통합 질문 스레에 올렸는데 아무도 답변을 안 해줘서 세웠어 ㅠㅠ 레주는 17살에 168/48이야 옷에 관심은 많지만 뭘 사야할지 몰라 옷장에 옷이라곤 초딩때 입는다고 사뒀던 썩어버린 K-Jam 옷들 뿐. 사이트나 옷 같은거 추천해줬으면 좋겠어..😊🙏 +레주 추가 정보) 말랐다는 말을 넘어 비실거린다는 말을 듣는다 다리가 좀 긴 편 얼굴이 좀 작은 편 하비 약간 ㅎ

돈얼마나쓸건지 알려줘야지ㅇ

일단 잼민잼민한 옷들부터 정리하고 가장 기본인 것부터 사봐 뭐 흰셔츠나 슬랙스 흑청바지 이런 거 기본적인 것들 예쁜 거 하나 잘 사면 어떻게 매치해도 다 예쁘더라

>>2 어우 아냐 고마워 !!😊 >>3 가격대는 상관 없어! 용돈을 거의 1년간 안 쓰고 모았더니 꽤 많이 모여서 선택 폭이 넓어졌거든 >>4 오 조언 고마어ㅓ !!!!

일단 유튜브에 쩡대님 추천 보면 쇼핑몰 추천도 있음 너랑 비슷한 스펙의 사람들 패션평가해놓은거 많아서 보다가 너 취향대로 골라서 비슷한 스타일의 쇼핑몰 검색해보면 될것같아

에이블리나 지그재그 보면서 옷 스타일 참고해보셈 짬좀 쌓이면 타오바오나 알리바바등으로 직구 ㄱㄱ

>>6 오오 고마워!!! 예전에 한 번 보다가 말았었는데 다시 봐야겠다 고마워! >>7 지그재그는 나랑 비슷한 체격의 모델이 없어서 포기했었거든.. 추천 고마워 !!

와 개말라네 부러워 레주

효미르! 손바닥만한 하이틴 키치 옷들 주로 파는 곳인데 레주같은 개말라들만 소화할 수 있는 옷들 파는 쇼핑몰이야 효미르 옷들 다 이뻐
스크랩하기
레스 작성
3레스 날씨가!!!!왜!!!! 안추워져ㅠㅠㅠㅠㅠ 4시간 전 new 21 Hit
패션 2021/09/17 09:30:01 이름 : 이름없음
314레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 15시간 전 new 4310 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
345레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2021.09.16 2160 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
8레스 빈티자 옷 구매 해 본 사람..후기좀ㅠㅠ 2021.09.16 127 Hit
패션 2021/08/11 07:15:13 이름 : 이름없음
11레스 레주 이거 입고 가야하는데 도와조~~~ 2021.09.15 48 Hit
패션 2021/09/15 20:09:13 이름 : 이름없음
8레스 빻았지만 예뻐서/멋있어서 입어보고 싶은 옷 있어? 2021.09.15 127 Hit
패션 2021/09/13 21:04:09 이름 : 이름없음
8레스 안무영상 찍을건데 뭐입지 2021.09.15 66 Hit
패션 2021/09/13 06:05:37 이름 : 이름없음
7레스 학생 에코백 2021.09.15 57 Hit
패션 2021/09/12 15:36:17 이름 : 이름없음
2레스 교복 2021.09.15 35 Hit
패션 2021/09/13 16:35:44 이름 : 이름없음
21레스 ❤양산형 지뢰계 패션 스레🖤 2021.09.15 755 Hit
패션 2021/07/04 15:38:41 이름 : 이름없음
5레스 가디건 잘못샀는데 코디 도움좀.. 2021.09.15 46 Hit
패션 2021/09/15 01:40:06 이름 : 이름없음
16레스 단이랑 통 차이가 뭐야 2021.09.14 60 Hit
패션 2021/09/14 00:17:14 이름 : 이름없음
6레스 옷 많이 커보여? 2021.09.14 47 Hit
패션 2021/09/14 20:12:49 이름 : 이름없음
2레스 뿔테안경 어디가 예뻐 2021.09.14 62 Hit
패션 2021/09/05 21:20:27 이름 : 이름없음
3레스 우리 생물쌤 패션 개쩐다 2021.09.13 75 Hit
패션 2021/09/13 18:13:34 이름 : 이름없음