아니 저번달에 버정에서 존나 어이없게 엄빠랑 싸운 적이 있었음. 나는 친구들이랑 놀다가 버스타고 집 가려고했는데 엄빠가 전화로 할무니집 가라는 거임. 그래서 나는 알겠다 하고 할무이 집 가는 버스 알아보니까 한참 기다려야 하는거임. 그때 진짜 좆나 더워서 걍 집에 갈까 했는데 엄빠가 갑자기 전화로 걍 집에 가라 그리고 공부하고 있어라 이랬음. 근데 갑자기 할머니 집까지 날 택시 태워보내려는 건지 아님 버스비 확인하고 싶으셨던 건지 나한테 돈 얼마 있냐고 물어봐서 내가 버스비는 있다고 하니까 정확히 얼마 있느냐고 하니까 4만 얼마 아니까 아빠가 전화로 소리 지르면서 정확히 말하라고 멍청한 년아 라고 한거임. 그때 존나 빡쳐서 지갑 열면서 얼마 있다고 하고 끊었음. 집 가는 버스 타서 가는데 진짜 원래는 잘 안 우는 성격인데 애새끼 처럼 서러워서 개쳐울었음ㅋㅋㅋ 진짜 흐느끼는 게 아니라 흐어엉 하고 고개 푹 숙이고 헤어진 여자처럼 우는데 나랑 항상 동시간 대에 타던 고딩? 나보다 어려보였긴 한데 걔가 갑자기 내 옆으로 와서 괜찮냐고 뭔 가방에서 존나 이쁜 손수건 내미는데 고마운 마음보다는 그땐 ㄹㅇ 쪽팔려서 "흒헬 고맙슴닭" ㅇㅈㄹ 하고 눈물 닦았는데 걔가 나보다 일찍 내렸는데 걍 암말 안하고 내리는ㄱ ㅓ임. 그래서 그 담날 손수건 빨아서 걔 만났을때 줬는데 번호 따이고 지금 사귀는 중이자너 ........................ 역시 엄마아빠가 하나ㅡㄴ 행동은 다 옳아 그지?

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의큰그림...

욕하려는데 글의 흐름보고 터졌닼ㅋㅋㅋ 커플ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 너무하시긴했는데... 넘 급전개라 개웃겨..

이게 진정한 자만추 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
385레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1분 전 new 1423 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
6레스 나 얘 좋아하는건가?? 1분 전 new 92 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
59레스 매일 매일 기록하는 20분 전 new 671 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
40레스 넌 무슨 나 좋아한다는말을 나 염산들고있을때 하니... 21분 전 new 27 Hit
연애 2021/06/20 02:49:59 이름 : 이름없음
13레스 52분 전 new 34 Hit
연애 2021/06/20 01:12:00 이름 : 이름없음
6레스 커플링 1시간 전 new 65 Hit
연애 2021/06/19 01:44:16 이름 : 이름없음
2레스 이거 썸인가..? 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/20 02:21:11 이름 : 이름없음
54레스 남사친이 헷갈리게 해 1시간 전 new 279 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
2레스 중딩때 좋아했던 애랑 술먹었따! 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/20 01:40:09 이름 : 이름없음
8레스 아 진짜 얘 마음 모르겠다 제발 나 좀 도와줘 괴롭다 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/20 01:42:36 이름 : 이름없음
2레스 남친 게임챗에 양다리냐는 글을 봤어.. 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/20 00:00:09 이름 : 이름없음
4레스 다들 좋아하는 사람한테 연락 어떻게 하는거야..?! 1시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/20 01:44:12 이름 : 이름없음
3레스 티를 내야겠다 2시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/20 01:53:41 이름 : 이름없음
7레스 학원 같이 다니는 연하남자애 꼬시는 법 좀..m 2시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/20 00:45:49 이름 : 이름없음
8레스 짝녀 너무 귀엽다 2시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/19 23:20:43 이름 : 이름없음