즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 22:19:41 ID : hurglyIFfV8
올해 23살 스레주의 수능 / 다이어트 일기 :) 1레스에선 사진이 추가가 안되네ㅠㅠ
이름없음 2021/07/08 10:49:22 ID : hgrAlA43Xul
🌟 사야할 것 🌟 치아미백기 마유크림 시드물 아하 스킨 검은 긴팔 잠옷 2벌 원피스 클렌징오일 노트 이어폰 에뛰드마스카라 청년 희망키움통장 알아보기 사진은 살빼서 나도 얼굴형이 저리 되길 바라는 맘으로🙏 물도 열심히 마시자 :)♥ 습관으로 만들어야지 공부를 잘해야 되는 이유에 대해 매일 떠올리기 흠🤔 수두룩하지 대학교도 자퇴했구 어차피 갈거면 좋은 대학이 훨 좋지 꼭 누구때문이 아니더라도
이름없음 2021/07/08 11:00:39 ID : hgrAlA43Xul
이제 청소해야되는데 흐엉😩 이번에야말로 30분만 쉴래
이름없음 2021/07/08 11:03:10 ID : hgrAlA43Xul
일단 바닥청소 하고 전체적으로 더러운 곳부터 장갑 끼고 털고 더러운 매대만 청소하면 될 듯 지금 내 생각으론 본품 맨 색조 이정도?🤔 점장님께 보고 해야 되니까 음... 요것도 30분에 하고 놀자 하고.
이름없음 2021/07/08 11:42:49 ID : hgrAlA43Xul
청년희망키움통장 알아봐야겠엉
이름없음 2021/07/08 11:46:46 ID : hgrAlA43Xul
하기싫다아아
이름없음 2021/07/08 11:46:59 ID : hgrAlA43Xul
샌드위치 먹고 진짜 할게 ㅡ완료
이름없음 2021/07/08 14:22:05 ID : qrumpO8qpgk
도서관 왔답 😀
이름없음 2021/07/08 15:09:54 ID : fanu01jvzU3
선크림 바르고 거울 보느라 3시나 돼서야 시작했네 힝ㅋㅋㅋ 나 외모에 관심 짱 많아
이름없음 2021/07/08 15:10:20 ID : fanu01jvzU3
수학독본 지루하다고 했었는데 놉 개념은 이게 최곤거 같다
이름없음 2021/07/08 15:13:10 ID : fanu01jvzU3
쓸데없는게 신경 쓰인다 으아아😭 어른하고 카톡할때 말투 어떻게 해? 이모티콘은 별론가? 넵으로 했다가 뭐라 들어서 별게 다 신경 쓰이네 네 알겠어요~ 이건 또 너무 정 없어 보인다 해야하나 으아악
이름없음 2021/07/08 15:13:37 ID : fanu01jvzU3
네 ^^7로 보내긴 했는데 괜찮을까😭 이미 보낸거 어쩔수 없겠지
이름없음 2021/07/08 18:30:37 ID : fanu01jvzU3
큰일났다 엄청 틀리네 이걸 어쩌지ㅜㅜ
이름없음 2021/07/08 18:30:48 ID : fanu01jvzU3
아직 연습문제 들어가지도 않았는데ㅜㅜ
이름없음 2021/07/08 18:35:14 ID : fanu01jvzU3
에뛰드 마스카라 사볼까
이름없음 2021/07/08 19:33:02 ID : fanu01jvzU3
아 운동도 해야 되는데 하기 싫다
이름없음 2021/07/08 19:34:12 ID : fanu01jvzU3
어떤건진 몰라도 뭔가 나에게 열정과 계기와 집중력을 주세요....... 천재적인 재능을 안 주셨음 그거라도
이름없음 2021/07/08 19:39:36 ID : fanu01jvzU3
으으 머리 좋은 사람 최고 부러워
이름없음 2021/07/08 19:39:48 ID : fanu01jvzU3
언제 다 끝낸담 착잡하긴 하네
이름없음 2021/07/08 19:54:10 ID : fanu01jvzU3
졸려...
이름없음 2021/07/08 20:31:36 ID : fanu01jvzU3
집 가고파...갈래...
