그 페리페라 파워간증이라고 보라색?같은 립있거든 그거 발랐는데 되게 괜찮은거야 근데 내눈에만 괜찮아보이는건지 모르겟다.. 나혼자 잘어울린다고 착각하는건가? 막 쿨톤병걸려서 자기 쿨톤 잘어울린다 하는사람들도있잖아 나도 그런거일까봐 ㅠㅠㅠㅠ 내가 노란끼도는건 아예못써서 웜톤중에서도 그나마쓰는게 분홍색들어간거쓰는데 아직 쿨톤꺼는 한번도 써본적이없어서..

입술 사진만 찍어서 올려봐 봐줄겡

일단 사진봐야 알것같아

밖에나와서 집도착하면 올릴게!!!

DC8FBCE0-A4FF-4250-8103-D0DE8C1ED368.jpeg.jpg>>2 >>3 이거야 뭔가 원래보다 좀더 노랗게 나온거같아

>>5 혹시 웜톤 컬러 립 있으면 같이 보여줄 수 있을까?

68E17BA1-9DA7-46A5-9E16-3B16C4484503.jpeg.jpg>>6 이게 톤다운된 레드오렌지색이야

쿨톤이 더 잘맞는것같긴하다 근데 생각보다 보라색이진 않네 봄웜이여도 쿨컬러 몇개는 사용가능하긴해 일단 톤다운된건 안맞는듯하고

>>8 사진이 좀 연하게나와서 그래 실제로보면 좀더 퍼플에 저거보다 색도 진해

내가 보기에도 쿨톤립이 더 안정감 있어보여!

다운로드파일-1.jpg>>9 퍼플립이라길래 이런거 생각해서 그랬어ㅋㅋㅋ푸시아핑크컬러 보단 형광끼는 없는듯하고 톤다운 컬러는 별로인거봐선 뮤트쪽은 아닐거고 사진속 컬러 안받으면 겨쿨도 아닐거야 겨쿨이 잘없기도 하고 웜중에 코랄, 밝은오렌지레드 맞으면 봄웜일 가능성크고 그게 아니라면 여쿨일듯

>>11 내가 바른거 실제로보면 저사진에있는 5번째랑 6번째랑 비슷해 그리구 내가 여쿨이랑 겨쿨 그거 찾아봤는데 차이점이 뭔지 잘 모르겠어 여쿨팔레트가 에스쁘아 모브미라는데 그거 너무흰끼돌아서 나랑 안어울리거든 겨쿨팔레트로 홀리카홀리카 무니 써야된다하길래 그거샀는데 그게 훨씬낫더라
스크랩하기
레스 작성
55레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 43분 전 new 171 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
6레스 다이어트 다시 한다!! 20kg 감량 경험 O 54분 전 new 29 Hit
미용 2021/06/23 12:58:35 이름 : ◆RyJQlfWqo7u
6레스 이 틴트랑 비슷한 색깔 있을까? ㅠㅠ 2시간 전 new 32 Hit
미용 2021/06/21 20:21:51 이름 : 이름없음
40레스 하루동안 먹은거 기록 4시간 전 new 150 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
34레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 12시간 전 new 217 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
2레스 나 턱이 짝짝이야... 15시간 전 new 17 Hit
미용 2021/06/25 06:11:46 이름 : 이름없음
8레스 속눈썹 연장 했는데…. 16시간 전 new 24 Hit
미용 2021/06/23 15:07:51 이름 : 이름없음
3레스 9일동안 빡세게 어트하면 16시간 전 new 13 Hit
미용 2021/06/24 22:33:12 이름 : 이름없음
6레스 진짜 급해서 그런데 1일 1식 해본사람 16시간 전 new 31 Hit
미용 2021/06/24 21:02:57 이름 : 이름없음
28레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 23시간 전 new 155 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
9레스 다이어트 팁 알려줘 2021.06.24 39 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
24레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 2021.06.24 198 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
20레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 2021.06.24 260 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
13레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 2021.06.23 80 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
3레스 ㄹㅇ 내 몸 혐오스러운데 어쩌냐ㅠㅠ 2021.06.23 74 Hit
미용 2021/06/22 20:56:38 이름 : 이름없음