내가 중2때 이쪽인지 아닌지 모를때 좋아했던 쌤이 계심! 중2때 일년만 봤고 그 이후에는 다른거 준비하신다고 선생님 그만 두셨는데 어제부터 자꾸 이 쌤이 꿈에 나와 쌤한테 잘보일라고 공부 열심히 하고 맨날 복도 나와서 서있었는데 ㅠㅠㅠ 쌤 보고싶어여 ㅠㅠ

연락처 있음 연락해봐

>>2 연락처 알고 있는데 머라고 연락 드려야할지 모르겠음.. 너무 오래되고 담임쌤이 아니라 교과쌤이였어서 결혼 하셨을때 처음에 연락 했었어야했는데 지금 연락 드리기는 너무 늦었고 ㅠ

그냥 카톡 친구 보다가 선생님 보여서 생각나서 연락드렸다고 해봐! 그때 선생님 덕분에 그 교과과목 열심히 했던 거 같아서 감사해서 연락드리고 싶었다고 하면서!!

>>4 는 도덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감 얻고 톡 보내려 간드아!

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도덕....? 그럼 갑자기 중학교 졸업앨범 같은 거 보다가 쌤 생각났다구 해보자..!!

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 ㅋㅋㅋㅋ 국영수였으면 좀 쉬웠을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 유학중이라 그냥 다음에 한국 갔을때 연락 해 볼라고 ㅠ 졸업앨범 보고싶다 쌤 사진 꽤 있었는데 ㅠㅠ

오 유학중이구나!! 그럼 나중에 한국 와서 오랜만에 졸업앨범 보니까 생각났다고 연락드리면 되겠네!!!

>>8 그치!! 그럼 또 오랜만에 만날 수 있는 찬스가 될 수있지!! 몇몇 친구들은 아직 쌤 만난다고 들었으니깐 나도 ㅎㅎㅎ

오ㅎㅎ 꼭 연락하고 쌤이랑 만날 수 있었으면 좋겠다!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 정체성 깨달은지 얼마 안 됐는데 40분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/23 06:40:48 이름 : 이름없음
2레스 이쪽계에 걸린 에스크 링크로 3시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/06/23 00:00:57 이름 : 이름없음
1레스 1살 어려도 많이 어린 느낌인가 4시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/06/23 03:20:59 이름 : 이름없음
1레스 존나 벽장이라 4시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/23 03:16:21 이름 : 이름없음
8레스 갑자기 머리 쓰다듬 4시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/23 02:38:27 이름 : 이름없음
31레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 4시간 전 new 231 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
12레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 4시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
3레스 전 여친 전화 4시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/23 00:21:44 이름 : 이름없음
569레스 💎 대나무숲 10 5시간 전 new 10072 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 쌤 썰 6시간 전 new 86 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
770레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 12185 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡해 6시간 전 new 83 Hit
퀴어 2021/06/23 00:58:05 이름 : 이름없음
6레스 연락 안읽씹이 반복되는게 신호라는걸 알면서도 6시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/06/22 23:18:57 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 기독교인데..가능성있을까ㅠ시앙 7시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/23 00:14:26 이름 : 정이