즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 00:03:09 ID : ilBamk66i2p
둘 다 미술하는데 친구랑 나랑 다른 예고 준비 했거든...? 나는 합격 성적이 좀 낮은 예고 희망하고 있고 걔는 서울 예고 희망 했어서 그런지 내가 가고 싶은 예고 무시하고 그랬단 말이야 근데 자기 중2 때도 시험 망치고 이번에도 망쳐서 나랑 같은 예고 준비한다는데 걔가 나보다 미술 더 오래하긷ㅎ 하고 서울 예고 희망했어서 나보다 실기 잘하는데 그걸로 또 무시하고...ㅠㅅㅜ 나는 조소나 서양화과 가고 싶어하는데 걔는 디자인 하고 싶어해서 그런지 디자인 부심인지...나보고 돈 어케 벌거냐고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2021/05/23 00:12:00 ID : 6i2rbCo5dVf
걔 성격 조ㄴ나 이상하다 손절쳐... 자존심 갉아먹는 ㅁㅣ친ㄴㅕㄴ인듯... 디자인 쪽 사람 갈아쓰는 걸로 유명한데...ㅋㅋ 연봉도 완전 박봉에ㅠㅠㅋ 웃기는 애네!!!
이름없음 2021/05/23 00:13:52 ID : hanBbDy0nzQ
그런 애랑 왜 친구햬? 그 친구의 자존감 발판이 되고 싶어서 계속 곁에 있는건 아니겠지?
이름없음 2021/05/23 00:17:00 ID : Qq7wE1beIIG
헐..무시는 친구 간에 절대 있을 수도 없고 잇어서도 안되는것 중 하난데 걘 널 친구로 보지 않는거 같아ㅠㅠ 그냥 같은 예고 준비하고 있어서 같이 다니기 적당한, 자기 밑의 애로 보고있는거야...어디서 레주를 무시하고 있어 진짜 어이없다 너가 걔 성적 망친거 가지고 무시해도 이건 할말 없다 걔말고 같이 다닐 딴애 있으면 손절치는게 좋을거 같앙ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/23 01:48:02 ID : lA2L9fV87bB
어우 오지랖 넓은애랑 친구하지마 그리고 아직 성인도 아닌데 뭔 돈을 어케벌어 이러고있네 쬐끄만한게 고등학교가 차이난다고해서 좋은대학 못가는거 아니고 취업 못하는거 아니니까 서운해하지말고 너 할꺼 열심히 하면 돼
이름없음 2021/05/23 02:25:26 ID : eIIMrusi3zQ
엥 ㅋㅋ 걔 진짜 이상하다... 지가 그말들 듣고 무시하면 되려 화낼 거면서 나도 순수미술 전공하는데 마지막 말 진짜 많이 들었거든... 레주 맘 아프겠지만 미래엔 레주가 더 행복하게 살고있을 터이니 크게 상처받지마!

레스 작성
3레스가족 모두 음주운전 차량에new 37 Hit
고민상담 이름 : hye_ 23분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1557 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스습관적 뒷담화new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 430 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 686 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 434 Hit
1레스. 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 725 Hit
3레스미성년자 동생 담배 679 Hit