걍 일면식도 없는 같은 학교 남후밴데 인토리로 공허할 때 들을 노래 추천해달래서 암 생각없이 노래 추천하려다가 말았거든 근데 내가 진짜 너무 추천하고 싶은 노래가 있는데 그거 인토리에 답하면 이상하려나...?? ㄹㅇ 마주친 적도 없는 듯
스크랩하기
레스 작성
10레스 . 11분 전 new 34 Hit
고민상담 2021/08/04 01:13:01 이름 : 이름없음
2레스 요리쪽이 진로이거나 지금 전공이 요리 관련이신분 계신가요..? 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/08/03 23:55:53 이름 : 이름없음
1레스 나 존나 마기꾼이라 마스크를 못 벗겠어... 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/08/04 00:52:23 이름 : 이름없음
6레스 정신상태가 안좋으면 학교를 쉴 수 있을까 2시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/08/03 18:49:36 이름 : 이름없음
6레스 고1 진로고민 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/08/03 23:59:23 이름 : 이름없음
2레스 인스타 2시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/08/04 00:18:30 이름 : 이름없음
7레스 아니 나만 이런거야? 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/08/04 00:05:40 이름 : 이름없음
9레스 충치 생겨도 양치 열심히 하면 괜찮아..? 2시간 전 new 95 Hit
고민상담 2021/08/03 01:37:30 이름 : 이름없음
3레스 새학기에 친구 사귈때 2시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/08/03 17:58:29 이름 : 이름없음
13레스 중1때 공부 시작 늦음?? 2시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/08/03 22:51:18 이름 : 이름없음
7레스 아빠가 내가 아픈게 다 관심받을려고 쇼하는거라고 생각하는데 어떡하냐 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/08/03 21:31:56 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/08/03 23:08:20 이름 : 이름없음
13레스 4년지기 절친이 남자때문에 나 버린 썰 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/08/03 21:10:28 이름 : 이름없음
13레스 집 이사했으면 좋겠는데 3시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/08/03 22:41:08 이름 : 이름없음
5레스 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 제발 도와줘 3시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/08/03 22:32:37 이름 : 이름없음