즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 18:51:57 ID : h83Cphutulh
어제 밤 10시 넘은 시각에 아빠가 나보고 남동생 밥을 차려주라고 했어 (남동생 중딩) 물론 차려주는 때도 있지만 가끔씩 너무 하기 싫어서 싫다고 할 때도 있거든 근데 그럴때마다 아빠가 나한테 나쁜년 썩을년 등등 맨날 내 욕을 해 어제도 싫다고 했다가 썩을년 소리를 또 들었어 짜증이 나서 밥 차려주고 안 차려주고는 내 마음인데 왜 내가 나쁜 사람이 되는거냐고 동생 밥 안차려준게 썩을년 소리 들을 일이냐고 했더니 아무말 없더라 항상 이런식이지 가스라이팅 당하면서 살고 있는건 아는데 너무 스트레스야 내가 뭐라고 반박을 해도 그때만 미안하다 하거나 내말 무시하고 달라지는게 없어 우리집만 이렇게 자식 차별하나 싶다 주변에 친구들 부모님중엔 그러는 분 없는거 같던데 우리집 애비는 왜이럴까
이름없음 2021/05/21 18:57:17 ID : Mlu9zeY7fe4
나는 전교 9등해도 1등도 못하냐고 욕 먹는데 동생은 시험 망쳐서 평균 60점 나와도 뭐라고 안함
이름없음 2021/05/21 19:04:58 ID : h83Cphutulh
으 그게 뭐야.... 전교 9등이면 공부 엄청 잘하는거잖아 9등하기도 얼마나 어려운데... 레스주 충분히 잘하고 있어..!!
이름없음 2021/05/21 19:08:35 ID : Mlu9zeY7fe4
얼마나 편애를 했으면 동생한테 말한적도 없는데 동생도 아냐고ㅋㅋㅋㅋ 동생도 아빠 싫어함
이름없음 2021/05/21 19:10:19 ID : h83Cphutulh
내가 다 짜증난다 싫어할만 하네..
이름없음 2021/05/21 19:11:01 ID : Mlu9zeY7fe4
고마워ㅋㅋㅋㅋ 너 덕분에 공부할 맛 난다
이름없음 2021/05/21 19:18:29 ID : Mlu9zeY7fe4
기억나는거 몇개만 적어보면 취미로 다니던 피아노 학원 6학년때 이제 공부하라면서 그만두게 함 취미로만 하겠다고 중학생때까지만 다니게 해달라고 밥도 안먹고 빌었는데 학원에서 짐 빼버림 동생은 중딩때 취미로 태권도 다니게 해달라고 했더니 그냥 보내줌 맹장 수술 했을때 퇴원도 혼자했는데 심부름까지 시킴, 머리 아파서 쉬느라 아빠가 부르는거 못 들었더니 게으른 년에 아빠 말도 무시하는 년이라고 욕 먹음(5분 전에 동생이 타이레놀 사와서 왜 사오냐고 물었을때 언니 머리 아프대라고 대답했었음) 동생은 손가락에 단순 염증 생겨서 병원 갔다가 늦게 왔는데 얼마나 아프냐 약 잘 먹어라 무리하지 말라 그럼 나는 8살 되니까 다 컸다면서 니 스스로 하라고 하더니 동생은 중2인데 아직도 어린애 취급함
이름없음 2021/05/21 19:21:55 ID : Mlu9zeY7fe4
독립할 때까지만 버텨... 그게 답이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅠ

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1605 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1247 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 21분 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13829 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 930 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10098 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 994 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2054 Hit
7레스생일이 싫어 715 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 544 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 678 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 956 Hit
1레스 780 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 890 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 866 Hit