질문받을게 내 체질이 급찐급빠라는것만 알아둬!

어케해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 꼭 2주안에 빼고시퍼

키 몇에 몸무게 몇에서 뺀더야?

>>2 미안미안 지금 봤네..나는일단 오지게 운동했어.. 타이머 맞춰놓고 아침에 1시간 20분 점심에 1시간 저녁에 피날레로 1시간 30분씩 나눠서 했었어.식단은 딱히 없고 대신 탄수화물 같은거 반정도로 줄이고 간식은 이틀에 한번씩 그리고 나는 치팅데이같은거 안했어 현재진행형이라 지금은 66-58정도야. 지금도 빼는중이야 오늘이 17일차!! 물은 내 몸무게 앞자리 수만큼 먹어야돼..나는 6리터는 도저히 안대겟어서 4-5리터 먹었어..1리터 짜리 물통 시켜서 하루에 4번정도 먹었어

운동은 클로이팅 2주 복근만들기 챌린지!했엉 피날레로 저녁에는 클로이팅 영상 2개정도 하다가 아이돌 춤추고 그냥 미친듯이 스트레칭하고 몸 움직였어
스크랩하기
레스 작성
13레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 7분 전 new 60 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
3레스 ㄹㅇ 내 몸 혐오스러운데 어쩌냐ㅠㅠ 9분 전 new 40 Hit
미용 2021/06/22 20:56:38 이름 : 이름없음
7레스 다이어트 팁 알려줘 33분 전 new 25 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
23레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 3시간 전 new 140 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
26레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 5시간 전 new 187 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
7레스 속눈썹 연장 했는데…. 7시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/23 15:07:51 이름 : 이름없음
39레스 하루동안 먹은거 기록 9시간 전 new 147 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 다시 한다!! 20kg 감량 경험 O 9시간 전 new 12 Hit
미용 2021/06/23 12:58:35 이름 : ◆RyJQlfWqo7u
3레스 눈바디 봐주라 11시간 전 new 19 Hit
미용 2021/06/23 11:10:41 이름 : 이름없음
19레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 12시간 전 new 241 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
2레스 목주름 어떻게 못 없애나...? 17시간 전 new 20 Hit
미용 2021/06/23 04:52:11 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 남자애가 개말라인간이라 18시간 전 new 17 Hit
미용 2021/06/23 04:43:41 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 시작🌟🌟 23시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/22 23:04:24 이름 : 이름없음
4레스 눈썹 잣됨..? 23시간 전 new 17 Hit
미용 2021/06/22 22:38:57 이름 : 이름없음
5레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 2021.06.22 34 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음