즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 20:45:43 ID : g6rApar9cpQ
얼마나 차이가 나야 많이 난다고 생각해? 지금 사귀고 있는 사람 나이차이 말해주고 가주라!
이름없음 2021/05/31 20:46:40 ID : g59jxQtvvg4
난 4살 차이도 많은 거 같은데 다들 잘만 사귀니까... 그래도 한 7살 차이부터는 진짜 많이 나는 거라 생각해
이름없음 2021/05/31 20:47:39 ID : g2MjjAmE5V8
서로 공유할만한 추억이 적을때...(세대차이라고 하죠)
이름없음 2021/05/31 21:08:47 ID : s5XArupTQoH
나는 1살 차이나! 남자친구가 연상이양 으음 7살 차이부터 많이 난다고 생각해 한 4살 범위까지는 다들 잘 만나니깐!
이름없음 2021/05/31 22:02:40 ID : g6rApar9cpQ
오오 다들 7살 까지구나!! 행복하니 레더들...
이름없음 2021/05/31 22:04:09 ID : E2k3DAi4Lby
나도 6살~7살차이가 최대라고 생각해! 나랑 남친은 동갑이얌
이름없음 2021/05/31 23:17:32 ID : 5TSK3Xz9juq
7살이고 사귀기까지 한참 걸렸어 나이차 때문에 서로 고민하느라
이름없음 2021/06/01 01:44:05 ID : tBzcLe3Xy2J
난 3살 차이.. 근데 주변 애들은 다 동갑이나 1살 차이 나서 사실 많은거 절대 아닌데 살짝 많게 느껴져
이름없음 2021/06/01 12:25:52 ID : g6rApar9cpQ
오,, 나랑 비슷하네,, 세살이면 별로 차이 안 나는데..???? 다들 그렇구만 아니 나 5살 차이나서 조금 고민인데.. 괜찮겠지??
이름없음 2021/06/01 12:27:01 ID : nyGmmmtthgp
3살... 내가 미자라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/01 14:23:42 ID : e3Qsi2pV87f
7년이라 많이 난다고 느껴서 막 말하고 다니진 않지만 둘이는 정말 잘 맞아서 사귀길 잘했다고 생각해 때로는 사귀고 봐야 알 수 있는 것도 있고 그 고민한다는 것부터가 어느 정도 잘 맞아서 그런거 아냐?
이름없음 2021/06/01 14:43:54 ID : g6rApar9cpQ
맞아맞아 잘 맞긴 해 그리고 진짜 내가 그사람을 너무 좋아해 나는 여잔데 그사람이 자기를 이렇게 좋아해 주는 사람이 또 있을까 했대 사실 어제 사귀게 됐거든!
이름없음 2021/06/01 20:31:52 ID : e3Qsi2pV87f
웅웅 지내보고 천천히 생각해보자 레주만 상처 안 받도록 조심하고 아닌것같을 때 빠져나올 준비해두면 되니깐
이름없음 2021/06/03 22:54:33 ID : DxQk6ZjxRu5
나 지금 남친이 14살많아ㅎㅎ 7년째사귀는즁
이름없음 2021/06/03 22:57:43 ID : la4E3vdvjvv
우아!!!! 오랫동안 사겼네!! 더더더 오래가 레더~
이름없음 2021/06/03 23:01:09 ID : DxQk6ZjxRu5
고마워ㅋㅋ실은 2년뒤결혼한다
이름없음 2021/06/03 23:05:52 ID : la4E3vdvjvv
와... 레더 나중에 생각나면 결혼썰 풀어조
이름없음 2021/06/03 23:12:54 ID : DxQk6ZjxRu5
나중에 생각난다면 쓰러올게ㅋㅋ
이름없음 2021/06/04 01:12:43 ID : 43PdyHDBAph
8살차아나! 근데 세대차이 별로 안심해 ㅋㅋ 그냥 가끔가다 ㅇㅇ때 초등학생이었어~ 하면 난 고등학생이었는데? 하면서 놀라는 정도하고 뜬금없긴 한데 클럽뮤직플리.. 로 놀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성숙한 친구 느낌!
