즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 09:56:26 ID : yMmLbxBbCrz
내가 중2때 이쪽인지 아닌지 모를때 좋아했던 쌤이 계심! 중2때 일년만 봤고 그 이후에는 다른거 준비하신다고 선생님 그만 두셨는데 어제부터 자꾸 이 쌤이 꿈에 나와 쌤한테 잘보일라고 공부 열심히 하고 맨날 복도 나와서 서있었는데 ㅠㅠㅠ 쌤 보고싶어여 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/29 11:52:17 ID : cK1vctArs00
연락처 있음 연락해봐
이름없음 2021/05/29 12:09:58 ID : fWkoIFjunAY
연락처 알고 있는데 머라고 연락 드려야할지 모르겠음.. 너무 오래되고 담임쌤이 아니라 교과쌤이였어서 결혼 하셨을때 처음에 연락 했었어야했는데 지금 연락 드리기는 너무 늦었고 ㅠ
이름없음 2021/05/29 13:14:58 ID : 5TWjhhvwmsk
그냥 카톡 친구 보다가 선생님 보여서 생각나서 연락드렸다고 해봐! 그때 선생님 덕분에 그 교과과목 열심히 했던 거 같아서 감사해서 연락드리고 싶었다고 하면서!!
이름없음 2021/05/29 14:04:54 ID : fWkoIFjunAY
는 도덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감 얻고 톡 보내려 간드아!
이름없음 2021/05/29 16:57:44 ID : 5TWjhhvwmsk
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도덕....? 그럼 갑자기 중학교 졸업앨범 같은 거 보다가 쌤 생각났다구 해보자..!!
이름없음 2021/05/29 17:04:32 ID : fWkoIFjunAY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 ㅋㅋㅋㅋ 국영수였으면 좀 쉬웠을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 유학중이라 그냥 다음에 한국 갔을때 연락 해 볼라고 ㅠ 졸업앨범 보고싶다 쌤 사진 꽤 있었는데 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/29 18:15:15 ID : 5TWjhhvwmsk
오 유학중이구나!! 그럼 나중에 한국 와서 오랜만에 졸업앨범 보니까 생각났다고 연락드리면 되겠네!!!
이름없음 2021/05/29 19:16:50 ID : fWkoIFjunAY
그치!! 그럼 또 오랜만에 만날 수 있는 찬스가 될 수있지!! 몇몇 친구들은 아직 쌤 만난다고 들었으니깐 나도 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/29 22:53:01 ID : 5TWjhhvwmsk
오ㅎㅎ 꼭 연락하고 쌤이랑 만날 수 있었으면 좋겠다!!

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 553 Hit
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 134 Hit
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스Entj는...new 2847 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62305 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 194 Hit
1레스isfp무물new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스우리 서로new 203 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 681 Hit
2레스손깍지new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1037 Hit