이름없음 2021/07/08 20:31:47 ID : fanu01jvzU3
오늘 일찍 자고 내일......
이름없음 2021/07/08 20:33:51 ID : fanu01jvzU3
처음엔 계획대로 안되는게 당연한거겠지 그래...
이름없음 2021/07/08 20:34:24 ID : fanu01jvzU3
또 내가 이어폰이 없어서 도서관에선 인강도 못 듣구
이름없음 2021/07/08 20:34:44 ID : fanu01jvzU3
공부 해보니까 알겠는데 좀 쉬엄쉬엄 하려면 확실히 새벽에 미리 해놔야돼 이건
이름없음 2021/07/08 20:35:00 ID : fanu01jvzU3
지금 제대로 해놓으면 후일에 맘이 편하다
이름없음 2021/07/08 20:35:12 ID : fanu01jvzU3
일찍 인나자
이름없음 2021/07/08 20:39:15 ID : fanu01jvzU3
거리두기 4단계 되면 일 못하겠네ㅜㅜ
이름없음 2021/07/08 20:39:23 ID : fanu01jvzU3
안되는데
이름없음 2021/07/08 20:42:30 ID : fanu01jvzU3
깊게 공부하려니까 공부양이 많아서 압도 당하는 느낌이더라고
이름없음 2021/07/08 20:44:33 ID : fanu01jvzU3
진도 개념 모르는 개념 문풀 모르는 틀린 문풀 복습 개념 좁고 깊게 복습 연습문제 풀이 오답 다시보기
이름없음 2021/07/08 20:44:43 ID : fanu01jvzU3
이 루틴이다 홧팅
이름없음 2021/07/08 21:04:30 ID : hwIHu7f9eJU
으어어 김볶에 김 밥 먹는데 천국이다 😭
이름없음 2021/07/08 21:52:25 ID : hwIHu7f9eJU
선크림 바른건 클렌징 하고 자야지
이름없음 2021/07/08 23:08:27 ID : hwIHu7f9eJU
낼은 일찍 출근할 필요 있음
이름없음 2021/07/09 10:21:20 ID : hgrAlA43Xul
오자마자 물류정리 했어
이름없음 2021/07/09 10:48:49 ID : hgrAlA43Xul
어제자 플래너
이름없음 2021/07/09 10:48:59 ID : hgrAlA43Xul
플래너 또 써야지 흠😗 ㅡ완료
이름없음 2021/07/09 12:36:45 ID : hgrAlA43Xul
1시부터 청소함
이름없음 2021/07/09 12:36:53 ID : hgrAlA43Xul
휴 오늘 지나면 드디어 주말이네
이름없음 2021/07/09 15:12:33 ID : fanu01jvzU3
오늘도 월급 안 들어 오려나😩😟
이름없음 2021/07/09 15:35:42 ID : fanu01jvzU3
졸리다...그래도 며칠 공부해보니까 슬슬 학습체계는 잡혀가는것 같네☺ 히히 기분 좋다 과거에 어땠든 화이팅😘🥰😚
이름없음 2021/07/09 16:42:38 ID : fanu01jvzU3
내일 월욜 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2021/07/09 16:46:14 ID : fanu01jvzU3
오늘 ㄴㄴ ㅇㅇ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2021/07/09 16:46:24 ID : fanu01jvzU3
모하니 나...에휴
이름없음 2021/07/09 16:58:32 ID : fanu01jvzU3
인생이 비참하게 느껴집니까? 능력이 너무 없는 것 같고, 앞날은 먹구름이 끼인 듯 두렵기만 합니까? 하지만 어쩌겠습니까? 그럼에도 불구하고 당신을 성장시킬 수 있는 사람은 당신밖에 없는 것을.
