즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/29 17:15:08 ID : 0oJVbvdvfQs
제목처럼 난 나 자신을 좋아하는거 같아.. 난 날 사랑해! 가 아니라 그냥 나 자신함테 사랑에 빠진거같아 이런 경우도 있어? 난 원래는 양성애자였거든 근데 그게 사실은 그사람한테 플러팅 거는 내모습에 설레는거같아 그래서 남녀 상관이 없는거고 어차피 날 좋아하는 거니까 이럴수도 있어? 만약에 이런 경우가 있으면 이걸 뭐라고 불러?..
2021/05/29 17:20:20 ID : 88lyHxxu3zT
오토섹슈얼(Autosexual)/오토로맨틱(Autoromantic)
2021/05/29 17:20:23 ID : eHCpe1DxSGm
나르시시스트..???
2021/05/29 17:21:46 ID : 88lyHxxu3zT
.

레스 작성
6레스INTJ) 질문 받아new 309 Hit
퀴어 이름 : . 41분 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고백 후 친구로new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
972레스💫대나무숲 12new 66869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Enfp 질문받아new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스바이 벽장new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스레즈는 아님new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스음..new 1559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스.new 2010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2475 Hit
16레스. 907 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 732 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 926 Hit
2레스자연스럽게 티내기 625 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02