즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/16 15:27:42 ID : knzRxzRCqi0
그냥 가족들이 다 싸웠는데 엄마는이혼한다는 말을 입에 달고 살고 워낙 성격이 다혈질이라 내가 뭐 좀 잘못해도 불같이 화내고 난 그거에 또 스트레스 쌓이고 아빠 동생 다 그거에 스트레스 받고 아빠는 가끔 갑자기 화내는데 한번 화내면 ㄹㅇ 막을 수가없음 진짜 동생은 자꾸 개싸가지 없게 말해서 엄마아빠 나 짜증나게 하고 진짜....하루도 빠짐없이 온 가족이 싸우는데 어디서부터 잘못된걸까.. 예전엔 내가 막 풀어보려는 노력도 했는데 이젠 그러기에도 지쳤어... 근데 또 내가 가만있으니까 날 화풀이 대상으로 생각하더라 ㅋ 사실 내가 거의 모든 싸움의 원인이긴 해 엄마가 나 혼내면 아빠는 시끄럽다고 그만좀 혼내라고 하고 동생은 엄마아빠보고 짜증내고 나보고는 왜 혼날짓을 하냐는 투로 말하고 나는 그거에 또 맞받아치면서 싸우고....죽고싶어 그냥 내가 사라지면 다 끝나지 않을까라는 생각도 들어 엄마아빠싸움의 70%는 내가 차지하는걸,,,,, 그냥 이젠 아무 노력도 하기싫어 차라리 내가 사라지면 다 끝나겠지? 애초에 태어나질 말걸 그냥 내 존재가 사라졌으면 좋겠다 날 아무도 기억하지 않고 원래 없었던것 처럼 사라지고 싶어 미칠거같애
2021/05/16 15:29:30 ID : knzRxzRCqi0
동생은 초6인데 말은 까칠하게 해도 속은 여리거든.... 근데 말을 진짜 너무 사람 화나게 해.. 이제는 그냥 포기했어 근데 엄마아빠 이혼한다는 말을 달고 ㅎ사는데 그말 들으면 얼마나 상처일까 ,,,고1인 나도 듣기 싫은데,,,,, 나 죽으면 내 동생은 슬퍼할텐데 엄마아빠가 동생한테 뭐라 안했으면 좋겠는데,,,

레스 작성
11레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 812 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스25살 히키코모리인데new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
352레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27845 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스요즘따라 말이 안 나와new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까??new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스나 섹파인가 ㅠnew 1403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스아이돌new 768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜ 615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
5레스성인인데 야채 못 먹어 1218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
343레스멘탈이... 위험해...... 6826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.09
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 912 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 949 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08