즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 00:47:07 ID : 0nCnTWjcpVc
충남대 가고 싶은데 갈수있을까..? 일반고.. 고2 중간고사만.. 1학년때에 비하면 오르긴 했어..
이름없음 2021/05/24 00:48:21 ID : 0nCnTWjcpVc
기말때 백점맞아야 할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜩하냐
이름없음 2021/05/24 00:52:33 ID : Wo2JPii6Y1j
인문 수시 학종 기준으로 평균 2.5 3.6정도 되는것 같은데
이름없음 2021/05/24 01:06:19 ID : 0nCnTWjcpVc
에ㅔ 그렇게 높아..? 나 4.후반인줄알고 개망한줄알았는데.. .. 기말때 더 잘보면 가망있을까?
이름없음 2021/05/24 01:09:13 ID : Wo2JPii6Y1j
생기부 잘되어있음 만회되겟지 정성적인것도 마니보니까 근데 교과면 진짜 백점 받아야겟내
이름없음 2021/05/24 01:22:21 ID : 0nCnTWjcpVc
ㅠㅠㅠ.. 오케오케.. 백점맞을기세로 공부할게.. 도와줘서 고마워..
이름없음 2021/05/24 01:25:21 ID : so6p808mFdx
오 충대 문과인가 이과인가
이름없음 2021/05/24 01:53:06 ID : 0nCnTWjcpVc
문과!! 경제학과 생각중이야
이름없음 2021/05/24 02:02:08 ID : so6p808mFdx
이번에 막 ㅁ뭐 나뉜다카지 않았어?? 라떼는 문이과 였는데 지금 뭐 나뉜다카고 수학도 바뀌던데 주변 친구들 말로는 정시 3중? 쯩미면 된데 내신은... 앞으로 쭉 1,2 정도면 가능하지않을까
이름없음 2021/05/24 16:02:43 ID : qklhgoZg2Gt
근데 내신 저정도면 개빡세게 올려서 충대보단 건동홍숙~인서울 하위과 노려보는게 더 낫지 않나...?..? 어차피 문과면 대학 간판 보고 가는게 더 나아서....
이름없음 2021/05/24 16:57:31 ID : 0nCnTWjcpVc
인서울이... 가능한 내신인거냐.. 아무리 열심히 해도 인서울도 안될것 같아서걍 충대 생각한건데..
이름없음 2021/05/24 17:19:53 ID : nxDy1xA6o1v
고1이면 몰라도 그 이상의 학년은 유지만 해도 잘하는거라는 소리 나오는데 상승곡선 엄청 어려워..........아마 유지될 가능성이 높을수도 있을걸...
이름없음 2021/05/25 12:17:20 ID : AnRCnVbwqZi
난 상승곡선 가능하다고 생각해 !! 나도 고2인데 작년에 영어 수학 2~4등급 나왔는데 이번에 둘 다 1등급 나왔거든 열심히 하면 다 오르는 거 같아

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 947 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 917 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2046 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2875 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1917 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7399 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1954 Hit
39레스. 2067 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4423 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6049 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2653 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2592 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2630 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3083 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5689 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5935 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3526 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3615 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3667 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28819 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05