즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 01:15:33 ID : lbeE5SE62HC
급하게 찌고 급하게 빠지는편 오늘 짝남이 잠깐 나오라해서 코디도 못하고 아무거나 빨리 주워입었는데 커버가 안됐는지 짝남이 장난식으로 너 왤케 살쪘냐는 말듣고 쇼크 받음..(얘 행동은 안변했는데 나 혼자 불안해서..ㅋㅋㅋ) 하복도 안들어가..다담주 6.7일부터 등교야...제발 도와줘 꿀팁 전수좀 현재 164에 65키로야..
이름없음 2021/05/29 01:24:30 ID : oMmFa3xBcMo
일주일 기준으로 평균 1,2키로 빼는게 적당하고 잘빠지면 3,4키로도 가능하겠지 극단적으로 하면 5~정도?
이름없음 2021/05/29 01:26:57 ID : lbeE5SE62HC
극단적으로 어케해??
이름없음 2021/05/29 01:32:41 ID : oMmFa3xBcMo
물만 먹거나 하루 200칼로리 제한등 식단을 극단적으로 초절식하는거 거기에 운동까지하면 효과는 더 좋긴해 근데 비추 초절식 5일하다가 몸망가졌거든 5일차때 천천히 사이클 돌리는것조차 토할것같고 어지럽고 머리아프고 난리였음 심하면 탈모오고 기절하니까 할거면 하루이틀정도 단기간으로 리프레쉬한다는 느낌으로 해 절대 3일 넘기지마 몸망기지면서 하는 다이어트는 안하니 못해
이름없음 2021/05/29 09:03:18 ID : g7teHxA2Lgo
ㅈㄴ빡세ㅔㄱ 하면 7키로 정도 빠질 것 같아 물단식하면 그렇게 될듯
이름없음 2021/05/29 09:03:41 ID : g7teHxA2Lgo
근데 단식 존나 씹어려움 앵간한 의지로는 못함
이름없음 2021/05/29 09:34:16 ID : i2pWlvio0pO
단식은 어려움의 문제가 아니라 정말 쓰러질수도잇어 ㅠ
이름없음 2021/05/29 11:48:26 ID : g7teHxA2Lgo
단식하면서 침대에 딩굴거리늠건 ㄱㅊ은데 단식하고 현생을 병행하는건 걍 죽겟다는고여 그리고 사실 의지가 있어도 거의 불가능함 왜냐면 아무것도 안 먹고 10일은 그냥 개오바거던 3주 단식하는 사람도 봤는데 대부분 그냥 침대생호ㅓㄹ이었어
이름없음 2021/05/29 14:57:27 ID : 0oFjBuoE1ir
간혈적 단식해봐 이것만 해도 도움 될거야 2키로 정돈 빠질 걸? 얘도 나름 힘들어서... 단식은 진짜 힘들거임
이름없음 2021/05/29 15:34:56 ID : 5Xuq2E3A458
단식하면 6키로는 되지않을까 내가 5일 단식하고 4키로 빠짐
이름없음 2021/05/29 15:38:44 ID : lbeE5SE62HC
헐 자세히 말해줄수 있을까..?
이름없음 2021/05/29 15:44:12 ID : 867y0mpPfU3
근데 며칠만에 만났길래 왤케 살쪘냐는 이야기를 듣지..?
이름없음 2021/05/29 15:49:15 ID : lbeE5SE62HC
우리 학교 코로나가 터졌어서 1주일 동안못나가고 2주이따가 등교해서 거의 3주만에 만난거임..ㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/05/29 15:59:38 ID : tinQk5Varff
5일 단식하면서 운동도 하고 죽을 뻔한 적 있는데 이때 54에서 48까지 빠졌어!
이름없음 2021/05/29 17:27:49 ID : 5Xuq2E3A458
음 그냥 물 말고 암것도 안먹으면 되는데 마그밀도 먹어봐! 한 4~5알 먹으면 속도 비워지고 그럼 근데 난 먹을때 있고 안먹을때 있는데 걍 귀찮다면 안먹어됨 그리고 단식 하면 끝난후 보식 잘챙겨야 요요 안오고 유지됨! 뭐 미음이나 그런거 먹는건데 자세한건 서치하면 잘 나오니까 함 봐봐

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 62 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44539 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2029 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 174 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 203 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 143 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 372 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 219 Hit
2레스정상? 비정상?.. 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 438 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 314 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 680 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 534 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21664 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 549 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 555 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 611 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 728 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18