올해 23살 스레주의 수능 / 다이어트 일기 :) 1레스에선 사진이 추가가 안되네ㅠㅠ

Capture+_2021-06-02-10-36-46(1)(1).png.jpgCapture+_2021-06-02-10-36-46(1)(1).png.jpg🌟 사야할 것 🌟 치아미백기 마유크림 시드물 아하 스킨 검은 긴팔 잠옷 2벌 원피스 클렌징오일 노트 이어폰 에뛰드마스카라 청년 희망키움통장 알아보기 사진은 살빼서 나도 얼굴형이 저리 되길 바라는 맘으로🙏 물도 열심히 마시자 :)♥ 습관으로 만들어야지 공부를 잘해야 되는 이유에 대해 매일 떠올리기 흠🤔 수두룩하지 대학교도 자퇴했구 어차피 갈거면 좋은 대학이 훨 좋지 꼭 누구때문이 아니더라도

이제 청소해야되는데 흐엉😩 이번에야말로 30분만 쉴래

일단 바닥청소 하고 전체적으로 더러운 곳부터 장갑 끼고 털고 더러운 매대만 청소하면 될 듯 지금 내 생각으론 본품 맨 색조 이정도?🤔 점장님께 보고 해야 되니까 음... 요것도 30분에 하고 놀자 하고.

청년희망키움통장 알아봐야겠엉

샌드위치 먹고 진짜 할게 ㅡ완료

선크림 바르고 거울 보느라 3시나 돼서야 시작했네 힝ㅋㅋㅋ 나 외모에 관심 짱 많아

수학독본 지루하다고 했었는데 놉 개념은 이게 최곤거 같다

쓸데없는게 신경 쓰인다 으아아😭 어른하고 카톡할때 말투 어떻게 해? 이모티콘은 별론가? 넵으로 했다가 뭐라 들어서 별게 다 신경 쓰이네 네 알겠어요~ 이건 또 너무 정 없어 보인다 해야하나 으아악

네 ^^7로 보내긴 했는데 괜찮을까😭 이미 보낸거 어쩔수 없겠지

큰일났다 엄청 틀리네 이걸 어쩌지ㅜㅜ

아직 연습문제 들어가지도 않았는데ㅜㅜ

에뛰드 마스카라 사볼까

아 운동도 해야 되는데 하기 싫다

어떤건진 몰라도 뭔가 나에게 열정과 계기와 집중력을 주세요....... 천재적인 재능을 안 주셨음 그거라도

으으 머리 좋은 사람 최고 부러워

언제 다 끝낸담 착잡하긴 하네

오늘 일찍 자고 내일......

처음엔 계획대로 안되는게 당연한거겠지 그래...

또 내가 이어폰이 없어서 도서관에선 인강도 못 듣구

공부 해보니까 알겠는데 좀 쉬엄쉬엄 하려면 확실히 새벽에 미리 해놔야돼 이건

지금 제대로 해놓으면 후일에 맘이 편하다

거리두기 4단계 되면 일 못하겠네ㅜㅜ

깊게 공부하려니까 공부양이 많아서 압도 당하는 느낌이더라고

진도 개념 모르는 개념 문풀 모르는 틀린 문풀 복습 개념 좁고 깊게 복습 연습문제 풀이 오답 다시보기

으어어 김볶에 김 밥 먹는데 천국이다 😭

선크림 바른건 클렌징 하고 자야지

낼은 일찍 출근할 필요 있음

오자마자 물류정리 했어

플래너 또 써야지 흠😗 ㅡ완료

휴 오늘 지나면 드디어 주말이네

오늘도 월급 안 들어 오려나😩😟

졸리다...그래도 며칠 공부해보니까 슬슬 학습체계는 잡혀가는것 같네☺ 히히 기분 좋다 과거에 어땠든 화이팅😘🥰😚

내일 월욜 Dice(1,2) value : 1

오늘 ㄴㄴ ㅇㅇ Dice(1,2) value : 2

인생이 비참하게 느껴집니까? 능력이 너무 없는 것 같고, 앞날은 먹구름이 끼인 듯 두렵기만 합니까? 하지만 어쩌겠습니까? 그럼에도 불구하고 당신을 성장시킬 수 있는 사람은 당신밖에 없는 것을.

