즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/26 03:19:31 ID : 0smMi1bck2t
어떨것같아
2021/05/26 08:38:30 ID : xU0q1yLdWpb
기뻐서 삼바춤 출듯
2021/05/26 09:49:34 ID : 582txTV82le
ㅈㄴ 기쁠듯
2021/05/26 16:55:52 ID : i4IL808lyE6
타이밍이 중요해 상대방 마음 식고나서 하면 망하는거지... 식기 전에 해야됨
2021/05/26 16:56:10 ID : hAmHyL9hff8
2021/05/26 16:57:12 ID : jxVdVdVf9cq
마음 있으면 기쁨의 댄스 식었으면 현타 옴
2021/05/26 16:59:35 ID : yZa1eGlck5P
이거다 사랑은 타이밍..
2021/05/27 00:24:03 ID : mGoHyMlxyIL
내가 삐뚤어 진건가 싶기도 한데, 고백했다가 날 찼고, 그다음에 다시 나한테 고백한다? 그러면 그냥 없으면 허전할거 같아서 옆에 두고 싶으니까 그런가 싶어서 좀 짜게 식는편인거 같아
2021/05/29 22:17:47 ID : vBbDBzanA6k
미친.... 엄마 아부지 날 이세상에 있게 해줘서 감사해요 세상은 아름다워 흐헤ㅔㅎㅎ 이러고 며칠 동안 정신나가 있을 듯... 물론... 현실은 그럴일이 없지요
2021/05/29 22:22:30 ID : jz801js5Vas
타이밍이 중요한데 지금 내 머릿속에 떠오르는 사람이 하나 있거든? 나였다면 그사람이 날 갖고노나 싶을듯

레스 작성
17레스.new 1700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스참깨스틱new 2190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스.new 1919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스왜 나 쳐다보니? 397 Hit
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1192 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1041 Hit
12레스어떻게 알아? 1153 Hit
970레스💫대나무숲 12 66510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1190 Hit
2레스왜 비엘보면 566 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5633 Hit