떨어진 애들도 많고 수학을 잘하는 편이 아니라 너무 걱정돼... 엄마아빠는 떨어져도 상관없다고 하시는데 엄마아빠 얼굴도 못볼 것 같아...ㅠㅠㅠㅠ 아무나 조언 좀 해줄수 있을까? 조언 고민 공부 다 섞인거라 잡담 온 건데 판이탈이라면 미안해ㅠㅡㅠ

거기 떨어진다고 앞으로도 수학 못하는 것도 아니고, 네 수준에 맞는 곳에서 공부하는게 맞아. 오히려 어설프게 걸쳐서 들어갔다가 더 힘들 수도 있고. 그학원 안다니고도 좋은대학 다니는 사람 차고 넘치니까 가볍게 보고와 어차피 테스트일 뿐이잖어 그걸로 대학갈것도 아닌데

>>2 으아유ㅜㅜㅠㅜ 그렇겠지... 한번 훑어보고 자야겠다... 고마워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 잘자
스크랩하기
레스 작성
61레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 7분 전 new 1502 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
4레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 9분 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
86레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 15분 전 new 432 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
15레스 스레딕 디자인 말이야 29분 전 new 125 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
4레스 아 조대따 어카지 32분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
121레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 43분 전 new 215 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
10레스 살려줘 나 배가 진짜 아파 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/19 09:31:54 이름 : 이름없음
63레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 1시간 전 new 168 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
29레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 3시간 전 new 154 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
409레스 다이스를 굴려보자 4시간 전 new 820 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
706레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 4시간 전 new 2531 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
289레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 5시간 전 new 2228 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 5시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
692레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 6시간 전 new 2188 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
18레스 노출증 같아? 8시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/06/19 01:24:50 이름 : 이름없음