올해 23살 스레주의 수능 / 다이어트 일기 :) 1레스에선 사진이 추가가 안되네ㅠㅠ

ღ’ᴗ’ღ 자기 할 일 제대로 하기 완벽하지 못해도 최선을 다해서 열심히 일단 시작 미루지 말기 밝게 맑게 자신있게 흥미도 영재성 가끔은 일기도 복기하기

우울하다 잘할 수 있을까

마음이 챡 내려앉은 기분이야 나 자신을 부정당한 기분

그게 내 잘못이라는게 참

한숨만 푹푹 나온다 그래도 가슴에 무겁게 얹힌건 안 빠져나와

풀탐인데 전체적으로 청소나 해야지 으으

그리고 감기 걸렸나봐 콧물 나오고 목소리도 이상하다 열은 안 나는데

청소는 점심 먹고 하고 생각보다 일찍 끝나면 공부할게

나중에 후회하는것보다 지금 제대로 하는게 낫다 기억하기

우체국택배로 오는 택배들 아직도 안 온다😢

1시 30분부터 극진 샘플 포장 하고 2시 30분부터 대청소 시작

저녁 먹을까말까 Dice(1,2) value : 1

그럼 저녁 먹고 샘플 포장에 한율하고 색조라인 청소하고 집 가야겠다...공부할 시간 5분이라도 남으면 해야지

같이 알바하는 친구랑 대화했는데

이미 한 말에는 너무 신경쓰지말기

나 자신에게 당당하기

목표한만큼 청소 다 못했어 노는 시간 꽤 많았엉 흠 공부할때랑 청소할때랑 어째 비슷한거 같다ㅋㅋ

확실히 습관화 되어있구나

씻어야 되는데 너무너무 졸리다

>>427 빨리 씻어 이 지지배야!! 얼릉 씻고 자!! 낼 아침에 일찍 일어나야지!!!

>>428 헐 고마워 ღ’ᴗ’ღ 생각지도 못했는데 답글이 달렸네 씻었어 후후🤭 엄마같은 답글주 잘 자~~난 계획 세우고 자려구

ㅡ 3시 기상 ㅡ 물 하루에 1리터 마시기 ㅡ 스트레칭 40분 ㅡ 근력 운동 50분 ㅡ 유산소 운동 50분 ㅡ 아침 먹기 ㅡ 알바 가서 일 최선을 다해 열심히 하고 여기에 보고하기 ㅡ 3시 기상 못했으면 알바 끝나자마자 바로 도서관 가기 ㅡ 3시 기상 했으면 낮잠 자기 ㅡ 내일 계획 세우기

♥공부 계획♥ 영어 ㅡ 문법책 1시간 수학 ㅡ 올수지초상 수학독본 정석실력 최고수준은 기본서 복습할때 +@로 다른 교재(올림피아드, 심화, 관련 서적 등등) 물리 ㅡ 일단 닥치고 ebs인강 들은 담 하이탑으로 복습 화학 ㅡ 일단 닥치고 ebs인강 들은 담 하이탑으로 복습 국어 ㅡ ?_? 어떻게 공부하지 매3비 문법 문학 모고실전 흠...리트? 인강? 아무튼 꾸준히 1시간 골고루 시간 배분해서 공부 하기

네가 날 버릴 일은 없는거지?

