,

스크랩하기
레스 작성
18레스 동생한테 풀스윙 날려 버림; 사과 방법 좀 1분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/07/23 23:31:47 이름 : 이름없음
26레스 자살계획 어떻게 세우는고야 1분 전 new 54 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음
1레스 그냥 착잡하다 18분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/07/24 00:32:04 이름 : 이름없음
17레스 자해 흉터.. 44분 전 new 120 Hit
고민상담 2021/07/21 15:32:12 이름 : 이름없음
48레스 죽을거같은데 아무도없다 56분 전 new 282 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
9레스 다들 과호흡 왔을 때 어떻게 대처해? (급해) 1시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/07/22 23:59:56 이름 : 이름없음
14레스 우리 아빠 이상해? 2시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/07/23 11:22:36 이름 : 이름없음
1레스 개인봇 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/07/23 22:23:50 이름 : 이름없음
4레스 즐기게해줘 도와줘 어떻게 해야될지 모르겠어 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/07/23 22:06:05 이름 : 이름없음
19레스 내친구가 술마신다는데 3시간 전 new 233 Hit
고민상담 2021/07/18 00:19:38 이름 : 이름없음
6레스 독서실에 가는게 너무 신경쓰여 3시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/07/23 06:53:43 이름 : 이름없음
6레스 내가 죽던가 엄마가 죽던가 3시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/07/23 14:18:09 이름 : 이름없음
4레스 가끔 직접 들으면 충격적인 상상이 떠올라 4시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/23 18:08:37 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/23 16:46:44 이름 : 이름없음
2레스 자고싶은데 자는법 11시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/07/23 05:50:40 이름 : 이름없음