>>2에 사진

image.jpg대리석 네일 처음해보는데 손톱에 붙이고 댕기면 쪽팔릴거같음?

내가 붙이고 다니고싶다

F8779729-9337-44D1-9BF5-825D3C7F7E26.jpeg.jpg이렇게 붙이려고하는데 ㅇㄸ

뭐지 사진 왜안올라감

>>3 자ㅏㄹ했다는거.???

좀 더 연습해야할듯 경계면이 너무 진해

>>8 오호 알겠어 저건 붙이지 말고 넣어둘까??

C0BB1346-B51D-40E3-B3CE-808BDEA08A05.jpeg.jpgC0BB1346-B51D-40E3-B3CE-808BDEA08A05.jpeg.jpg놀기러해서 만났는데 너네 친구가 이러고 오면 어떨거같음?

>>11 친구 찢어버리려고?

미미미미미미용판~ 네일 통합스레도 있당

그리고 비추야 저렇게 붙이면 손톱 댕강 댕강 다 떨어져 나가 팁 절게? 되는 부분도 뾰족해서 작은 스킨쉽에도 다칠수있어

>>11 좀 다듬기만 하면 ㅈㄴ 예쁠 듯

>>14 아직 안붙였고 그냥 올려놓은거ㅓ라 그래 붙이고 나서 다등을거야
스크랩하기
레스 작성
1레스 바바바바선생ㅇ 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/06/21 19:25:33 이름 : 이름없음
4레스 일이나 과제할 때 강박에서 탈출한 사람 있어? 2분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/21 19:14:43 이름 : 이름없음
937레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 2분 전 new 3134 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
61레스 자신의 독특한 말투를 말해보자¡¡¡ 13분 전 new 293 Hit
잡담 2021/05/26 20:55:25 이름 : 이름없음
5레스 학원 16분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
40레스 며칠간 스레딕 게시판 이곳저곳 구경해본 뉴비후기 16분 전 new 71 Hit
잡담 2021/06/21 16:32:49 이름 : 이름없음
11레스 엄마한테 이번엔 진심이라고 결혼 선언하고 왔어 17분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/21 17:12:48 이름 : 이름없음
2레스 학교끝나고 집가는길에 더워서 땀에흠뻑젖었는데 33분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/21 18:42:04 이름 : 이름없음
9레스 님들 급함 ㅜㅜ대학교 질문이에요 ㅜ 43분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/21 18:36:05 이름 : 이름없음
17레스 남사친이랑 단둘이 여행 48분 전 new 84 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
21레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 50분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
55레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 1시간 전 new 216 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
6레스 이거정말 봐야해! 하는 유튜브 추천좀해줘! 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/21 17:28:13 이름 : 이름없음
4레스 어제 양파랑 고기먹고 양치안하고 자고일어났는데 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/21 17:45:19 이름 : 신형만
13레스 📷 너의 사진 용량은? 📷 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/21 11:11:39 이름 : 이름없음