전에 스레 세웠다가.. 탈주함(쏘리) 돌아가긴 쪽팔리기 때문에 걍 새로 세움. 맛있는 걸 먹기 위해 하는 다이어트 현 스펙 : 164 / 55 식단조절은 딱히 안..할 거임ㅋㅋ 운동만 해야징 매일 아침 몸무게 : 55

요즘에 많이 먹었더니 2kg가 찜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한달도 안된 것 같은데 2kgㅋㅋㅋㅋ 고무줄처럼 53~55를 왔다갔다 하는 중.

그래도 53까지는 ㄹㅇ금방 빠짐 몇일 식..단만 하면 근데 난 식단조절 안할거

일단 첫번째 목표!! 51!!!! 끄어어 내가 간다 기다려라

궁금하진 않겠지만 tmi 하나 풀어보자면 원래 62kg였음ㅋㅋ 사실 원래 52kg까지 뺐었는데 일반식 들어오고 53 안정기였다가 지금 2kg 쪄서 55kg..

요즘 진짜 많이 먹어서 요즘 들어서 그냥 기본 2000칼로리 넘게 먹은 듯ㅋㅋ 2kg만 찐 걸 감사히 여겨야 함

한번 저 루틴대로 해봐야지~

어 내가 뭘 먹었냐면 치킨, 돼지고기 목살, 목살치킨소스볶음밥, 라면ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 맛있어 운동해야지ㅋㅋ

그래도 군것질은 안했으니까.. 아니 목표.. 그냥 유지어터로 해야 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 포기 못할 것 같은데ㅋㅋ 다음주에 학교 가면 좀 빠질려나

아니 근데 세상에 맛있는 게 너무 많음..

8시 20분까지 공부하고 9시 30분까지 운동해야지.. 10시까지 씻고, 12시까지 공부쓰.. 6시에 일어나서 2시간동안 공복운동! 에휴 이렇게 운동해야 맛있는 거 먹고 살겠다

6/9부터 시험공부 시작. 6/8까지 하 완료.

어우 씨 비타민신지니 운동 개힘듦

몸이 좀 가벼워졌음 좋겠다

아 키크고 싶다ㅠㅠ 170되고싶음 아직.. 성장기인가? 아직 중3이니까 희망은 있음

그래도 요즘 좀 키 큼!!!! 뿌듯함 몹시 뿌듯함^^

오!늘!저!녁!은! 맛있는 육회와 김치전과 소고기(안창살과 치마살)ㅎㅎ 맛있겠당

망고 오렌지 견과류까지 조짐

짬뽕 건면 + 밥 1숟가락

마라샹궈 먹음 진짜 맛있었어 꿔바로우도 먹음

근데 ㅅㅂ죽고싶음 아니 살 때문은 아닌데 그냥 공부도 그렇고 숨막히고 죽고싶고

진짜 16살밖에 안살았는데 왤케 우울하고 그렇냐 너무 힘들다 진짜

근데 아무것도 안하고 있는 내가 존나 한심하고 병신같고

몇일 이따 뷔페가는데 그 전까지 살 빼야되는데..ㅠㅠ

하... 내일 토마토 2개만 먹어야되나

그래 내일 토마토 2개만 먹자 진짜로

체중이 줄어도 눈바디는 일주... 걸린다고 들음ㅋㅋ 아 망했네 아 몰라ㅠㅠ

김경호 너무 좋음ㅋㅋ

거울봤는데 내 몸뚱아리가 너무 보기 싫어서 짜증났음
스크랩하기
레스 작성
6레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 42분 전 new 50 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
1레스 가슴이 짝짝이야 😓 44분 전 new 2 Hit
미용 2021/06/20 03:23:56 이름 : 이름없음
19레스 다들 젖살 언제빠졌어 ? 1시간 전 new 961 Hit
미용 2019/10/18 07:39:46 이름 : 이름없음
2레스 에뛰드 속눈썹 영양제 좋아? 1시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/19 22:36:26 이름 : 이름없음
22레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 2시간 전 new 128 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
4레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 2시간 전 new 17 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
3레스 내 눈이 너무 못생겨서 그런데 2시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/20 01:34:57 이름 : 이름없음
7레스 손톱 기르는 스레 2시간 전 new 75 Hit
미용 2021/05/13 23:38:27 이름 : 이름없음
15레스 폭식 극복 겸 다이어트 4시간 전 new 33 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
12레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 4시간 전 new 51 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
3레스 가슴크면 운동할 때 속옷 어떤거 입어?? 5시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/19 22:39:40 이름 : 이름없음
12레스 택배로 이런 게 왔는데 뭔지 아는 사람?? 5시간 전 new 47 Hit
미용 2021/06/19 15:34:28 이름 : 앵장
26레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 5시간 전 new 244 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
5레스 브라자 잴때 5시간 전 new 19 Hit
미용 2021/06/19 22:00:21 이름 : 이름없음
36레스 여기 네일 스레는 왤케 없어? 네일 전용 스레 만든다! 6시간 전 new 276 Hit
미용 2020/12/15 01:57:57 이름 : 이름없음