이름없음 2021/06/04 08:20:44 ID : E9vwre2JWi7
난 동갑에서 위로 두살까진 만날 수 있을듯 근데 동갑이 좋긴 해ㅜ
이름없음 2021/06/04 11:48:56 ID : kleMlBhAnRz
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 조금 알 것 같기도 하고..? 오 동갑 좋아하는구나! 나는 보통 연상이 좋더라구.. 저는 지금도 아주 잘 만나고 있슴당~^!^ 행복해~~~~
이름없음 2021/06/04 11:57:54 ID : NBs3xxAY9vy
친구일때는 나이 차 안따지고 못느끼는데 연인일때는 1살만 차이나도 뭔가 세대차이 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 동갑 선호하고 연상이어도 말 놓고 지냄... 오빠 소리 절대 안해 그냥 이름 부름 위로 2살까진 가능... 연하는 그냥 동생으로밖에 안 보여
이름없음 2021/06/04 21:13:02 ID : Xs4MrxWjcla
12살까진 괜찮을듯 왜냐? 내가 최애랑 12살 차이라서.
이름없음 2021/06/04 23:40:59 ID : 03yFheY63SJ
아 ㅇㅈ 연하는 나도 ㅂㄹ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖에 이유네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애면 ㅇㅈ
이름없음 2021/06/05 00:10:48 ID : NBs3xxAY9vy
연하 ㄹㅇ 안 좋아하는데 연하가 그렇게 꼬여...
이름없음 2021/06/05 00:15:50 ID : 03yFheY63SJ
와,,근데 꼬이는 것 자체가 너가 그만큼 매력 있는게 아닐까??? 마성의 레더구만! 근데 연하 궁금하긴 해 귀여울까??
이름없음 2021/06/05 00:22:12 ID : NBs3xxAY9vy
연하한테 인기 많은 스타일인가...? 유독 연하가 많이 꼬이더라고 비율로 따지면 연하 3 : 동갑 1 : 연상 1....?
이름없음 2021/06/05 00:25:52 ID : zamlcla63TW
난 6살차이!! 상대가 연상 음 보통 10살 초과면 쫌 힘들지 않을까?
이름없음 2021/06/05 12:10:05 ID : 03yFheY63SJ
오,, 그렇고망 나는 연상이 좋아서 연상만 주구장창 만나봄 아ㅏ 레더는 10살까지구만 다들 높진 않네
이름없음 2021/06/05 12:35:16 ID : NBs3xxAY9vy
나는 연하는 전부 찼고, 연상 딱 1명, 나머지는 다 동갑이었어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/05 12:39:54 ID : DyY2pU5dXs5
9살차이야
이름없음 2021/06/05 12:44:51 ID : Mo59a4MnWpg
4살차이! 서로 좋아하는것도 싫어하는것도 성격도 다 잘 맞기도 하고 서로의 생각을 바꿔놓은 사람들이 되어서 진짜 결혼까지 생각중..! 둘 다 원래 비혼주의자였거든...ㅎㅎㅎ 서로 만나고 생각이 바뀌었징ㅎㅎ
이름없음 2021/06/05 13:04:28 ID : 03yFheY63SJ
오!!!! 진짜 운명을 만났네!! 좋겠다 레더ㅠㅠ
이름없음 2021/06/05 13:59:55 ID : hzgnU1wtzbv
6살 차이... 내가 6살 연상이라 고백 받자마자 내가 이 나이에 너랑 사귀면... 좀... 양심이 없지 않냐 했는데 존나 좋은거 아니에요?? 이래서 한 3개월 피하다 결국 사귀는중
이름없음 2021/06/05 14:27:01 ID : 03yFheY63SJ
오,,, 연하 어때?? 어떤 느낌이야?
이름없음 2021/06/05 19:03:55 ID : ta3Cpe3RzWo
0살차이

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14304 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30180 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1841 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 351 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1020 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 641 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 558 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1127 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1089 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 499 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26964 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24652 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9845 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1284 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 877 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 842 Hit