줌하는데 친구랑 쌤 뒷담까는데 마이크 켜놓음,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미친 어떡하냐... 내가 다 소름돋는다
스크랩하기
레스 작성
5레스 님들아!!!급해급해 3분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/23 12:11:19 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 43분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
5레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 46분 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
7레스 친구랑 싸웠는데 3시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/22 16:20:43 이름 : 이름없음
12레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 4시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음
29레스 얘들아 부모님 이혼하는데 물어볼거있어!! 9시간 전 new 297 Hit
고민상담 2021/05/24 22:57:57 이름 : 이름없음
1레스 엄지 빠는 버릇... 9시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/23 02:28:03 이름 : 이름없음
1레스 야 도대체 이런 일이 뭐임,,? 10시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/23 01:55:31 이름 : 이름없음
15레스 . 10시간 전 new 152 Hit
고민상담 2021/01/15 22:32:58 이름 : 이름없음
7레스 서울 듣보잡 대학교 암거나 제바류ㅜ 11시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/06/22 15:13:39 이름 :
6레스 친구 인스타 계정 뒤져서 팔로우하면 기분 나빠? 11시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/06/22 23:28:08 이름 : 이름없음
1레스 남자 학생 대답 부탁해 12시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/22 23:58:12 이름 : 이름없음
12레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 13시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
14레스 나 은따인가 13시간 전 new 200 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
9레스 나만 목조르는게 기분좋아? 13시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/06/22 19:44:50 이름 : 이름없음