즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 01:31:10 ID : Lhs4Mqlwk8l
질문받을게 내 체질이 급찐급빠라는것만 알아둬!
이름없음 2021/05/29 02:14:22 ID : E5SNAo0nxyJ
어케해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 꼭 2주안에 빼고시퍼
이름없음 2021/05/29 09:02:26 ID : JQmtButyY7g
키 몇에 몸무게 몇에서 뺀더야?
이름없음 2021/05/29 09:24:49 ID : 59fSNteHwq5
어케뺐어?
이름없음 2021/05/29 15:36:47 ID : Lhs4Mqlwk8l
미안미안 지금 봤네..나는일단 오지게 운동했어.. 타이머 맞춰놓고 아침에 1시간 20분 점심에 1시간 저녁에 피날레로 1시간 30분씩 나눠서 했었어.식단은 딱히 없고 대신 탄수화물 같은거 반정도로 줄이고 간식은 이틀에 한번씩 그리고 나는 치팅데이같은거 안했어 현재진행형이라 지금은 66-58정도야. 지금도 빼는중이야 오늘이 17일차!! 물은 내 몸무게 앞자리 수만큼 먹어야돼..나는 6리터는 도저히 안대겟어서 4-5리터 먹었어..1리터 짜리 물통 시켜서 하루에 4번정도 먹었어
이름없음 2021/05/29 15:37:12 ID : Lhs4Mqlwk8l
166에 66kg!
이름없음 2021/05/29 15:37:22 ID : Lhs4Mqlwk8l
위에다 썼어!
이름없음 2021/05/29 15:38:23 ID : Lhs4Mqlwk8l
운동은 클로이팅 2주 복근만들기 챌린지!했엉 피날레로 저녁에는 클로이팅 영상 2개정도 하다가 아이돌 춤추고 그냥 미친듯이 스트레칭하고 몸 움직였어

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 37 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 194 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 68 Hit
미용 이름 : 야야 7시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1767 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44253 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 441 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 297 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21426 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 312 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 315 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 489 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 466 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 587 Hit
3레스식단 기록 495 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1292 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 836 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 786 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 675 Hit