5.18 5시 첫 복용 다이어트 일기 식단이랑 운동 뭐했는지 매일 상태 어떤지 적어야지 161 / 83 - 6월 측정시 77.5 목표 55 질병 (한의원에 말한 증상)- 위장장애, 약간의 변비, 비염, 수면 문제 이상한 꿈 꾸는거랑 이상한 일 겪었던거 하나씩 써야지 잡담이랑 듣는 노래도 하나씩 써야지

10시반 약 복용 복숭아 2개 사탕1개 생강절임 배고픔 만두 먹고 6시 넘어서 약 먹고 컵라면

12시에 일어나서 약 먹고 대충 집밥 먹음 초코과자 한벙지
스크랩하기
레스 작성
927레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 14분 전 new 457 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
31레스 그냥, 이유없이 써보는 일기 18분 전 new 110 Hit
일기 2021/05/20 14:30:32 이름 : ◆TQtutxTO3vh
192레스 . 1시간 전 new 151 Hit
일기 2021/07/20 23:28:08 이름 : 이름없음
185레스 왜살아 1시간 전 new 354 Hit
일기 2020/06/09 00:27:23 이름 : ◆pO2mmsmLfhv
131레스 잠들고 싶어(zZ) 1시간 전 new 155 Hit
일기 2020/03/15 05:00:55 이름 : ◆nCmJWjfXy7x
894레스 🌱 새싹레주의 복작복작 라이프 1시간 전 new 2280 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
699레스 소원을 비는 스레 1시간 전 new 2331 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
69레스 분노조절잘해 패션우울증 환자의 불만 일기장 2시간 전 new 156 Hit
일기 2021/07/07 02:00:17 이름 : 이름없음
661레스 집🏡 화장실🚻에서 담배🚬피는 새끼들😮 뚝배기🤦‍♂️ 깨고 싶다🪓 2시간 전 new 186 Hit
일기 2021/07/01 00:00:01 이름 : ◆dVfe5cE8qpe
137레스 ☆ 도전! 죽거나 죽이거나의 앙스타장터 2시간 전 new 194 Hit
일기 2021/07/02 12:00:09 이름 : 프로듀사ㅡ
252레스 결여 2시간 전 new 233 Hit
일기 2021/07/08 20:38:17 이름 : 이름없음
312레스 옥닥크 2시간 전 new 369 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
82레스 From.Crystal 2시간 전 new 161 Hit
일기 2021/05/22 01:38:44 이름 :
914레스 민첩한 하루 되세요 2시간 전 new 1316 Hit
일기 2021/05/24 08:01:44 이름 : 산호
773레스 나의 겨울에게, 너의 여름에게. 2시간 전 new 1537 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe