찐친의 기준이 뭐야..?

언제 연락해도 안 어색한 사이 나랑 제일 친한친구
스크랩하기
레스 작성
296레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 7분 전 new 1738 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
17레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 30분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
53레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 39분 전 new 122 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
7레스 질문받습니다^^ 42분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/17 06:09:04 이름 : 이름있음
114레스 궁금한거 물어보셈 43분 전 new 107 Hit
잡담 2021/06/09 03:03:31 이름 : 이름없음
64레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 46분 전 new 669 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
4레스 깜짝아… 동물세금법 개정했대서 개놀랬네ㅋㅋㅋㅋ 49분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/17 04:56:43 이름 : 이름없음
16레스 할거 없을때 1시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/14 19:11:13 이름 : 이름없음
6레스 담배 피우는 사람 1시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
5레스 나 약한 공황증세가 있는데 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/17 02:03:41 이름 : 이름없음
2레스 가끔 어이없는 생각이 듦 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/17 02:37:02 이름 : 이름없음
141레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1시간 전 new 365 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
5레스 만나말아?? 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/16 18:21:24 이름 : 이름없음
18레스 친구 없는 사람 있어? 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/17 02:32:36 이름 : 이름없음
22레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 2시간 전 new 166 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음