즐겨찾기 스레드
북마크
Tj.seo 2021/05/25 17:04:00 ID : cGnyIJRva3A
이번년도에 입학한 17살 고1이야..
Tj.seo 2021/05/25 17:06:30 ID : cGnyIJRva3A
나는 남자인데 입학하고나서 친해진 여자 2명이 있단 말야 그런데 한 명이랑은 막 친하진 않은데 되게 친해졌던 한 명 걔 때문에 너무 힘들어
Tj.seo 2021/05/25 17:09:57 ID : cGnyIJRva3A
내가 되게 착하고 순하게 학교생활을 하는데 내가 말도 많이 하는편이 아니야 그래서 조용하다고 많이 들을 정도로 애들이 말하거든? 내가 되게 만만하게 보이는지 내가 말 실수나 아주 작은 트집이라도 잡힐게 생기면 꼽 주면서 그러는데 이거 참는게 이상한거지..?
이름없음 2021/05/25 17:11:54 ID : nO9Ai1jtjuq
그 친구는 장난인지 아닌지는 모르겠지만 레주가 불편하면 한번 제대로 이야기 해야지. 안그러면 레주 괜찮은줄알고 계속해... 그리고 최대한 일찍 말하는게 감정안상하고 좋아
Tj.seo 2021/05/25 17:11:55 ID : cGnyIJRva3A
다른 남자애들은 나보다 욕도 개많이하고 행동도 험하단 말이야 근데 왜 나한테만 자꾸 심기 건드는건지 모르겠어.
이름없음 2021/05/25 17:13:40 ID : E3CmJXzanwo
음 한번 진지하게 그러는거 싫다고 말해보는게 좋을거 같다 학교에서 받는 스트레스는 공부만으로 충분해야지..
Tj.seo 2021/05/25 17:14:53 ID : bfQsoY8krcF
그렇지..??
Tj.seo 2021/05/25 17:15:16 ID : PjulbgY5Vfc
근데 오늘은 진짜 어이없어서 빡이 쳐
Tj.seo 2021/05/25 17:17:51 ID : 8rBzdSLfhxP
3명은 다 같은 반이란 말이야 그 친해진 여자애 중 나랑 안 친하다고 했던 애는 내 옆자리고 근데 걔가 자서 힘들게 하는 친구가 내 앞에서 와서 심심해서 니랑 이야기해야겠다라고 했어
Tj.seo 2021/05/25 17:19:10 ID : i008mINzhBA
근데 나도 한 번 장난쳐보고 싶어서 자야겠다하면서 엎드렸다가 바로 일어났거든? 근데 걔가 머리 한 대 치면서 존나 무시하는거야
Tj.seo 2021/05/25 17:20:27 ID : i008mINzhBA
흔하게하는 학교 방과후도 걔랑 친하지 않은 애랑 하고 있고..
Tj.seo 2021/05/25 17:22:09 ID : i008mINzhBA
걔가 방과후 때 들어라고 할 정도로 큰소리로 꼽 주니까 정신나가겠는거야.. 오늘 처음으로 자신있게 장난 한 번 친 걸로 저 지랄이네라고 한 마디했어 별 효능은 없는 느낌이 들고..
Tj.seo 2021/05/25 17:24:20 ID : i008mINzhBA
근데 막 관상이랑 덩치보면 어떤 성격일지 예상되잖아 걔는 키는 작은데 덩치 좀 있고 고집 오지게 쎄고 자기 마음대로 안되면 바로 화내고 그런 애야
Tj.seo 2021/05/25 17:26:25 ID : i008mINzhBA
내가 걔랑 이제 아는 척도 하기 싫은데 내가 손절치면 반에서 심할 정도로 꼽 줄거란 말야..좀 애들이 당황하거나 화 났다는 느낌을 어떻게 전달하지 조언 좀 해주면 고맙겠어..
Tj.seo 2021/05/25 17:27:30 ID : i008mINzhBA
학교도 먼 곳에서 와서 아는 친구가 없어 속마음 털 친구도 아직 못 찾았고..
이름없음 2021/05/26 01:41:03 ID : oGlfQty3Xvy
그 여자애 뭐냐 나이만 고딩이지 대가리는 초딩이네 너가 순하고 착하게 구니까 만만하게 보고 나대는 거임 그렇다고 다른 남자애들처럼 쌍욕하고 험하게 굴진 말고 걔가 선넘으면 정색하고 뭐라고 해 걔가 지랄하면 넌 내가 머리 때리는 것도 참아줬는데 이딴 거 갖고 지랄하냐고 하고
이름없음 2021/05/26 07:45:05 ID : RA2Nthe7xTW
그렇지? 한 번 자신있게 말해봐야겠다. 답해줘서 고마워 😊

레스 작성
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스.new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10023 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 915 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1977 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 639 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 553 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1162 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 467 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 841 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 601 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13742 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 880 Hit
1레스 704 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 813 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 789 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1522 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 803 Hit