이름없음 2021/07/09 16:59:42 ID : fanu01jvzU3
밥먹고 다시 해야지
이름없음 2021/07/09 17:01:20 ID : fanu01jvzU3
불만족스러운것도 그냥 느낌이지
이름없음 2021/07/09 17:01:39 ID : TQnxBasnVhB
속지말고 꾸준히 하자 꾸준히
이름없음 2021/07/10 11:07:53 ID : hwIHu7f9eJU
안녕 토요일이네
이름없음 2021/07/10 11:08:15 ID : hwIHu7f9eJU
내 월급은 아마 월욜에 들어오나봐😭 이따 확인해봐야지
이름없음 2021/07/10 11:08:47 ID : hwIHu7f9eJU
어제 정석 조금 풀다 잠들고 집 가서 저녁 먹고 폰하느라 공부 안했어ㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2021/07/10 11:10:27 ID : hwIHu7f9eJU
오늘은 남는 시간에 공부에 전부 투자해보는게 목표야 딴짓을 아예 안 할 수 없겠지만 딴 짓하는 시간 좀 정해두고~ 저녁 9시 이후가 좋을거 같아 폰 잠금 앱을 설치해도 좋고 어차피 집에서도 해야 되니까 도서관은 보류 정 집중 안되면 가려구 시원하네 오늘
이름없음 2021/07/10 23:51:21 ID : hwIHu7f9eJU
널 보고 대화를 나누면 예뻐지고 싶고 공부도 잘 하고 싶어
이름없음 2021/07/10 23:56:21 ID : hwIHu7f9eJU
날 이렇게 변화하게 만들어줘서 고마워 이 은혜 꼭 갚을게...
이름없음 2021/07/10 23:56:40 ID : hwIHu7f9eJU
이런 좋은 감정으로 휩싸여본건 처음이야 내 인생에서
이름없음 2021/07/11 00:49:58 ID : lzSK1wre3O9
초등학생때처럼 그냥
이름없음 2021/07/11 00:50:07 ID : z83A6pbA6mG
아무 생각없이 부담없이
이름없음 2021/07/11 00:50:16 ID : z83A6pbA6mG
배우는것 자체로 즐거웠으면
이름없음 2021/07/11 00:50:24 ID : z83A6pbA6mG
돌아가고 싶다
이름없음 2021/07/11 00:50:56 ID : z83A6pbA6mG
그냥 공부하려는 나 자신 자체만으로 자랑스러웠으면 배우는거 자체만으로 즐거웠으면 순수하게.
이름없음 2021/07/11 00:51:17 ID : lzSK1wre3O9
좋고 싫음 분별 없이
이름없음 2021/07/11 00:51:36 ID : z83A6pbA6mG
그냥 설레고 책을 펼치는것만으로 가슴 저밀수 있었으면
이름없음 2021/07/11 03:23:59 ID : hwIHu7f9eJU
맞다
이름없음 2021/07/11 03:24:10 ID : hwIHu7f9eJU
adhd 검사도 해봐야 되는데
이름없음 2021/07/11 03:24:31 ID : hwIHu7f9eJU
까먹고 있었어 정신과 꼭 방문해야지
이름없음 2021/07/11 03:45:51 ID : hwIHu7f9eJU
법학쪽도 좋아
이름없음 2021/07/11 03:45:59 ID : hwIHu7f9eJU
그런 동경이 있었어
이름없음 2021/07/11 03:46:16 ID : hwIHu7f9eJU
약학 자격증은 어딜 가나 쓸모 있겠지 법학 쪽으로 가더라도
이름없음 2021/07/11 03:47:13 ID : hwIHu7f9eJU
휴 사주에 너무 과몰입 하지 말아야지 사람이 맘이 불안하면 이런데 과몰입하게 된다니까
이름없음 2021/07/11 22:54:58 ID : hwIHu7f9eJU
유산소는 아니더라도 스트레칭 정도는 시작하면 좋은데
이름없음 2021/07/11 22:55:44 ID : hwIHu7f9eJU
오늘 동생 생일이었어 케이크 안하겠다고 하는걸 케이크 들고 방에 들어가서 노래 불러주고 그랬다ㅎㅎ 은근 좋아하더라 귀여워☺ 사람 마음은 다 똑같은거 같애
이름없음 2021/07/11 22:55:52 ID : hwIHu7f9eJU
마음이 따뜻해진 휴일이었어
이름없음 2021/07/11 22:55:59 ID : hwIHu7f9eJU
내일부턴 도서관 가야지
이름없음 2021/07/11 22:56:17 ID : hwIHu7f9eJU
오늘은 일찍 자서 새벽에 인나서 공부 할 수 있었음 좋겠다 으으
이름없음 2021/07/11 23:46:00 ID : fTXuk7e1Bgj
윤복이 아니여!! 슬의 과몰입자의 최후
이름없음 2021/07/12 02:13:50 ID : wFbhcIIIHBa
마쟝 넘넘 이쁘셔 귀여우시고☺💗
이름없음 2021/07/12 02:14:44 ID : o2E79js1jwI
자꾸 눈물이 나오는데 슬퍼서 우는게 아니고 잘 모르겠다
이름없음 2021/07/12 02:14:54 ID : wFbhcIIIHBa
뭐에 감동 받아서 우는거 같은데
이름없음 2021/07/12 03:58:44 ID : wFbhcIIIHBa
Dice(5,9) value : 6 몇시에 일어날까요
이름없음 2021/07/12 09:52:35 ID : Bta01crdQmp
더워 왜케 끈적하냐
이름없음 2021/07/12 09:53:24 ID : Bta01crdQmp
일어나기 넘 싫더라 ㅡㅡ
이름없음 2021/07/12 09:57:59 ID : Bta01crdQmp
인나는걸 한번에 벌떡 인나야지 스누즈 기능 사용하면 졸립기만 하고 기상 시간마다 스트레스야
