확실히 몇세대 전보다 요즘 10-20대들이 정체성 찾은 친구들도 많고 은근 보면 많은거 같아서 기분 좋아ㅜ 성소수자가 아니라 성다수자(?)가 되는 날까지!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 같은 학교 후배랑 친해지려면 5분 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/25 00:50:10 이름 : 이름없음
8레스 헐 새소년 노래 프뮤 해놓으면 티내는거야..? 11분 전 new 199 Hit
퀴어 2021/06/25 17:54:14 이름 : 이름없음
7레스 이상형 털고 가줘 20분 전 new 179 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음
29레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 28분 전 new 719 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
13레스 짝녀 프뮤가 31분 전 new 150 Hit
퀴어 2021/06/25 18:36:23 이름 : 이름없음
5레스 내 친구 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35분 전 new 150 Hit
퀴어 2021/06/25 17:39:34 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 넌 나를 너무 좋아하네~ 38분 전 new 96 Hit
퀴어 2021/06/25 20:21:04 이름 : 이름없음
12레스 야 나 너무 외로워 39분 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/25 21:58:30 이름 : 이름없음
8레스 좋아했던 짝녀 41분 전 new 138 Hit
퀴어 2021/06/25 16:48:04 이름 : 이름없음
10레스 ㅠㅠㅠ좋아하는거 다들킴 45분 전 new 266 Hit
퀴어 2021/06/24 20:21:33 이름 : 이름없음
582레스 💎 대나무숲 10 47분 전 new 10360 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
18레스 ISFP들 다들 집합!!!!!!! 집합!!!! 집합!!!!!!! 50분 전 new 196 Hit
퀴어 2021/06/24 21:47:08 이름 : 이름없음
832레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 51분 전 new 12563 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
68레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 57분 전 new 629 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
15레스 ESTJ 짝녀 1시간 전 new 184 Hit
퀴어 2021/06/20 12:31:27 이름 : 이름없음