시세 잘 모르겠어서...ㅠ 질문좀 할게 원가 총합 8,4000원인데 미개봉으로 15만원에 양도하신다길래 학생이라니까 14만원 어떠시냐고 물으시는데 처음이라 가격이 너무 높은 것 같기도 하고 잘 모르겠다... 이정도면 괜찮은건가..?? 헲미헲미 도와줘 얘들아!!!!

비싸긴 한데 이런 건 시세 따지기 어려워... 찾아 보고 제일 저렴한곳 찾을 수 밖에 없어서 원가가 84000원인데 얼마나 떼어 먹는 겨 플미 너무 싫다

구하기 많이 힘든거야? 더 저렴하게 구할수 있을 거 같은데... 미개봉이라서 일부러 높게 잡았나 파는 사람이 정말 소수라서 겨우 찾은거면 어쩔수 없는 거고 그게 아니라면 비싼 거 맞음... 작가님 한테 안 미안하나

>>2 찾아보려고 했는데 ㅌㅇㅌ로 트윗 방금 써봤고 서치해봤는데 죄다 양도구합니다 밖에 없더라고... 양도한다는 글 다 작년거고 ㅠㅠ

>>4 중고서점도 알아봤어? 미개봉 아니더라도 최상 정도면 괜찮을듯 싶은데 알라딘이나 yes24 인터파크 도서 같은데도 서치해봐 네이버나 구글에 검색해보기도하고

>>3 구하기 많이 힘든건지... 그냥 웹툰 이름 말할게 네웹 레사야 구하기 힘든건지 솔직히 잘 모르겠어 ㅠ 내가 찾아봤는데 양도한다는 글이 진짜 없더라고... 양도받는다는 글밖에 없었어

>>5 중고서점이면 펀딩 전체 세트? 다 안 팔지 않아?? 단행본만 구매하는게 아니라서 딴데도 지금 한번 서치해볼게!

>>7 일단 나도 찾아봐줄게

>>8 헉 고마워....ㅠㅠㅠ

>>9 대충 다 알아봤는데 ㅌㅇㅌ 거기 비싸도 사야할 거 같아 시즌 1~2면 더더욱ㅠ 물량 자체가 없어...

>>10 그래...??? 와...ㅠㅠㅠ 거의 두밴데 진짜..ㅠㅠㅠ 알겠어 도와줘서 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
29레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 17분 전 new 108 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
43레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 20분 전 new 1415 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
2레스 우리 학교 확진자 나옴 22분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/18 11:52:16 이름 : 이름없음
36레스 음치한테 노래칭찬하는건 37분 전 new 100 Hit
잡담 2021/06/17 23:29:16 이름 : 이름없음
55레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 55분 전 new 711 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
12레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
104레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 184 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
72레스 구레딕VS신레딕 뭐가 더 좋아?? 1시간 전 new 590 Hit
잡담 2019/05/01 12:58:45 이름 : 이름없음
74레스 키 확 크면서 살빠지고 가슴 커지는건 불가능이니 1시간 전 new 189 Hit
잡담 2021/06/17 17:48:45 이름 : 이름없음
16레스 자고 일어나면 몇 개의 레스가 달려있을까 ㅎㅎ 2시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/18 01:08:41 이름 : 이름없음
6레스 나 물어볼게있는데!! 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/18 09:59:45 이름 : 이름없음
33레스 나 인생이 너무 재미없어서 그러는데 2시간 전 new 148 Hit
잡담 2021/06/17 13:55:11 이름 : 이름없음
5레스 학교 다닐 때 상탈하는 애 있었어? 2시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/18 05:31:22 이름 : 이름없음
10레스 잠만 2015 개정 교육과정 05년생부터 아니였어? 2시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/06/17 18:23:08 이름 : 이름없음
680레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2440 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음