왜 2700원이나 나간거지 걍 늘 타던 초록색버스탔는데

그거 내릴때 안찍어서 추가 붙은거 아냐?

초록색 버스중에 거리당으로 요금 찍는걸수도 있어

대구인이라서 그런가 돈 아깝다!!

>>8 대구는 거리 상관 없이 버스 지하철비 다 동일하거든 그래서 마지막으로 내릴때 하차 안 해도 돼

>>6 가끔 찍는거 깜박하거나 찍었는데 잘안찍혀서 그런경우도 있어

>>9 미쳤네 개부럽다..나 왜 경기도
스크랩하기
레스 작성
4레스 얘더라 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/23 23:07:51 이름 : 이름없음
212레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1분 전 new 397 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
10레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 1분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음
21레스 몬스터 음료 먹고 쓰러진사람 나 말고 또 있어? 1분 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/23 22:25:40 이름 : 이름 없음
59레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 5분 전 new 114 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
9레스 안구건조증 있는 사람들 있어?? 6분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/23 22:10:37 이름 : 이름없음
4레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 10분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
3레스 예비고1인데 인강v학원?? 14분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/23 22:21:57 이름 : 이름없음
170레스 별을 찍어보자 32분 전 new 1127 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
73레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 37분 전 new 121 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
5레스 나 뉴비라 그러는데 37분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/23 21:35:10 이름 : 이름없음
54레스 ✈지금까지 갔다왔던 여행 썰 ( 짧음 주의!)✈ 52분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/23 11:53:28 이름 : 나그네
3레스 . 55분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/23 21:52:57 이름 : 이름없음
832레스 괴도 루팡의 소원 스레 59분 전 new 1168 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
5레스 어떰 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/23 21:44:07 이름 : 이름없음