.

.

사생활 문제에 남이 오지랖 떠는거 싫어해서 그럴수도 있음 내가 그 타입

>>6 4년째 연애중인데 거의 안 올려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡에서는 데이트 한다고 엄청 떠드는데 인스타는 하나도 안올림

>>8 웅 우리는 둘 다 사생활 간섭 싫어해서 잘 안 올려 남친은 가끔 올리긴 하는데 몇달에 한번?
스크랩하기
레스 작성
9레스 안녕 아저씨 13분 전 new 36 Hit
연애 2021/06/23 00:49:08 이름 : 이름없음
8레스 남친한테 해줄 반찬 추천 좀 14분 전 new 38 Hit
연애 2021/06/22 21:01:50 이름 : 이름없음
402레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 30분 전 new 1478 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
66레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 571 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
622레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 2시간 전 new 4544 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
5레스 이성이 어떨 때 설레? 4시간 전 new 127 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
2레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 4시간 전 new 73 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
8레스 내가 겪어본 장기연애 특징 5시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/23 04:11:36 이름 : 이름없음
4레스 네 다정함은 나에게 독이야 5시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/23 04:13:25 이름 : 이름없음
231레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 5시간 전 new 2071 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
642레스 다이스 굴리는 스레 6시간 전 new 1462 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
10레스 ....모쏠이 여기와서 얘기해도 괜찮으려나 모르겠는데.. 6시간 전 new 72 Hit
연애 2021/06/22 17:00:58 이름 : 이름없음
1레스 누가봐도 관심 6시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/23 02:46:21 이름 : 이름없음
9레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 7시간 전 new 61 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
4레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 7시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음