즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 15:54:36 ID : 3zPg0skk03x
바퀴벌레는 누구나 다 싫어하겠지...근데 내가 유독 기겁을 해서 요번에 바퀴벌레 나오고 방에 못 들어갔는데 엄마가 병신이라고하고 내가 방을 안 치운 건 내 잘못이 맞는데 엄마가 억지로 방에 들어가게 시키고 또라이라고 하고 별 유난을 떤다 하는데 나는 너무 무섭단 말야...얘들아 내가 너무 예민하고 그런 건가?
이름없음 2021/05/25 15:59:58 ID : L85V9jumq47
엥 무서워할수도 있지; 나도 곱등이 보면 기겁해
이름없음 2021/05/25 16:01:04 ID : L85V9jumq47
바퀴벌레에 대한 인식 자체가 징그럽다 이게 제일 먼저잖아 무서워 할수도 있지...
이름없음 2021/05/25 16:02:05 ID : p83xCi09tg4
난 너 보다 더 심할걸... 거의 기절 전 단계까지 감 원래 바퀴벌레나 다른 벌레는 그런 존재임 무섭고 두럽고 징그럽고 공포스럽고 보든 혐오 단어가 어울리는 그런 존재... 예민하던 말던 누구나 기겁할 정도로 싫어하는 거 있는 건 당연한 거 아닌가 말씀 너무 상처... 나 같음 방에 바퀴벌레 나오면 바퀴벌레한테 내 방을 주고 밖에서 노숙할 정도로 진짜 싫어하고 그럼...
이름없음 2021/05/25 16:29:06 ID : rzeY9vva5Wn
ㄴㄴ 싫어하는거 정상임 난 바퀴는 아니고 여름에 방에 모기 한마리라도 있으면 바로 짜증이 치솟더라.. 당장 작년 여름만 해도 모기 때문에 방에 못 들어가고 거실에서 잔 적 여러번 있었어 걘 그냥 존재 자체가 나에게 있어 스트레스야... 아무튼 벌레 싫어하는건 잘못된게 아님
이름없음 2021/05/25 16:56:45 ID : V9dvg59eHyK
엄마가 너무하네 그러다가 패닉 심각하게 오고 그럴수도 있는데 엄마가 너무한듯
이름없음 2021/05/26 01:36:44 ID : 3zPg0skk03x
얘들아 지금 바퀴벌레 또 나타났어 이번엔 문 열저마자 내 발 앞에 지나가서 너무 깜짝 놀라서 소리 질ㄹㅡ고 지금 계속 눈물 나와 내일 학교 가야 돼서 씻어야 되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마치겠네 잔짜 엄ㅁㅏ나 아빠 뷰르면 노발대발하고 또 병신 소리 들을까봐 무서워서 못 부르셌어 얘들아 진짜 어떡하지 나 진짜 그냥 차라리 죽는게 나을 것 같아
이름없음 2021/05/26 01:37:22 ID : 3zPg0skk03x
저번에 바퀴벌레 나왔을 때 9시간동안 바선생 생각하느랴 시험 망쳤늨데 이번에도 망칠 것 ㅅ같아 소름 돋아 내 몸에 바퀴벌레 붙어있는 느낌이다 진짜
이름없음 2021/05/26 01:37:44 ID : 3zPg0skk03x
헐 나 내 방에 곱등이 나온 적 있섴ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/26 01:38:38 ID : L85V9jumq47
나도 내 방에 곱등이 나온적 있는데 곱등이 못 잡아서 친구가 자전거 타고 와서 잡아주고 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 사랑해ㅠㅠ
이름없음 2021/05/26 01:39:45 ID : 3zPg0skk03x
그치그치 진짜 나만 이러는게 아니라니깐....
이름없음 2021/05/26 01:43:21 ID : 3zPg0skk03x
내가 벌레 공포증인 것 같은데 너무 힘들다ㅜ
이름없음 2021/05/26 01:43:40 ID : 3zPg0skk03x
헉 완전 좋은 친구를 뒀네 부럽다...!!!!!
이름없음 2021/05/26 01:53:33 ID : L85V9jumq47
진심 평생 못 잊음 생명의 은인이야ㅠㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2021/05/26 02:11:14 ID : 3zPg0skk03x
나 진짜 죽고싶어 그냥 죽을래 엄마가 갑자기 깨셔서 내 방에 억지로 들어가게 시켰어 죽고싶어
이름없음 2021/05/26 02:13:14 ID : 3zPg0skk03x
이 새벽에 소리 지르고 싶ㅈ도 않고 내맇 당장 학교 가야 되는데 밤을 새료ㅜ도 어ㅂㅅ고 그냥 차라리 죽은게 나을 것 같아 밖에 나갈까 엄마 깨셔서 나 밖에서 못 나오게 거실에서 티비 보고 있어
이름없음 2021/05/26 02:16:04 ID : V9dvg59eHyK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스레주 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/26 02:17:48 ID : V9dvg59eHyK
나같았으면 경기일으키고 공황오고 자해하고 울면서 소리지르고 덜덜 떨고 그랬ㄹ꺼야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/26 02:22:03 ID : zQtBs8mNxPd
? 나 집에서 거미 나오면 나온 날부터 1주일 동안 잠 못잠 내방에서 나오면 한 달 동안 잠 못잠 그 일주일 동안 외출하고 들어오면 가장 먼저 하는 일이 집에 거미 더 있나 수색하는 일임 샤워할 땐 거의 10초에 한번씩 천장 올려다봄 거미 떨어질까 싶어서 벽지가 하얀데 검은 점 찍혀있는 부분 볼 때마다 식겁함 일정 크기/두께 이상의 거미 보면 몸 굳고 심장 존나 뜀. 큰 거미 보면 숨도 잘 못쉼 그럼 나도 병신이네.... 슬퍼....ㅜㅜ
이름없음 2021/05/26 02:24:30 ID : 3zPg0skk03x
그 방에서 누가 억지로 방에 들어가게 해놓으년 엌덜 것 같아?ㄴㅐ가 지금 그런 상황인데 차라리 쥭는게 나을 것 같다고 느껴질 정도야 진짜 넘 무섭다
이름없음 2021/05/26 02:24:45 ID : 3zPg0skk03x
경기 일으켜서 병원 가서라도 이 방에서 벗어나고 싶다
이름없음 2021/05/26 02:26:44 ID : 3zPg0skk03x
얘들아 엄마가 엄마가 엄마가 불 꺼놨어ㅠ일부러 지금 건들면 죽여버린다고
이름없음 2021/05/26 02:27:55 ID : zU6nXtdA3SJ
내가 벌레류를 전체적으로 안무서워하고, 심지어 귀여워하면서 잘 데리고 노는데도(거미까지도) 바퀴벌레만큼은 죽이기도 꺼려짐. 말 다했지. 응. 그..이건 좀 트라우마같은게 있어서 그런거같은데..옛날 어릴 때 살던 집에서 먹바퀴가 나왔는데(손바닥만한..)이걸 아버지가 신문 뭉쳐서 내리쳐 잡았더니 시꺼먼 내장이 퍽 튀어서...!!!! ..그 후로 바퀴만큼은 못잡아..곱등이든 굼벵이든 어지간한 벌레는 다 맨손으로 핸들링 해도...바퀴만은..

레스 작성
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스손절하는 법new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 218 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 785 Hit
2레스.new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스.new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 577 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 307 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 548 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 433 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전