즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 22:01:01 ID : du9tii2oFbh
진짜 친한 애들은 다른 반이고 다섯 명도 안 되는 것 같음 애들이 근데 뭐만 하면 너 친구 많다면서 이래서 개빡침 ㅅㅂ
이름없음 2021/05/16 22:01:40 ID : B85UZdCmHDx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나두
이름없음 2021/05/16 22:03:31 ID : jxVfhuoHCjf
학생 때 친구 많이 사귀어 놔. 어른되서 사귀기엔 비즈니스 같아서 결국 찐친은 학생 때 친구밖에 없더라
이름없음 2021/05/16 22:03:34 ID : du9tii2oFbh
아 진짜 난 친구가 없단 말야 근데 애들이 자꾸 저러니까 개빡침 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/16 22:05:12 ID : du9tii2oFbh
그냥 전체적으로 애들이랑 다 말 섞고 그러거든!! 근데 막상 내가 생각하는 찐친은 많이 없는 것 같아 더 친해지고 싶은 애들은 있는데 걔네는 막상 곁을 안 주고 지금 나랑 친한 몇몇 애들은 ㅈㄴ 귀찮고 ㅎㅏ
이름없음 2021/05/16 22:06:31 ID : jxVfhuoHCjf
ㅋㅋ 지금 귀찮은 몇몇 애들이 성인되서 도움되는 친구들일지도 몰라..

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스-new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28