식단 운동 올림 2주동안 누가 더 많이빼나 둘다 난 57 상대는 56.8 만언빵 ㅋㅋ

아침: 바게트에 크림치즈, 딸기잼 야앏게 발라서 두 조각 점심: 떡볶이, 핫도그, 수박 약간 저녁: 대패삼겹살 7조각?, 밥 한공기

사실 내기 방금 하기로 한거라 점심 졸ㄹ라 많이 먹었었슴.. 헤헷

517D4A1C-8156-4289-96E6-A4D88158EB40.png.jpg운동은 여리나핏 5분 운동 층간소음2번 귀찮을때1번 작심삼일1번 허벅지살1번 조금 빡센 춤 9번가량

운동은 어제부터 했던 관계로 다리가 매우 ㅈㄴ 아픔..

아침: 콩나물 국밥 점심: 새우깡 저녁: 다시 콩나물 국밥+까르보나라 스파게티 미친건가

6AD0FDD3-C885-4E43-B3F3-2E5CBEBEC96A.png.jpg춤 2번, 여리나핏 층간소음 1번, 작심삼일 1번

아침: 초콜릿 쿠키 1개 점심: ABC초코 쿠키 저녁: 고기, 주먹밥
스크랩하기
레스 작성
45레스 181cm intj의 다이어트 일기 8분 전 new 99 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
3레스 패션고자 스레주의 패션 찾아가는 스레 1시간 전 new 12 Hit
미용 2021/06/17 13:56:04 이름 : 이름없음
16레스 타투 통합 스레 4시간 전 new 21 Hit
미용 2021/06/17 20:02:00 이름 : 이름없음
33레스 하루동안 먹은거 기록 7시간 전 new 128 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
12레스 미자인데 코랑 턱끝이랑 쌍꺼풀 해볼까 9시간 전 new 65 Hit
미용 2021/06/16 08:18:06 이름 : 이름없음
12레스 폭식 극복 겸 다이어트 9시간 전 new 21 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
18레스 눈바디 봐 줄 사람 9시간 전 new 71 Hit
미용 2021/06/16 19:53:50 이름 : 이름없음
1레스 5개월만에 살 빼는 법이랑 머리숱 많아지는 법 좀 알려줘! 11시간 전 new 12 Hit
미용 2021/06/17 22:00:04 이름 : 이름없음
3레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 13시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
22레스 다이어트 14시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : ◆Ao0soY3wtzh
2레스 아 미친 16시간 전 new 19 Hit
미용 2021/06/17 16:06:56 이름 : 이름없음
62레스 쌍수 후기 ! 사진 👌👌 20시간 전 new 805 Hit
미용 2020/07/03 16:40:07 이름 : 이름없음
126레스 걍 다이어트 기록용 고1 2021.06.17 569 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
48레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 2021.06.17 134 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
13레스 얼굴에 찐 살은 어떻게 빼? +광대뼈 2021.06.17 44 Hit
미용 2021/06/16 14:08:50 이름 : 이름없음