즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 09:58:49 ID : NwE8o44Y9Ap
친구들 없는 곳에서는 되게 조용히 다니거나 한쪽에 가있고 친구들 있는곳에서는 산만해 그리고 되게 자존감이 낮아보인다 하야될까 사과도 자주하고 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/06 00:30:30 ID : GoHwk001jze
잉뿌삐...?
이름없음 2021/06/06 00:35:23 ID : snU3TPdyE9t
심리판 쪽으로 가면 좀 더 정확하거나 자세한 정보를 얻을 수 있을 거야💖

레스 작성
9레스초등학교때 좋아하던 애한테new 810 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
1레스너무잘생김new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
3레스전애인이new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15730 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1036 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 92 Hit
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스나 미쳤나봐new 866 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1179 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45479 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1678 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인스타 스토리new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
579레스대나무숲🌲new 26003 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 269 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 597 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠ 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1840 Hit
1레스 443 Hit