즐겨찾기 스레드
북마크
◆oNtclbcoE79 2021/06/05 23:46:06 ID : o2E8jh9jzas
하.... 어떡하지.. 나는 고1이야 방과후 수업을 들으면서 친해졌던 남자애가 하나 있어 친구들이랑 같이하자고 했는데 다 튀어서 나만 듣게됐단 말야 근데 혼자 있는 나한테 걔가 인사해줘서 인사는 받아주고 별다른 대화는 안했어 나는 좀 소심해서 그냥 걔가 좀 활발한 애구나 ~ 신기하다 ~ 라고만 생각했어 왜냐면 걔는 거기있는 모든사람에게 인사했거든 ...ㅎㅎㅎ 한 세번째 수업인가부터 나한테 점점 말을 걸더라고 되게 자연스러웠어 그냥 내가 걔네 무리에 조금 가까이 앉아있던 날이었는데 무슨 얘기를 하다가 갑자기 ‘아 너네반은 그 수행했어?’ 라고 물어보는거야 그래서 내가 ‘어... 무슨수행...?’ 그랬더니 방긋 웃으면서 아ㅎㅎ 수학수행! 그 문제풀고 발표하는거! 라고 하더라고 그래서 우리 했다고 하니까 막 그 문제 어렵지 않았냐 이런식으로 대화를 이어가더라
이름없음 2021/06/05 23:50:36 ID : XxU5dRyHAY8
ㅂㄱㅇㅇ
◆oNtclbcoE79 2021/06/05 23:51:29 ID : o2E8jh9jzas
진짜 이런애는 첨봐서 걍 얼떨결에 대화하다가 갑자기 친해졌어 그러고 나서 계속 나 볼때마다 인사해주길래 나도 인사해줬지.. 아 우리학교는 남녀분반이야! 그래서 그냥저냥 좀 친한 사이..? 로 있었는데
◆oNtclbcoE79 2021/06/05 23:54:08 ID : o2E8jh9jzas
방과후 수업이 좀 진행되고 나서 그 방과후 같이 하는애들끼리도 전체적으로 친해졌어 그래서 분위기가 서로 전번 교환하는 분위기 되고 막 서오 인스타 맞팔하자는 분위기 되어서 나도 전번 알려줬지 근데 알려주자 마자 그 남자애가 톡으로 안녕! 나 00이야!!(이제 얘를 민이라고 할게) 라고 오길래 나도 웅 안냥 ㅎㅎ 했고 그 대화 이후로 시시콜콜한 대화를 매일 했어
◆oNtclbcoE79 2021/06/05 23:58:26 ID : o2E8jh9jzas
거의 매일 톡하다보니까 되게 많이 친해지고 고민도 스스럼 없이 말할 수 있을 정도의 사이가 됐는데 (진짜 민이 친화력 대박이야...처음봐..) 민이가 진짜 착한게 내가 많이 친해진 친구한테는 ㄹㅇ 아무말 많이하고 좀 찡찡대는 게 있어 ...ㅎ 장난식으로!! 근데 그런거 다 받아주더라고.... 그런데 연락할수록 약간 호감을 비치는..? 듯하는거야
◆oNtclbcoE79 2021/06/06 00:04:38 ID : o2E8jh9jzas
사실 내가 중학교때 연애에 데인 경험이 있거든...ㅎ 어린나이에 뭘알겠어 하는데 진짜 힘들었어..ㅎㅎ 연애 두번 짝사랑 한번 했는데 첫번째 남친은 물론 좋았긴 한데 자꾸 들이대는 애가 있어서 맨날 싸우고 .. 헤어지고 사귀고 반복하다가 내가 지쳐서 헤어지자 했는데 그 남자애랑 들이대던 여자애랑 내 뒷담까고 그러다가 친해졌는지 한달뒤에 사겨서 난 환승이별 당한애 되고 ...ㅎ 짝사랑때는 어장인줄 몰랐는데 알고보니까 어장당한거였어서 진짜 많이 상처받고... 그때 이후로 약간 어장당하기 쉬운애. 꼬시기 쉬운애로 낙인찍혀서 남자애들 연락에 농락당하고... 근데 그러다가 되게 친했던 남사친이 고백해서 마지막으로 얘만 믿어보자 했는데 결국 얘도 ...ㅎㅎ 어장이었고 .....ㅎ 게다가 엄마도 연애하는거 싫어해서 나ㅜ연애했단거ㅜ알았을때 집에서 쫓겨날뻔하고 아빠 엄마 모두 한테 쌍욕들을정도로 혼났거든...ㅎㅎ
◆oNtclbcoE79 2021/06/06 00:08:26 ID : o2E8jh9jzas
그때 이후로 맨날 엄마가 폰검사 하는데 남자연락1도 없어야해서ㅠ민이랑 한 연락은 매일 자기전에 지우고 잤어 민이도 그거 알아서 일정 시간 이후엔 뭐 안보내고 그랬는데 위에서 말했다시피 호감을 보이는게 느꼊니까(나 이런데에서 쓸데없이 눈치 빠름.....하....) 순간 너무 무서운거야 진짜 얘도 날 쉽게 보는건가 얘도 결국 어장인건가 그러면서 호감인것 같다고 깨달은 순간 눈앞이 캄캄해지고 결국 얘처럼 좋은애도 잃는구나라는 생각에 너무너무 속상해서 그자리에서ㅠ울어버렸어...그정도로 연애에 대해서 너무너무 무섭거든 내가...
