즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 18:15:31 ID : nQrdUY5TWqk
내가 레즌데 헤녀로 오해받아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레즈처럼 보이는 방법 좀
이름없음 2021/05/28 18:19:19 ID : jbeE3veE9Al
나 게인데 예전에 예지주 보고 안녕하레즈 레즈게이릿~! 이러는거 보고 개웃겻어 진심
이름없음 2021/05/28 18:24:05 ID : s66i6ZdyHvf
은은한 레즈가 되고싶구나 안녕하레즈? 홀리몰리과카몰리~ 레즈게이릿! 레이팅~ 예지주 실수! 농담이고 예쁜 여자 좋다고 ㄱㄱ
이름없음 2021/05/28 18:28:53 ID : IK1A5bu8koG
여돌 좋아한다구 하기? 남소해주겠다 할때 관심없다 하기? 잘생긴 남자 발견 -> (감흥X) 예쁜 여자 발견 -> 와 댕쩐다 내 취향인girl~☆
이름없음 2021/05/28 18:37:41 ID : 5U1vcoFhe6r
남자연예인 관심 제로 여자연예인 엄청 좋아하고 남자 약간 싫어함(?)
이름없음 2021/05/28 18:40:41 ID : nyK2IE66nXA
무지개 굿즈하고 여덕질 오지게 해봐
이름없음 2021/05/28 18:41:38 ID : o2MpeZa3yHw
연애 얘기 할 때 애인이라고 하기
이름없음 2021/05/28 20:34:36 ID : lDzfgo0tulb
애인이란 말 쓰기가 가장 좋지
이름없음 2021/05/28 21:25:16 ID : 59fSJPa005R
숏컷 + 귀뚫고 좀 무지개 굿즈..
이름없음 2021/05/29 00:02:45 ID : 3U6i2mnA586
미친 ㅋㅋㅋ 빼박이다
이름없음 2021/05/29 16:33:11 ID : g59eE8rAnXs
카톡프로필에 무지개 이모티콘 해놓고 새소년 노래 해놓기

레스 작성
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 613 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4398 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 724 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스참깨스틱new 42 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2029 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2674 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1134 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 593 Hit