즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 21:40:02 ID : hcE2nvbhbAZ
얼굴 또는 몸 (미용관련!) 단점 2 장점 2 적기~!~!라고 했지만 더더 적어도 됨 우리 모두 단점도 있지만 그만큼 장점도 많은 러블리한 존재들이라는 걸 잊지 않기 위해 나부터할겡
이름없음 2021/05/23 21:43:41 ID : hcE2nvbhbAZ
단점: 허벅지 살, 짧은 다리 장점: 크고 예쁜 무쌍 눈, 가는 허리
이름없음 2021/05/23 21:45:28 ID : eFinPfQk7al
단점: 몸에 털이 너무 많아 눈썹도 숱많고 모양 안이뻐서 몇년 전부터 다듬고다듬고 다듬어서 드디어 맘에 드는 모양 찾음 장점: 유쌍에 크고 예쁜 눈, 숱많고 길다란 속눈썹 덕분에 눈쪽은 정말 예뻐
이름없음 2021/05/23 21:49:18 ID : rs03BapTRDt
단점 : 두꺼운 종아리, 듬직한 어깨 장점 : 온몸에 있는 털이 다 머리카락으로 감, 피부가 희고 햇빛에 타도 빨갛게됐다가 다시 돌아옴!
이름없음 2021/05/23 21:52:34 ID : hcE2nvbhbAZ
와 몸에 털 많은 거 공감,,, 그래두 우린 속눈썹을 가졌지 후훟 헐 안 타는거 진짜 부럽고 신기행,, 나는 빨갛게 된적이 한 번도 없어 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 정직하게 까매지기만 해
이름없음 2021/05/23 21:55:02 ID : rs03BapTRDt
말이 빨갛게지 바다 한번 갔다오면 화상연고를 달고살아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 흐 레주의 크고 예쁜 무쌍눈 넘 부럽당
이름없음 2021/05/23 21:57:20 ID : eFinPfQk7al
후후후 마자마자 속눈썹 숱많은거랑 눈썹은..아까내가 숱많아서 단점이라고 하긴했지만 그래도 덕분에 따로 그리지 않아도 됨!!
이름없음 2021/05/23 22:02:44 ID : 1DwMja1hhAn
단점: 뼈대가 미쳤음 그냥 큼 다 큼직큼직함 글서 옷이 잘 안맞는 경우 많음, 허벅지랑 힙 둘레 미쳐서 바지 잘 맞는게 없음 장점: 어깨 흉통 골반 뼈도 같이 크기 때문에 상대적으로 허리가 미친듯이 들어가보임 그 몸무게로 안보임, 허벅지랑 힙 둘레가 미쳤으나 이쁘진 않아도 섹시함 야호♡ 내 몸 단점으로 생각하면 단점이겠지만 그래도 사랑해!
이름없음 2021/05/23 22:06:00 ID : hcE2nvbhbAZ
옹홍 허리얇고 골반 넓은 섹시girlll~~! 너무 예쁘겠당 맞아맞아 우리 몸은 사랑받을만 해♡
이름없음 2021/05/27 19:47:24 ID : liqmLhxRwrh
장점: 말랐음, 허리 20인치, 허벅지 사이에 손가락 세 개 들어감, 골반 넓음, 얼굴 작음, 속눈썹 김, 피부 하얗고 좋음 단점: 근육 없음, 허약 병약, 자주 아픔, 골격 작음, 맞는 옷 잘 없음 이 정도면 그래도 괜찮은 편이라고 할 수 있으려나...
이름없음 2021/05/27 19:52:46 ID : fQlcnzPiry4
말투 겁나 재밌다ㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2021/05/27 19:53:11 ID : fQlcnzPiry4
ㅈㄴ 부럽다... 허리가 거의 개미 수준이네...
이름없음 2021/05/27 20:05:50 ID : MmMja7dQq4Y
단점: 난 없다고 생각해 장점:유쌍에 빛나는 눈(다들 내 눈이 유독 빛난다고해), 롱다리
이름없음 2021/05/27 20:18:45 ID : oJPa3zSFilx
단점: 선천적 영구치 결손으로 아랫니 2개 없음, 코가..복코야 힝 장점: 말랐는데 가슴 꽤 큼, 다리 길음
이름없음 2021/05/28 00:47:06 ID : lu7fdWmJSHz
단점: 대갈휘 큼 피부 좆창남 손가락 마디 개굵음 장점:내가 볼때 내가 너무 좋고 예쁨 코로나 전에 첫인상 말하기 하먼 항상 예쁘다는 말 들음
이름없음 2021/05/28 06:50:01 ID : hcE2nvbhbAZ
대박 내가 부러운 거 다 가지고 있네!!?♡♡ 마른 허리 하얀 피부
이름없음 2021/05/28 06:50:54 ID : hcE2nvbhbAZ
쩐다 단점 없음,, 눈도 자신감도 반짝반짝 부러워!!
이름없음 2021/05/28 06:52:30 ID : hcE2nvbhbAZ
와우,,, 부러워부러워ㅠㅠ♡ 나도 롱다리 가지고 싶당
이름없음 2021/05/28 06:56:19 ID : hcE2nvbhbAZ
우왕 누구나 다 예쁘다고 생각하는 거네🙊🙊 좋겠다ㅠㅠ!!!
이름없음 2021/05/29 12:17:08 ID : bwnzU7teE78
장점- 다른 부분에 비해 허리가 유독 얇음 20인치, 일자다리, 직각어깨, 눈동자가 초롱초롱함, 코가 비교적 높음, 이목구비가 오밀조밀 단점-머리숱 적음, 가슴 작음
이름없음 2021/05/29 18:40:46 ID : hxU7tdBf9a6
단점 밖에 없어서 단점을 장점으로 바꾼다면 손 큰 거ㅋㅋㅋ 손 커서 물건 잡을 때 편함 입도 커서 맘스터치 먹기 짱편함 미용 관련 된 건 없네... 흑

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44412 Hit
미용 이름 : 이름없음 48분 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 35 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스여자 어깨new 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1923 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 121 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정상? 비정상?.. 191 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 346 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 222 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 284 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 590 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 445 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21574 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 459 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 465 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 522 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 636 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 614 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 737 Hit
3레스식단 기록 643 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17