애가 있는데 얘랑 연애 할 수 있을까..? 내가 번호 따서 연락하다가 지금은 연락 안 한지 2주정도 됐어
스크랩하기
레스 작성
22레스 초보의 타로카드 10분 전 new 49 Hit
미스터리 2021/07/24 21:39:11 이름 : 이름없음
238레스 💮dreams come true!!!!!!!! 26분 전 new 392 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
7레스 재미있거나 귀여운 신화(?)알고 있는 거 있어?? 1시간 전 new 453 Hit
미스터리 2021/02/02 00:46:56 이름 : 이름없음
906레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 1시간 전 new 839 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
75레스 🌜달이 뜨면 수프를 끓입니다🌟 1시간 전 new 241 Hit
미스터리 2021/07/22 02:47:15 이름 : 🌜▪️🌟▪️🔮
630레스 바라는 것을 적으면 이루어져 1시간 전 new 2707 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
183레스 플라시보 - open 2시간 전 new 832 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
30레스 타로 봄 질문자 2명 급구 2시간 전 new 33 Hit
미스터리 2021/07/25 10:53:39 이름 : 이름없음
13레스 비 오는 날이면 손목이 아파 2시간 전 new 71 Hit
미스터리 2021/07/21 23:32:37 이름 : 이름없음
4레스 비오는날만 운이 없는사람 3시간 전 new 78 Hit
미스터리 2021/06/03 23:55:18 이름 : OnBT
919레스 {하루 가게}[OPEN] 7시간 전 new 4207 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
11레스 믿거나 말거나 20시간 전 new 138 Hit
미스터리 2021/07/21 01:17:18 이름 : 이름없음
105레스 » 모든 종류의 질문 받음. 21시간 이후에 답변 2021.07.24 404 Hit
미스터리 2021/05/13 21:30:24 이름 : 이름없음
118레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 2021.07.24 1389 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
873레스 다이스로 점치는 스레 3 2021.07.24 972 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주