즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 13:48:39 ID : ta7cE067Apc
그 페리페라 파워간증이라고 보라색?같은 립있거든 그거 발랐는데 되게 괜찮은거야 근데 내눈에만 괜찮아보이는건지 모르겟다.. 나혼자 잘어울린다고 착각하는건가? 막 쿨톤병걸려서 자기 쿨톤 잘어울린다 하는사람들도있잖아 나도 그런거일까봐 ㅠㅠㅠㅠ 내가 노란끼도는건 아예못써서 웜톤중에서도 그나마쓰는게 분홍색들어간거쓰는데 아직 쿨톤꺼는 한번도 써본적이없어서..
이름없음 2021/05/29 14:52:51 ID : 9dCmNtfWnXB
입술 사진만 찍어서 올려봐 봐줄겡
이름없음 2021/05/29 14:56:01 ID : tvAY04NBArz
일단 사진봐야 알것같아
이름없음 2021/05/29 16:01:15 ID : ta7cE067Apc
밖에나와서 집도착하면 올릴게!!!
이름없음 2021/05/29 21:23:34 ID : Zhbu1jBAo2M
이거야 뭔가 원래보다 좀더 노랗게 나온거같아
이름없음 2021/05/29 21:24:19 ID : 9dCmNtfWnXB
혹시 웜톤 컬러 립 있으면 같이 보여줄 수 있을까?
이름없음 2021/05/29 21:35:55 ID : Zhbu1jBAo2M
이게 톤다운된 레드오렌지색이야
이름없음 2021/05/29 21:37:11 ID : tvAY04NBArz
쿨톤이 더 잘맞는것같긴하다 근데 생각보다 보라색이진 않네 봄웜이여도 쿨컬러 몇개는 사용가능하긴해 일단 톤다운된건 안맞는듯하고
이름없음 2021/05/29 21:38:24 ID : Zhbu1jBAo2M
사진이 좀 연하게나와서 그래 실제로보면 좀더 퍼플에 저거보다 색도 진해
이름없음 2021/05/29 21:43:31 ID : 9dCmNtfWnXB
내가 보기에도 쿨톤립이 더 안정감 있어보여!
이름없음 2021/05/29 21:44:00 ID : tvAY04NBArz
퍼플립이라길래 이런거 생각해서 그랬어ㅋㅋㅋ푸시아핑크컬러 보단 형광끼는 없는듯하고 톤다운 컬러는 별로인거봐선 뮤트쪽은 아닐거고 사진속 컬러 안받으면 겨쿨도 아닐거야 겨쿨이 잘없기도 하고 웜중에 코랄, 밝은오렌지레드 맞으면 봄웜일 가능성크고 그게 아니라면 여쿨일듯
이름없음 2021/05/30 10:22:49 ID : tfO9y0oMo1x
내가 바른거 실제로보면 저사진에있는 5번째랑 6번째랑 비슷해 그리구 내가 여쿨이랑 겨쿨 그거 찾아봤는데 차이점이 뭔지 잘 모르겠어 여쿨팔레트가 에스쁘아 모브미라는데 그거 너무흰끼돌아서 나랑 안어울리거든 겨쿨팔레트로 홀리카홀리카 무니 써야된다하길래 그거샀는데 그게 훨씬낫더라

레스 작성
11레스여자 어깨new 229 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44368 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정상? 비정상?.. 154 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 310 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 186 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1880 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 248 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 554 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21538 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 423 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 429 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 486 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 578 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 701 Hit
3레스식단 기록 607 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1403 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 949 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17