부산 사는데 남친이 종강하면 반수 시작해서ㅠㅠ 수능때까진 이제 제대로 못 놀잖아.. 맨날 동네에서 산책, 술집, 카공이랬는데 한 번 날 잡고 예쁜곳-밥-카페-술집 하기로 했거든 너네라면 어디갈래?? 평일이라 사람 적을거같엉
스크랩하기
레스 작성
7레스 남자들은 눈치가 4분 전 new 94 Hit
연애 2021/06/17 21:38:25 이름 : 이름없음
3레스 이성이 어떨 때 설레? 6분 전 new 9 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
5레스 썸인지 아닌지?? 마음이 있는건지 없는건지?? 좀 봐봐줘봐요 6분 전 new 8 Hit
연애 2021/06/18 12:03:00 이름 : 이름없음
11레스 좋아하는 사람이랑 친해지는법 알려줘여 46분 전 new 12 Hit
연애 2021/06/18 11:36:50 이름 : 이름없음
5레스 나 이거 티낸건가 47분 전 new 12 Hit
연애 2021/06/18 11:47:09 이름 : 이름없음
172레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 1시간 전 new 438 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
987레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 1시간 전 new 3014 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
25레스 연애 명언 모아보자 스레 1시간 전 new 106 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
13레스 관심없는데 1시간 전 new 85 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
48레스 남사친이 헷갈리게 해 2시간 전 new 213 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
378레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 1397 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
9레스 성별은 다 다르지만 그 친구들끼리 사이 진짜 좋을 수도 있잖아 4시간 전 new 60 Hit
연애 2021/06/18 00:57:53 이름 : 이름없음
13레스 안친한데 연락이랑 전화 9시간 전 new 31 Hit
연애 2021/06/18 02:36:01 이름 : 이름없음
37레스 조금씩 좋아지는 것 같아 10시간 전 new 117 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
17레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 10시간 전 new 151 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음