바지는 저건데 위는 저런거 사고싶은데 괜찮을깡..??

남방 색깔도 저거야? 내 취향 아니라서 그런걸 수도 있는데 몬가 아저씨같을 것 같오,, 그리구 저 바지 입을 거면 위에 옷 소매 꼭꼭 걷어서 손목 드러내깅! 졸사 잘 찍어💙

하이틴보단 복고풍같어ㅠ

약간 셔츠가.. 오즈의 마법사에 나오는 농부 느낌이야ㅠㅠㅠㅠ 다른 거 찾아본 거 있어??

애들 조끼 많이 입던데 조끼 함 찾아바!
스크랩하기
레스 작성
2레스 회색바지에 회색 후드집업 49분 전 new 25 Hit
패션 2021/09/22 13:07:49 이름 : 이름없음
360레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 1시간 전 new 2247 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
4레스 흰색와이드 9시간 전 new 22 Hit
패션 2021/09/23 00:44:15 이름 : 이름없음
2레스 널디 많이 관종같아....? 9시간 전 new 25 Hit
패션 2021/09/24 00:45:11 이름 : 이름없음
1레스 고급스럽고 약간 중성적인 스타일 파는 쇼핑몰 없을까? 11시간 전 new 13 Hit
패션 2021/09/24 00:43:49 이름 : 이름없음
2레스 한번만 읽어줘.. 나도 옷 잘입고싶어 11시간 전 new 30 Hit
패션 2021/09/23 22:13:34 이름 : 이름없음
7레스 제발제발제발 어때? 12시간 전 new 29 Hit
패션 2021/09/23 22:53:37 이름 : 이름없음
6레스 다들 패션유행 어케 따라가니 14시간 전 new 68 Hit
패션 2021/09/22 21:54:16 이름 : 이름없음
26레스 ✨스레주의 데일리 패션 스레 16시간 전 new 296 Hit
패션 2021/08/26 16:31:13 이름 : ◆5Ve1DApgjgY
1레스 인스타 만원샵 같은곳에서 옷 사본 사람 있어? 20시간 전 new 26 Hit
패션 2021/09/23 15:55:45 이름 : 이름없음
1레스 체크남방 같은 무드의 옷 뭐가 있을까 2021.09.23 18 Hit
패션 2021/09/23 10:21:43 이름 : 이름없음
46레스 내 핏좀 봐주라 2021.09.22 99 Hit
패션 2021/09/22 03:23:54 이름 : 이름없음
14레스 멘헤라 패션 한심하냐 (지뢰계 양산형 포함) 2021.09.22 106 Hit
패션 2021/09/22 00:04:36 이름 : 이름없음
6레스 워커랑 첼시부츠 중에 2021.09.22 36 Hit
패션 2021/09/22 03:20:27 이름 : 이름없음
4레스 이런 바지 사고싶은데 대체 어디서.. 2021.09.22 93 Hit
패션 2021/09/21 12:28:35 이름 : 이름없음