이름없음 2021/07/12 09:59:12 ID : Bta01crdQmp
덥다 더워
이름없음 2021/07/12 09:59:25 ID : Bta01crdQmp
오늘 부로 이 일기도 마지막이겠네ㅎㅎ
이름없음 2021/07/12 11:02:51 ID : hgrAlA43Xul
12시 30분부터 2시까지 일하자😤
이름없음 2021/07/12 11:03:22 ID : hgrAlA43Xul
완결되면 수정 안되더라
이름없음 2021/07/12 11:03:34 ID : hgrAlA43Xul
예전에 쓴 일기 들어가보니 그렇더라구
이름없음 2021/07/12 11:21:41 ID : hgrAlA43Xul
그나저나 스레주만 이름없음에 별 뜨나보네
이름없음 2021/07/12 11:21:56 ID : hgrAlA43Xul
최고다 스레딕...
이름없음 2021/07/12 11:22:10 ID : hgrAlA43Xul
후 그나저나 하기 싫은 맘은 대체 왜 드는겨
이름없음 2021/07/12 11:22:24 ID : hgrAlA43Xul
청소 할 생각만 해도 벌써 싫어
이름없음 2021/07/12 11:56:56 ID : hgrAlA43Xul
바닥청소 전체적으로 한번 장갑끼고 털고 맨 마몽드 색조 정도만 하자...
이름없음 2021/07/12 11:57:25 ID : hgrAlA43Xul
미루는 습관 또 시작이네
이름없음 2021/07/12 11:57:35 ID : hgrAlA43Xul
근데 진짜 넘 하기 싫어
이름없음 2021/07/12 11:58:30 ID : hgrAlA43Xul
음 오늘은 운동해야지
이름없음 2021/07/12 11:58:40 ID : hgrAlA43Xul
살 뺄거다
이름없음 2021/07/12 11:58:50 ID : hgrAlA43Xul
일기 연속 스레 되나?
이름없음 2021/07/12 11:58:54 ID : hgrAlA43Xul
터진다
이름없음 2021/07/12 11:59:02 ID : hgrAlA43Xul
고마웠어ㅜㅜ

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
519레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5573 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 11분 전
327레스걍사는얘기new 4425 Hit
일기 이름 : 도토리 13분 전
392레스매우 혼자 되기new 3073 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
5레스.new 181 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
410레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3026 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
111레스아 주 나 이 스new 2517 Hit
일기 이름 : 산호 31분 전
503레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6635 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
683레스심해 10new 7571 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 57분 전
148레스커피우유공주 님이 입력하는 중입니다…new 676 Hit
일기 이름 : yudang 1시간 전
43레스난입xnew 447 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2179 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7042 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
154레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1020 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
933레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9117 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
478레스Always starting overnew 3439 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전
3레스동기부여, 혼잣말, 일상new 66 Hit
일기 이름 : 사부작 4시간 전
497레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11209 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
469레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7350 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
332레스예수도 안티가 칠천만new 1678 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
829레스🫧new 9906 Hit
일기 이름 : 🪼 5시간 전