지금 남친 만나러 갈건데 옷 이상해..?

신발은 검정색 스니커즈 신을거야 목걸이는 걍 뺄까?

통합스레있어 니가 어떤 수준까지 원하는지 모르겠어서 기본적인 것만 말해줄게 일단 치마 길이 너무 애매함 올라올거면 더 올라와야하고 넌 다리가 얇은 체형이 아니라 저렇게 긴 양말은 다리 짧아보여 그래서 차라리 짧은 양말 혹은 맨발에 구두 추천 가방 잘 안 보이긴 한데 뭐랄까 옷이랑 따로 놀긴 해 옷이 까마니까 가방은 밝은 색으로 가져가주는게 좋은데 뭐 가방이 없을 수도 있으니까 목걸이는 좋음 앞으로 옷 살 땐 하이웨스트, 허리선 있는 원피스 이런 요소들을 챙겨 저런 통 원피스는 웬만큼 마르지 않는 이상 비율도 안좋아보이고 살쪄보여

그리고 지금 봄 거의 초여름이구 데이트니까 색이 있는 게 좋을 것 같다 지금은 어디... 장례식 가는 느낌...?

다음엔 닉삭스 말고 짧은 양말 신자 저거 다리 엄청 짧아보이는 옷 코디야ㅠㅠ 흰색 닉사스랑 검은색 원피스가 다리를 딱 저만큼만 구분 되게 보이게 해서 엄~~청 짧아 보여서 진짜 노노노노놉...
스크랩하기
레스 작성
6레스 이렇게 입으면 이상해 보여? 7시간 전 new 33 Hit
패션 2021/06/22 16:12:13 이름 : 이름없음
6레스 반팔 뭐 살까… 7시간 전 new 41 Hit
패션 2021/06/20 18:43:36 이름 : 이름없음
2레스 레더들 나 첫사랑 만나러 가는데 코디 추천 좀!! 7시간 전 new 40 Hit
패션 2021/06/20 14:32:21 이름 : 이름없음
9레스 남자가 반지끼면 7시간 전 new 104 Hit
패션 2021/06/17 11:38:48 이름 : 이름없음
4레스 이거 옷 학교갈 때 7시간 전 new 24 Hit
패션 2021/06/22 18:55:27 이름 : 이름없음
11레스 시계 팔찌 이상한지 봐줘! ㅠㅠ 11시간 전 new 30 Hit
패션 2021/06/22 14:58:21 이름 : 이름없음
6레스 급함 중딩 핸드백 살말? 17시간 전 new 71 Hit
패션 2021/06/20 15:50:16 이름 : 이름없음
16레스 옷 많이 과하니ㅜ 20시간 전 new 179 Hit
패션 2021/06/16 08:22:48 이름 : 이름없음
17레스 나 내일 남친이랑 여행가는데 뭐 입을지 골라줄 레더!! 2021.06.22 74 Hit
패션 2021/06/21 12:21:32 이름 : 이름없음
257레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2021.06.21 1496 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
6레스 허리 22인치 옷 파는 곳 2021.06.21 128 Hit
패션 2021/05/30 23:15:49 이름 : 이름없음
2레스 블랙업 윈더윈더 히키모드 같은 쇼핑몰 추천 해주라 2021.06.20 31 Hit
패션 2021/06/18 15:27:36 이름 : 이름없음
5레스 옷장사진이랑 좋아하는 임티 쓰고가는 스레ㅔㅔ 2021.06.20 57 Hit
패션 2021/06/19 05:51:09 이름 : 이름없음
363레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 2021.06.19 2181 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
14레스 . 2021.06.19 151 Hit
패션 2021/06/05 18:09:34 이름 : 이름없음