즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 21:09:12 ID : QlhatwE3Duo
저번주에 교통사고가 나서 허리랑 목이랑 손목 발목이 많이 안 좋아졌는데 척추는 아예 변형이 왔대 지금도 아픈데 나중에 한 번 더 크게 아프면 디스크 각이래.... 손목은 건초염이 심해졌고.....음악 전공이라 피아노를 쳐야 하는데 이주째 못 치고 있어....전공 시작한지 6개월 만에 포기 위기가 찾아오다니....말도 안 돼 피아노 못 쳐서 스트레스가 쌓이니까 위 쓰림이 더 심해졌고 임파선염도 재발해서 얼굴이 팅팅 부었어.... 게다가 금요일날 친구가 우리집에 뭐 두고 갔다 해서 그 물건 돌려주는김에 집에서 같이 아이스크림 먹었는데 친구 언니가 코로나 확진이래....친구는 오늘 검사 맡았고 결과는 아직 모른대서 나도 오늘 연락 받자마자 보건소 다녀 왔어.... 진짜 이게 말이 되나 싶을 정도로 한꺼번에 많은 일들이 일어나서 너무 슬프당ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 693 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 357 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 338 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1071 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 350 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 580 Hit
5레스카톡 필요한 이유 618 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 984 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 772 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5534 Hit