◆oNtclbcoE79 2021/06/06 00:16:45 ID : o2E8jh9jzas
그거 눈치챈 후로 내가 갑자기 단답하고 연락도 씹으니까 걔도 답답했는지 갑자기 나한테 전화걸더라..? 당연히 첨엔 안받았지...근데 두번 걸길래 두번째는 받았는데 혹시 내가 뭐 잘못한거 있냐 그러더라.. 있으면 알려달라고 솔직히 이거 내 연락 씹는거 맞는거ㅠ아니냐고 막 그러는데 정말 미안하면서도 얘랑 더 관계를 이어나가기가 진짜 너무 무섭고.... 난 계속 아니 너잘못 없어 그냥 바빠서... 라고하고 대답 피했는데 자기랑 친구하기 싫냐고 진짜 나랑 손절하고 싶은거냐고 그랬는데 내가 그냥 생각해보겠다 했어.. 그 이후로 연락 안오더라..
◆oNtclbcoE79 2021/06/06 00:26:13 ID : o2E8jh9jzas
나는 내가 걔 연락 없어도 괜찮을 줄 알았어 어차피 그렇게 엄청 많이 친한 관계도 아니었고 끊을 수 있을 줄알았는데 너무 힘들어 계속 생각해봤는데 나도 얠 좀 좋아하는것 같아...... 근데 또 무서운게 얘가 날 쉽게 보는것 같다는 불안감을 못떨치겠어 어떡하지... 난 얘랑 친구처럼 지내고 싶은 마음이 큰데 근데 연락 하다보면 걔가 자꾸 호감 표현하니까 그때 마다 ptsd 처럼 심장 두근거리고 식은땀나고 ....그리고 부모님이 내가 얘랑 연락하는걸 알게되면 진짜 쫓겨날거 같고... 근데 내 목표가 좀 좋은 대학이라 성적 떨어지면 안돼서..... 어떡하지진짜
◆oNtclbcoE79 2021/06/06 00:32:36 ID : o2E8jh9jzas
걔가 내가 좀 찡찡대면 나한테 막 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 귀여워 이러고... 아ㅏ아ㅏ 야 좀만 더 연락하다 자면 안되냐 이러고 내가 연예인 좋아하거든.. 그래서 막 미친 너무 잘생겼어!! 하 이게 사람얼굴이냐 이러면 걔가 뭐래 내가 더 잘생긴듯. 이러면서 내가 응아니야 이러고 계속 보니까 나보고 야 나좀 봐바 내가 더 낫지?? 이러는데...학교에서 만나면 막 놀래키고 정신 차렷!!! 이러고 가고.. 아 저번에 중간고사보고 성적이 생각만큼 안나온게 너무 속상해서 울면서 가는데 멀리서 나 보고 뛰어와서 왜그러냐고 달래주는데 나한테 호감 맞는거잖아....
◆oNtclbcoE79 2021/06/06 00:34:44 ID : o2E8jh9jzas
나 얘한테 다시 연락해도 되는걸까...? 근데 그러면 나도 얘한테 좋아하는 마음 못숨길거 같은데 어떡해 나 진짜 공부해서 성적 올려야 되는데 ㅠㅠ 그냥 이대로 가다가 잊고 나서 친구하는게 나아? 너무 힘들고 혼란스러워 지금...알려주라 제발....

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 964 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 106 Hit
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13593 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 667 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스남자심리new 700 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2516 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 427 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44835 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23979 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1266 Hit
9레스. 724 Hit
6레스. 1278 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29708 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 685 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1222 Hit
1레스. 1173 Hit