밥먹고 다시 해야지

불만족스러운것도 그냥 느낌이지

속지말고 꾸준히 하자 꾸준히

내 월급은 아마 월욜에 들어오나봐😭 이따 확인해봐야지

어제 정석 조금 풀다 잠들고 집 가서 저녁 먹고 폰하느라 공부 안했어ㅋㅋㅜㅜ

오늘은 남는 시간에 공부에 전부 투자해보는게 목표야 딴짓을 아예 안 할 수 없겠지만 딴 짓하는 시간 좀 정해두고~ 저녁 9시 이후가 좋을거 같아 폰 잠금 앱을 설치해도 좋고 어차피 집에서도 해야 되니까 도서관은 보류 정 집중 안되면 가려구 시원하네 오늘

널 보고 대화를 나누면 예뻐지고 싶고 공부도 잘 하고 싶어

날 이렇게 변화하게 만들어줘서 고마워 이 은혜 꼭 갚을게...

이런 좋은 감정으로 휩싸여본건 처음이야 내 인생에서

초등학생때처럼 그냥

아무 생각없이 부담없이

배우는것 자체로 즐거웠으면

그냥 공부하려는 나 자신 자체만으로 자랑스러웠으면 배우는거 자체만으로 즐거웠으면 순수하게.

좋고 싫음 분별 없이

그냥 설레고 책을 펼치는것만으로 가슴 저밀수 있었으면

adhd 검사도 해봐야 되는데

까먹고 있었어 정신과 꼭 방문해야지

그런 동경이 있었어

약학 자격증은 어딜 가나 쓸모 있겠지 법학 쪽으로 가더라도

휴 사주에 너무 과몰입 하지 말아야지 사람이 맘이 불안하면 이런데 과몰입하게 된다니까

유산소는 아니더라도 스트레칭 정도는 시작하면 좋은데

오늘 동생 생일이었어 케이크 안하겠다고 하는걸 케이크 들고 방에 들어가서 노래 불러주고 그랬다ㅎㅎ 은근 좋아하더라 귀여워☺ 사람 마음은 다 똑같은거 같애

마음이 따뜻해진 휴일이었어

내일부턴 도서관 가야지

오늘은 일찍 자서 새벽에 인나서 공부 할 수 있었음 좋겠다 으으

>>902 윤복이 아니여!! 슬의 과몰입자의 최후

>>976 마쟝 넘넘 이쁘셔 귀여우시고☺💗

자꾸 눈물이 나오는데 슬퍼서 우는게 아니고 잘 모르겠다

뭐에 감동 받아서 우는거 같은데

Dice(5,9) value : 6 몇시에 일어날까요

더워 왜케 끈적하냐

일어나기 넘 싫더라 ㅡㅡ

인나는걸 한번에 벌떡 인나야지 스누즈 기능 사용하면 졸립기만 하고 기상 시간마다 스트레스야

오늘 부로 이 일기도 마지막이겠네ㅎㅎ

12시 30분부터 2시까지 일하자😤

완결되면 수정 안되더라

예전에 쓴 일기 들어가보니 그렇더라구

그나저나 스레주만 이름없음에 별 뜨나보네

후 그나저나 하기 싫은 맘은 대체 왜 드는겨

청소 할 생각만 해도 벌써 싫어

바닥청소 전체적으로 한번 장갑끼고 털고 맨 마몽드 색조 정도만 하자...

미루는 습관 또 시작이네

근데 진짜 넘 하기 싫어

음 오늘은 운동해야지

일기 연속 스레 되나?
스크랩하기
274레스 갈비가 품지 못한 심장은 1분 전 new 506 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
153레스 ˖✉️⁺˖일기판 잡담스레 4판५✍⋆* 5분 전 new 1599 Hit
일기 2021/05/30 14:14:51 이름 : 이름없음
14레스 어제 만난 오늘은 5분 전 new 37 Hit
일기 2020/10/19 15:36:08 이름 : ◆xXuk2mq45gj
139레스 나는 자랑스러운 태극기 앞에 10분 전 new 186 Hit
일기 2021/07/29 09:49:42 이름 : 산호
50레스 할 일: 교카충 13분 전 new 60 Hit
일기 2021/07/28 07:30:24 이름 : 이름없음
572레스 일렁일렁 14분 전 new 598 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
638레스 여백의 맥시멀리즘🌻 15분 전 new 782 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
138레스 불편하면 자세를 고쳐 앉으세요 18분 전 new 240 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
511레스 🙌할 수 있다고 했으니까 25분 전 new 574 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
54레스 내가 본 완벽한 너 말고도 또 다른 완벽한 너. 48분 전 new 172 Hit
일기 2021/06/03 13:43:08 이름 : 😶
507레스 3Ro 1시간 전 new 567 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
61레스 나, 탈가정 선언 1시간 전 new 137 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : 이름없음
547레스 . 1시간 전 new 184 Hit
일기 2021/06/28 01:10:32 이름 : 이름없음
76레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 1시간 전 new 104 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
201레스 74 1시간 전 new 86 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음