즐겨찾기 스레드
북마크
어둠의 다크니스 킹갓제네럴 2021/05/14 10:57:05 ID : qpe3XBxO3A7
사소한 것도 ㅆㄱㄴ 마음속으로 고민 생각하고 0~1000 중에서 숫자 하나 고르면(다이스도 돼!)숫자에 따라서 랜덤으로 답변 준다🎶 의외로 정확해 추천은 고맙게 받을게❤
이름없음 2021/05/14 10:59:31 ID : uoMo5dO7gi5
고민상담판.....🥺
이름없음 2021/05/14 11:01:41 ID : qpe3XBxO3A7
재미로 하는 랜덤게임임
이름없음 2021/05/14 11:52:25 ID : bbeK5cJSL80
이름없음 2021/05/14 15:12:22 ID : bDxVhvyJWjj
Dice(0,1000) value : 959
이름없음 2021/05/14 15:13:10 ID : qpe3XBxO3A7
"마음을 유연하게 가다듬어라. 경직되지 않는 것이 중요하다."
이름없음 2021/05/14 15:14:20 ID : qpe3XBxO3A7
"자기 자신을 돌아보자."
이름없음 2021/05/14 15:14:30 ID : rBxXtcrhy3O
dice(1,1000) value : 321
이름없음 2021/05/14 15:17:40 ID : qpe3XBxO3A7
"심신의 상태를 차분하고 낮게 유지해라."
이름없음 2021/05/14 15:21:37 ID : zQq5bB83wmm
이름없음 2021/05/14 15:27:21 ID : qpe3XBxO3A7
"억지로 웃지 마라. 다만 짜증스러운 표정을 지을 필요는 없다."
이름없음 2021/05/14 15:28:34 ID : g7vxAZiksjh
Dice(1,1000) value : 568
이름없음 2021/05/14 15:29:55 ID : BtfTTV88o7u
이름없음 2021/05/14 15:31:56 ID : i5SKZgZfVbx
dice(0,1000) value : 365
이름없음 2021/05/14 15:35:58 ID : qpe3XBxO3A7
"어딜 가서든 분위기를 적절히 맞추되, 감정적으로 크게 동요하지 않는 것이 좋다."
이름없음 2021/05/14 15:37:03 ID : qpe3XBxO3A7
"현재 상황을 여러 갈래로 나누어서 생각해 보아라."
이름없음 2021/05/14 15:38:37 ID : qpe3XBxO3A7
"스스로를 존중하여 할 일을 결정해라."
이름없음 2021/05/14 15:44:30 ID : i5SKZgZfVbx
오호 신기하다
이름없음 2021/05/14 15:58:14 ID : Y4Mp88rummm
dice(0,1000) value : 526
이름없음 2021/05/14 16:11:22 ID : tiktwMi5Wo1
이름없음 2021/05/14 16:22:54 ID : MlveNvu7hy4
오 나랑 딱맞는표현이다
이름없음 2021/05/14 16:53:32 ID : asqkq2Mi785
Dice(0,1000) value : 366
이름없음 2021/05/14 17:06:07 ID : k1dA7BvDzdT
이름없음 2021/05/14 17:35:25 ID : qpe3XBxO3A7
자아의 성숙함과 미성숙함을 동시에 활용하라.
이름없음 2021/05/14 17:38:04 ID : qpe3XBxO3A7
"구원자를 기다리지 마라. 단지 스스로의 구원자가 되어라."
이름없음 2021/05/14 17:41:01 ID : g3O9xXxSJVh
이름없음 2021/05/14 17:56:59 ID : wlcq5bxwrbu
이름없음 2021/05/14 18:04:26 ID : uqY8rvDs1fP
이름없음 2021/05/14 18:59:52 ID : Y4Mp88rummm
오오...감사합니다 내가 고민하고 있던 부분을 딱 짚었네...어떻게 하라는 건지는 구체적으로는 잘 모르겠지만....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 19:01:24 ID : hxXze46nPir
이름없음 2021/05/14 19:03:16 ID : a7dTWlu09s4
.
이름없음 2021/05/14 19:03:54 ID : a7dTWlu09s4
Dice(1,1000) value : 334
이름없음 2021/05/14 22:55:19 ID : qpe3XBxO3A7
고마워❤🔮
이름없음 2021/05/14 22:58:00 ID : qpe3XBxO3A7
타인에게 무언갈 쉽게 맡기지 않도록 주의하자.
이름없음 2021/05/14 22:59:02 ID : qpe3XBxO3A7
대범하게 행동하라. 그러나 그 내면에는 세심함을 품어라.
이름없음 2021/05/14 23:00:28 ID : asqkq2Mi785
아 미친 질문 까먹었다.................. 정말 미안한데 한번만 더해도 될까? 메모장에 써놓을ㄹ게.... dice(0,1000) value : 683
이름없음 2021/05/14 23:00:39 ID : qpe3XBxO3A7
"어린시절의 나와 자주 교감해라."
이름없음 2021/05/14 23:01:53 ID : qpe3XBxO3A7
"일의 중심을 견고하게 만들어라."
이름없음 2021/05/14 23:06:23 ID : qpe3XBxO3A7
"지금 가지고 있는 관계들을 한 발짝 물러나 직시하도록 하자."
이름없음 2021/05/14 23:09:16 ID : 87861yE1fPb
이름없음 2021/05/14 23:09:46 ID : O8mHwlfQlbj
이름없음 2021/05/14 23:13:41 ID : qpe3XBxO3A7
"감정을 표현해라. 쌓이지 않도록 순환시키는 것이 중요하다. "
이름없음 2021/05/14 23:45:38 ID : tiktwMi5Wo1
764 816
이름없음 2021/05/14 23:47:26 ID : vfVcIJXwHCr
Dice(0,1000) value : 977
이름없음 2021/05/14 23:49:38 ID : 1xwoGrbu2q2

레스 작성
1레스나 오늘 생일new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
227레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스자퇴 생각new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13221 Hit
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 122 Hit
6레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 273 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리컵 장단점new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 230 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 578 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 921 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 442 Hit
16레스헬스하는 찐따new 395 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 661 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전