.

나이 차이는 얼마나 나는데??

나도 외부강사 통기타쌤 진짜 좋아했었는데 ㅠㅠ 그 쌤이랑 눈마주칠때마다 가슴 겁나 콩닥거리고 화이트데이때 내가 쌤한테 사탕 주고 막 그랬었어 맨날 반에서 기다렸다가 쌤 반앞으로 지나가면 쑥쓰럽게 인사하고 종례 하느라 인사못하면 하루종일 우울해졌고 아 보고싶다 ㅠㅠ

>>6 사실 그땐 막대사탕 1개였어!ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 과학쌤 좋아하게 된 결정적인 이유가 뭐야??

>>14 9~11살 차이에 성인미자에 제자선생이면 문제가 좀... 많은 거 같아 ㅠㅠ 나이 차이만 좀 적었어도 좋았을걸.. 혹시 포기할 생각은 없을까...?

>>16 성인 - 성인이면 당연히 표현해도 된다고 생각해!!! 나이 차이가 좀 많이 나는게 걸리기는 하는데... 사실 그 문제는 레주가 어른이 된 후에 직접 판단할 일이고. 대신 성인이 될 때 까지는 귀여운 제자로서만 지내자!!!
스크랩하기
레스 작성
11레스 남자들은 왜 다투면 늘 답장을 늦게해...? 1분 전 new 33 Hit
연애 2021/06/23 23:50:32 이름 : 이름없음
1레스 이거 가능성 없어 보임 ? 3분 전 new 1 Hit
연애 2021/06/24 00:33:03 이름 : 이름없음
8레스 나 남미새인가?? 8분 전 new 49 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
406레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 13분 전 new 1485 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
110레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 13분 전 new 462 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
12레스 엄마친구아들에서 남자친구로 17분 전 new 94 Hit
연애 2021/06/22 19:26:48 이름 : 이름없음
184레스 도를 아십니까 🤗 19분 전 new 838 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
3레스 ISTJ 꼬시기 20분 전 new 13 Hit
연애 2021/06/23 23:50:43 이름 : ◆umqY4MnPdu7
10레스 남자애랑 친해지는법 24분 전 new 16 Hit
연애 2021/06/23 23:38:53 이름 : 이름없음
8레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 29분 전 new 26 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
652레스 다이스 굴리는 스레 42분 전 new 1470 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
626레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 51분 전 new 4574 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
34레스 에어팟으로 고백 받았었어 1시간 전 new 196 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
11레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 92 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
394레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 18343 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq