즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 12:54:28 ID : lg41DunxzRu
전에 스레 세웠다가.. 탈주함(쏘리) 돌아가긴 쪽팔리기 때문에 걍 새로 세움. 맛있는 걸 먹기 위해 하는 다이어트 현 스펙 : 164 / 55 식단조절은 딱히 안..할 거임ㅋㅋ 운동만 해야징 매일 아침 몸무게 : 55
이름없음 2021/05/27 12:58:43 ID : lg41DunxzRu
요즘에 많이 먹었더니 2kg가 찜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한달도 안된 것 같은데 2kgㅋㅋㅋㅋ 고무줄처럼 53~55를 왔다갔다 하는 중.
이름없음 2021/05/27 12:59:04 ID : lg41DunxzRu
그래도 53까지는 ㄹㅇ금방 빠짐 몇일 식..단만 하면 근데 난 식단조절 안할거
이름없음 2021/05/27 12:59:45 ID : lg41DunxzRu
일단 첫번째 목표!! 51!!!! 끄어어 내가 간다 기다려라
이름없음 2021/05/27 13:59:14 ID : lg41DunxzRu
궁금하진 않겠지만 tmi 하나 풀어보자면 원래 62kg였음ㅋㅋ 사실 원래 52kg까지 뺐었는데 일반식 들어오고 53 안정기였다가 지금 2kg 쪄서 55kg..
이름없음 2021/05/27 14:00:42 ID : lg41DunxzRu
요즘 진짜 많이 먹어서 요즘 들어서 그냥 기본 2000칼로리 넘게 먹은 듯ㅋㅋ 2kg만 찐 걸 감사히 여겨야 함
이름없음 2021/05/27 14:14:51 ID : 1fWnO8mFbfQ
이것도 대단한데??
이름없음 2021/05/27 14:42:09 ID : lg41DunxzRu
땡큐!!!
이름없음 2021/05/27 14:50:19 ID : lg41DunxzRu
한번 저 루틴대로 해봐야지~
이름없음 2021/05/27 17:11:06 ID : lg41DunxzRu
치킨먹는당^^
이름없음 2021/05/27 19:20:02 ID : lg41DunxzRu
어 내가 뭘 먹었냐면 치킨, 돼지고기 목살, 목살치킨소스볶음밥, 라면ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 맛있어 운동해야지ㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 19:31:41 ID : lg41DunxzRu
그래도 군것질은 안했으니까.. 아니 목표.. 그냥 유지어터로 해야 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 포기 못할 것 같은데ㅋㅋ 다음주에 학교 가면 좀 빠질려나
이름없음 2021/05/27 19:32:02 ID : lg41DunxzRu
아니 근데 세상에 맛있는 게 너무 많음..
이름없음 2021/05/27 19:34:47 ID : lg41DunxzRu
8시 20분까지 공부하고 9시 30분까지 운동해야지.. 10시까지 씻고, 12시까지 공부쓰.. 6시에 일어나서 2시간동안 공복운동! 에휴 이렇게 운동해야 맛있는 거 먹고 살겠다
이름없음 2021/05/27 20:41:12 ID : lg41DunxzRu
6/9부터 시험공부 시작. 6/8까지 하 완료.
이름없음 2021/05/27 23:02:37 ID : lg41DunxzRu
어우 씨 비타민신지니 운동 개힘듦
이름없음 2021/05/27 23:11:01 ID : lg41DunxzRu
똥마려;;
이름없음 2021/05/28 08:45:07 ID : lg41DunxzRu
와 다행히 살은 안찜
이름없음 2021/05/28 09:46:03 ID : lg41DunxzRu
몸이 좀 가벼워졌음 좋겠다
이름없음 2021/05/28 11:53:29 ID : lg41DunxzRu
김밥쓰 먹어야징
이름없음 2021/05/28 11:54:00 ID : lg41DunxzRu
아 키크고 싶다ㅠㅠ 170되고싶음 아직.. 성장기인가? 아직 중3이니까 희망은 있음
이름없음 2021/05/28 11:54:25 ID : lg41DunxzRu
그래도 요즘 좀 키 큼!!!! 뿌듯함 몹시 뿌듯함^^
이름없음 2021/05/28 12:43:22 ID : lg41DunxzRu
조오온맛
이름없음 2021/05/28 17:44:38 ID : lg41DunxzRu
오!늘!저!녁!은! 맛있는 육회와 김치전과 소고기(안창살과 치마살)ㅎㅎ 맛있겠당
이름없음 2021/05/28 20:10:14 ID : lg41DunxzRu
망고 오렌지 견과류까지 조짐
이름없음 2021/05/29 12:50:43 ID : lg41DunxzRu
짬뽕 건면 + 밥 1숟가락
이름없음 2021/05/29 12:50:46 ID : lg41DunxzRu
존맛
이름없음 2021/05/29 19:48:01 ID : lg41DunxzRu
마라샹궈 먹음 진짜 맛있었어 꿔바로우도 먹음
이름없음 2021/05/29 19:48:26 ID : lg41DunxzRu
근데 ㅅㅂ죽고싶음 아니 살 때문은 아닌데 그냥 공부도 그렇고 숨막히고 죽고싶고
이름없음 2021/05/29 19:48:45 ID : lg41DunxzRu
진짜 16살밖에 안살았는데 왤케 우울하고 그렇냐 너무 힘들다 진짜
이름없음 2021/05/29 19:48:56 ID : lg41DunxzRu
근데 아무것도 안하고 있는 내가 존나 한심하고 병신같고
이름없음 2021/05/29 21:44:26 ID : lg41DunxzRu
몇일 이따 뷔페가는데 그 전까지 살 빼야되는데..ㅠㅠ
이름없음 2021/05/29 22:07:47 ID : lg41DunxzRu
7kg..7kg 빼자ㅠㅠ
이름없음 2021/05/29 22:23:12 ID : lg41DunxzRu
하... 내일 토마토 2개만 먹어야되나
이름없음 2021/05/29 22:23:45 ID : lg41DunxzRu
그래 내일 토마토 2개만 먹자 진짜로
이름없음 2021/05/29 22:47:57 ID : lg41DunxzRu
체중이 줄어도 눈바디는 일주... 걸린다고 들음ㅋㅋ 아 망했네 아 몰라ㅠㅠ
이름없음 2021/05/30 13:28:23 ID : bijdu2pPjBw
김경호 너무 좋음ㅋㅋ
이름없음 2021/05/30 15:35:01 ID : mFdwq45hvu3
거울봤는데 내 몸뚱아리가 너무 보기 싫어서 짜증났음
이름없음 2021/05/30 16:26:07 ID : uk1bfQsktxR
존나 추워

레스 작성
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 160 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 24 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1269 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스식단 기록new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 817 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스어깨넓은 여자new 421 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 263 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43792 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 161 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 821 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1065 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 342 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1609 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 465 Hit
1레스발레리나 파우더 474 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 535 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 748 Hit
7레스이 옷 어때? 1658 Hit