어떻게 해결해..? 진짜 너무 심각한데 스스로 못고치겠어서 더 한심스럽고 자괴감들어... 심지어 고3이라..

나도 그런 적 있었는데 좀 극단적인 방법으로 고쳤어. 바로 내 스마트폰을 고장내는 거야. 그리고 수리하지 않으면서 1년 가까이 스마트폰 없이 살았어. 가끔 친구들과 연락하는데 불편하긴 했지만 태블릿으로 대신했어. 레주도 좋은 해결책 찾아서 스마트폰 중독 문제를 고치길 바라!

방법 1. 스마트폰 없애고 2G폰으로 갈아탄다 2. 컴퓨터도 같이 팔아버린다 그러면 저절로 운동하고 책 읽는거밖에없어서 하게됨 그리고 핸드폰과 컴퓨터는 서서히 잊혀지고 책은 자기개발위주로 사서 읽어보고 운동은 집에 샌드백 이나 철봉달아놓거나 헬스장말고 복싱장 같은데에 가봐 그럼될거야.
스크랩하기
레스 작성
3레스 누군가를 좋아하게 된다는건 20분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/18 16:46:04 이름 : 이름없음
9레스 32분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/18 13:24:25 이름 : 이름없음
2레스 . 39분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/18 16:23:32 이름 : 이름없음
3레스 혼자 다니는게 나을까 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/18 15:02:02 이름 : 이름없음
5레스 진짜 친구를 만드려면 1시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/18 00:33:33 이름 : 이름없음
6레스 대학 고민 좀 들어줄 사람 고3이야 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/18 13:59:30 이름 : 이름없음
1레스 내 마음을 내가 모르겠어 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/18 15:19:45 이름 : 이름없음
4레스 다이어트하구 생리불순된적 있어? 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/18 09:25:48 이름 : 다이어터
12레스 딸이랑 쌍수때문에 싸웠는데 1시간 전 new 79 Hit
고민상담 2021/06/18 03:40:26 이름 : 이름없음
26레스 나 너무 부담스러운가봐 2시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/06/17 21:23:38 이름 : 이름없음
16레스 학생이 혼밥 2시간 전 new 90 Hit
고민상담 2021/06/17 18:05:09 이름 : 이름없음
14레스 대학 안 가고 할 수 있는 일 2시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/06/17 18:20:51 이름 : 이름없음
3레스 내가 너무 신경을 많이 쓰나봐 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/18 02:02:27 이름 : 이름없음
6레스 어렸을 때 했던 행동들이 이해 안갈때 있어? 10시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
15레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 14시간 전 new 116 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음