가끔 갑자기 사라져버릴까봐 두렵다 날보고 실망할까도 두렵다 작고 귀엽고 밝은 애가 이상형이면 나하곤 거리가 멀텐데

꼭 좋아하는걸로 연결이 안돼도

네가 좋아 이성적인 감정만 있는게 아니잖아 좋다는거에

남녀관계면 어느정도 그런것도 포함되는건 어쩔 수 없는거 같긴 해 설레고 늘 함께 하고 싶고

너는 내 맘에 쏙 드는데 나는 네 맘에 안들까봐 두렵고

나는 내 자리에서 내 매력을 최대한 살리는 수밖에 없어

6/22 ㅡ 3시 기상 ㅡ 물 하루에 1리터 마시기 ㅡ 스트레칭 40분 ㅡ 근력 운동 50분 ㅡ 유산소 운동 50분 ㅡ 아침 먹기 ㅡ 알바 가서 일 미루지 말기 ㅡ 3시 기상 못했으면 알바 끝나자마자 바로 도서관 가기 ㅡ 3시 기상 했으면 낮잠 자기 ㅡ 내일 계획 세우기 공부 계획 📚 영어 ㅡ 문법책 1시간 수학 ㅡ 올수지초상 수학독본 정석실력 최고수준은 기본서 복습할때 +@로 다른 교재(올림피아드, 심화, 관련 서적 등등) 물리 ㅡ ebs인강 들은 담 하이탑으로 복습 화학 ㅡ ebs인강 들은 담 하이탑으로 복습 국어 ㅡ 꾸준히 1시간 깔쌈하게 정리 했어

아참 하지 말아야 할 목록도 이써 ㅡ 손톱 물어 뜯지 말기 ㅡ 입으로 숨 쉬지 말기 코로 숨 쉬기 ㅡ 눈 비비지 말기 ㅡ 미루지 말기 근데 코감기 걸려서 구강호흡건은 안될거 같애 큰일😥

열심히 사는 게 안되겠으면 어쩔 수 없지 더 늦어지는거지 25살보다

근데 그러기는 싫어 열심히 하려고 했는데 잘 안돼서 느리게 가는건 어쩔수 없겠지만 미루다가 25살 이후에 대학 가는건 정말 인생이 늦어지는거야

으으으으음 일단 자구

아니야 죽이 되든 밥이 되든 내년 수능 쳐서 갈래

욕심 노농 쓸데없는 망상 노농

올해 남은 6개월에 결판이 날거야 얼만큼 습관 잡고 기초 쌓느냐에 따라 성적은 계속 오른다고 쳐도

수학하고 과탐을 잡아놔야돼 국어 영어도 꾸준히 하긴 해야겠지만

아무리 흥미도 영재성이라지만 노력하는게 허무하지

재밌게 할 수 있었으면 좋겠어

스트레스 받지 말고 고민하는거 자체를 즐겁게 내가 서 있는 그 자리가 즐거웠으면 잘못을 하더라도 깨달음이 왔으면

흠 알바 열심히 하구 오께 목표량 채워야지😊

흠 어림잡아 계산해봐도 시간 부족하다... 3시에 인나긴 해야돼 ;^;

아 나두 글 잘 쓰고 싶다

침대에 누워선 안된당...

내 얼굴 또 못생겨보인다

레주! 일기판 목록에 제목 보일때마다 항상 응원하고 있어!! 힘내고 좋은 하루 보내~

몬가 또 삶의 의욕도가 떨어지네😑

>>465 앗 고마워 살짝 감동이다 의욕 잃지 말아야겠어😊

10시 40분부터 일 시작

>>463 다시 나쁘지 않아보여ㅋㅋ 흠 역시 평범한 외모는 여러 조명빨이라던지 기분이라던지 각도라던지 붓기라던지 그런거에 따라 좌우가 마니 되는거 같아 남들이 보면 거기서 거기겠지만
스크랩하기
레스 작성
156레스 조금 열심히 살아볼까 1분 전 new 210 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
382레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 3분 전 new 466 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
470레스 » 25살엔 대학 가야지 8분 전 new 405 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
4레스 18 성인 언제 되냐 20분 전 new 15 Hit
일기 2021/06/22 01:15:53 이름 : 이름없음
286레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 21분 전 new 380 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
139레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 21분 전 new 213 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
370레스 비행형 고래 22분 전 new 358 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
830레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 28분 전 new 189 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
474레스 의자 48분 전 new 130 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
280레스 💁‍♂️사람은 언제쯤 요정을 사랑해줄까?🧚‍♀️ 1시간 전 new 331 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
16레스 갈비가 품지 못한 심장은 1시간 전 new 42 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
327레스 심해 6 1시간 전 new 271 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
48레스 새로운 별 1시간 전 new 88 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
143레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 2시간 전 new 174 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
890레스 유령 상어가 될래 아무도 안보이는 곳에서 자유롭게 헤엄칠래 2시간 전 new 1112 Hit
일기 2020/11/30 23:08:02 이름 : ◆nBdO2nxDulg