아니 반장이라서 단톡에 그냥 단톡에다 공지할게! 반티는 죄수복 20000원이구 개인적으로 시키거나, 월요일에 나한테 20000원 갖다주면 내가 시킬겡 이렇게 보냈는데 남사친이 쌩 쇼를한다ㅋㅋㅋㅋ 일케보냄... 얘왜이러는거지... 저번부터 계속 시비걸고... 상처받아...

그냥 무시해 괜히 저런거에 감정소모하면 레주만 힘들어져... 너무 거슬리면 레주도 걔 하는 말에 시시건건 시비걸고 다녀봐

그냥 말걸고 싶어하는 찐따같아... 대꾸해주지마 관심받고 싶어하는듯

>>2 >>3 다들 조언 고마워!! 레더들 말대로 괜히 감정소모하는건 시간낭비인것같아서 무시하려구!

후기아닌 후기를 풀어보자면 쨋든 내가 무시를 했단말이야?? 근데 여사친이 걔한테 “말이 좀...” 이라고 보낸거야 글서 남사친이 “틀린말임?”이런식으로 보냇어

그리고 남사친2가 등장하더니 어이 ㅇㅇㅇ 뭐가 불만이야 이ㄹㅓ케 물봣는데 남사친이 ㅋㅋㅋ보내면서 없다고하는구야 근데 갑자기 그냥 반틴데 몇명은 하고 안하는게 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ라구 보냇고

우리가 반티는 하고싶은 애들만 하기로 했거든... 남사친2가 그럼 너도해~라고햇는데 남사친이 돈없다구하면서 니가 돈좀줘바 이러고 티키타카가 좀 오갓는데

남사친3이 등장하더니 2만원이면 국밥이 2그릇임 스레주 건물 있냐 돈이 그렇게 많아? 라고 보냈ㅇ. 아 진짜 얘왜이래 그리고 난 읽씹하구 여기서 끝난듯...

남사친3이랑은 좀 친한데 아무튼 별로라구...

괜히 트집잡고 난리네 하고싶은 사람만 돈쓰면 되는건데 거기에 쌩쑈라고 하기까진... 뭔가 평소에 불만있는거같음

>>10 얘 원래 이런 성격인것같아...ㅠㅠ 매사에 부정적이고 애들한테 시비걸고 다니구...

일단 남사친 걔랑 상종 안하고 무시하는게 답일듯... 너가 그사람과의 인간관계에 시간투자 할 가치가 없는 사람인것같다 짜피 반티 반 애들 전체가 하기로 했어도 돈은 내야되고 보통 반티 그 정도하는데ㅋㅋㅋㅋ처음해보나..짜식들..^^ 무시가 답이다 레주 신경쓰느라 수고했어ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
145레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1분 전 new 255 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
13레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 13분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
1레스 지져스 15분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음
909레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 19분 전 new 3077 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
9레스 귀차니즘인데 완벽주의인거 어이없어 20분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/20 00:21:11 이름 : 이름없음
9레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 20분 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
27레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 21분 전 new 117 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
19레스 학원에서 애들 화장실간사이에 34분 전 new 128 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
545레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 1시간 전 new 3201 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
499레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1787 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
7레스 에어팟 세탁기에 아주 시원하게 돌려버림 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/19 18:56:38 이름 : 이름없음
163레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 1078 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
3레스 나 너무 이기적이야? 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/19 22:45:38 이름 : 이름없음
28레스 스님이 모기물리면 십자가 해도됨? 1시간 전 new 401 Hit
잡담 2020/04/24 23:00:39 이름 : 이름없음
39레스 스레딕이랑 비슷한 사이트 발견함ㄹㄹ 1시간 전 new 361 Hit
잡담 2021/03/19 22:49:34 이름 : 이름없음