내가 태생이 잠이 많은 편이라 더 힘들어... 나 위랑 장 늘 컨디션 개판이라서 카페인 먹으면 그날은 그냥 하루종일 아픈 거임... 일단 학교에서 폰 걷고 고3임... 진짜 졸릴 때 야한 생각하면 잠 깨던데 이런 거 다 괜찮으니까 아무거나 추천해 줘. 학교에서 춤 춰. 이런 거 말고 혼자서 티 안 나게 할 수 있는 거.

스탠드 책상에 서서 공부

>>2 사람 많아서 기회가 없을 거 같지만 알겠어.

가만히 잠 들려고 하다가 갑자기 온몸을 번쩍 놀래키면서 깨봐바

나도 그냥 자 조금이라도 자면 개운함

바늘로 손 찌르기인데 추천은 안 해

잠이 안 올 정도로 집중함 그러다보면 어느순간 잠 깨있음

일단 6~7시간은 기본적으로 자면 아무리졸려도 좀 노력하면 그래도 잠 깰수있어 보통 몸이 정상이면. 근데 그렇게 잠을 정상적으로 잤는데도 막 며칠 못잔 사람처럼 잠이 계속오는거면 한번 병원가는걸 추천해.. 근데 그냥 애교수준으로 조금씩졸리는거?는 갠적으로 마이쮸씹는거랑 산책 추천행 보통 그르면 좀 깨드라 그런 상황이 안되면 그냥 자리에서 할수있는 스트레칭?같은것도 괜찮은것 같아

선생님이 이름 한번 부르면 깨는데 부탁 해보는 건 어때?

나는 입에 물을 머금고 있어. 졸면 흘러나오니까 안흘러나오게 하려고 집중하면 잠 안오더라고
스크랩하기
레스 작성
2레스 반수생 공부 스레 3분 전 new 22 Hit
공부 2021/07/21 18:55:16 이름 : 이름없음
2레스 고1 1학기 내신 4점대 16분 전 new 31 Hit
공부 2021/07/11 23:34:48 이름 : 이름없음
2레스 중경외시 경제학과면 과외비 얼마? 18분 전 new 10 Hit
공부 2021/07/25 22:08:18 이름 : 이름없음
2레스 나 조진 것 같아 19분 전 new 28 Hit
공부 2021/07/20 19:47:17 이름 : 이름없음
5레스 지방 간호도 못 가? 이 성적이면? 26분 전 new 21 Hit
공부 2021/07/25 22:35:49 이름 : 이름없음
870레스 공부판 잡담스레 29분 전 new 6928 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
3레스 단어책 강성태 vs 능률보카 고교필수편 31분 전 new 22 Hit
공부 2021/07/20 01:34:45 이름 : 이름없음
5레스 고등학교 가기 전 예습할 것 문제집들 추천해줘 ㅠㅠ 31분 전 new 45 Hit
공부 2021/07/20 21:06:05 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 정시 과탐 사탐 난이도나 공부량 32분 전 new 9 Hit
공부 2021/07/25 23:32:04 이름 : 이름없음
11레스 고1인데 수상 의미 없어? 34분 전 new 89 Hit
공부 2021/07/11 15:40:34 이름 : 이름없음
4레스 고등 국어 기초 ㅜㅜ 35분 전 new 36 Hit
공부 2021/07/18 23:05:59 이름 : 이름없음
7레스 윤혜정의 나비효과 그거 어쩌구 좋아? 41분 전 new 43 Hit
공부 2021/07/20 22:34:30 이름 : 이름없음
3레스 국어 뭐 더 어떻게 하지?? 47분 전 new 40 Hit
공부 2021/07/22 00:00:46 이름 : 이름없음
452레스 𐂂 (난입대환영) 팔 조금 나았다!! 1시간 전 new 2575 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
3레스 삼육대 물치과면 종합병원 못 가? 6시간 전 new 33 Hit
공부 2021/07/24 21:25:53 이름 : 이름없음