내가 레즌데 헤녀로 오해받아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레즈처럼 보이는 방법 좀

나 게인데 예전에 예지주 보고 안녕하레즈 레즈게이릿~! 이러는거 보고 개웃겻어 진심

은은한 레즈가 되고싶구나 안녕하레즈? 홀리몰리과카몰리~ 레즈게이릿! 레이팅~ 예지주 실수! 농담이고 예쁜 여자 좋다고 ㄱㄱ

여돌 좋아한다구 하기? 남소해주겠다 할때 관심없다 하기? 잘생긴 남자 발견 -> (감흥X) 예쁜 여자 발견 -> 와 댕쩐다 내 취향인girl~☆

남자연예인 관심 제로 여자연예인 엄청 좋아하고 남자 약간 싫어함(?)

무지개 굿즈하고 여덕질 오지게 해봐

연애 얘기 할 때 애인이라고 하기

애인이란 말 쓰기가 가장 좋지

숏컷 + 귀뚫고 좀 무지개 굿즈..

>>9 미친 ㅋㅋㅋ 빼박이다

카톡프로필에 무지개 이모티콘 해놓고 새소년 노래 해놓기
스크랩하기
레스 작성
570레스 💎 대나무숲 10 10분 전 new 10079 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
61레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 14분 전 new 1082 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
1레스 친구한테 꽃 선물 받았는데 49분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/23 08:05:44 이름 : 이름없음
9레스 연락 안읽씹이 반복되는게 신호라는걸 알면서도 59분 전 new 155 Hit
퀴어 2021/06/22 23:18:57 이름 : 이름없음
3레스 존나 벽장이라 1시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/23 03:16:21 이름 : 이름없음
9레스 갑자기 머리 쓰다듬 1시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/23 02:38:27 이름 : 이름없음
2레스 나 어떡해 1시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/23 00:58:05 이름 : 이름없음
2레스 1살 어려도 많이 어린 느낌인가 1시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/23 03:20:59 이름 : 이름없음
13레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 1시간 전 new 116 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
1레스 정체성 깨달은지 얼마 안 됐는데 2시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/23 06:40:48 이름 : 이름없음
2레스 이쪽계에 걸린 에스크 링크로 4시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/06/23 00:00:57 이름 : 이름없음
31레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 5시간 전 new 247 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
3레스 전 여친 전화 6시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/23 00:21:44 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 쌤 썰 7시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음